![]() |
Удаление файла из шары
В сети есть домен win2k3+AD+DNS, file server win2k3, профили перемещаемые, юзвери работают в своих папках на file servere. При удалении файлов они не появляются в корзине и не возмоно востановить. Как сделать чтоб удаленные файлы появились корзине?
|
Посмотрите в этой теме: Удаление файлов в корзину
|
EndErr,
Включите слубжу ShadowCopy Скажем раз в день или 3 раза в день, тогда можно будет восстановить случайно удаленные или измененные файлы |
Butunin Klim
ShadowCopy где поставить? И как быть если файлы уже удаленны? Blast Не помогло. Испробовал много утилит но следы файла никак найти не могу, я в замешательстве ... |
Я вам тему советовал для того, чтоб впредь избежать проблемы с удалением файлов по сети и программы там представлены соответствующие, для восстановления вам уже нужно искать другие, например как в этой теме: Восстановление удалённых файлов с жёстких дисков (HDD) или этой: Восстановление данных после форматирования жёсткого диска (HDD)
|
Blast
Спасиб Как востановить данные знаю, не раз столкнулся с проблемой, но вот лажа при этой ситуацииб никак не могу найти хоть следы файлов. |
Время: 07:51. |
Время: 07:51.
© OSzone.net 2001-