![]() |
Все Доброго дня
Стоят 2 системы XP и 2000 Проблема такая загружаешь машину под XP она сразу при включении перезагружается В 2000 поработает минут 5 а потом тоже :( В чем трабла и как её решить Вирус или Трабла с Железом!!! Прошу срочно помочь :( |
Симптомы явно железные - большая вероятность глючного харда или памяти
|
Tigr
Может ли быть перегрев ? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Система -> Дополнительно -> там внизу раздел есть "Загрузка и Востановление" -> Свойства (что ли...) -> в этих св-вах есть раздел "Ошибки Системы" -> вот тут надо снять галку с "Автоматический перезагружать компьютер"
|
Tigr
Конфигурация такая: Celeron 1700/Matsonic/256DDR/ остальное помоему не важно Проблема помоему в перегреве так как 256 очень сильно греются Чегодня попробую подставлять другие запчасти для нахождения проблемы (по совету ArtemDa) Моё мнение что проблема в ddr'ке Ginger Да я не думаю что в этом проблеа :) |
Получилась у меня на днях такая же проблема (Cel-1200/2x128sdram, XP Pro+SP1) после установки второго модуля памяти. Проблема не разрешилась извлечением сего модуля. Идет загрузка, перед приглашением ctrl+alt+del происходит перезагрузка, безопасный режим ведет себя аналогично. Ничего не греется
|
Guest
Цитата:
а сама (поэтому я скланиваюсь что это перегрев) |
born2die
Ты забыл рассказать как все началось - очень часто это помогает отсеять неверные версии |
Да я в принципе и незнаю как всё началось (Комп Друга)
Он говорит что работал нормально весь день а потом где то в обед начал бредить - Вот и вся история :( Добавлено: Да я в принципе и незнаю как всё началось (Комп Друга) Он говорит что работал нормально весь день а потом где то в обед начал бредить - Вот и вся история :( |
born2die
что не думаешь? я тебе сказала, что отключить стобы не перезагружалась и потом посмотреть какую ошибку выдаёт на синем экране. |
У меня тоже глюк с перезагрузкой, только вот внезапно появляется окно с уведомлением о завершении работы в Windows XP через 1:00:00 (минуту). Что делать, может кто поможет добрым советом, не откажите :(
|
|
Советую внимательно изучить потроха системного блока на предмет повышенной температуры (неработающего или еле крутящегося кулера процессора или видеокарты), проверить, хорошо ли сидят в гнездах модули памяти и карты в AGP и PCI слотах. Поскольку беда проявляется в обоих осях, вероятнее всего, что она железная
|
на одной машине почему то тоже так.
вдруг внезапно презагруз и сразу в Биос. (материнка ASUS) ну презагружаю... все по новой... поработаешь 5 минут...опять в биосе оказывается.... потом я заметил что обычно стоит цифра 1000 мегагерц... ну проц Селерон неразогнанный.... все такое.. типа вижу вместо этого цифру 677 мегагерц... я обалдел... он что? понизил частоту?! и как?... млин все же было на автомате... а ХР так и глючит |
ну вы блин даете... а почему бы не пробить первым делом ключи рана в реестре?!? эх... народ.. вот так вас всех и валят.. :lol:
:type: |
Цитата:
|
Привет всем !
Проблема оказывается была не в Железе и не было никакого вируса :) Ginger Извини что сразу не послушал оказывается ты была права :gigi: Всё так и было как ты сказала Отключил а потом бац синий экран вышел Теперь я хотя бы могу вздохнуть спокойно (трабла не в железе) Помоему там была ошибка дампа что ли ? Я форматну диск и заново установлю систему (видно система глючная была) Спасибо Всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :oszone: |
born2die
не. погоди. а какую ошибку выдал синий экран? - номер и если есть название и имя файла, если был указан на экране. форматирование может и не помоч. нужно теперь с этим экраном разобраться - от чего возникает и что хочет. понимаешь? - давай код ошибки сюда. |
Ginger
Схожу к другу выясню :) Но я помню там было вроде dump eror |
born2die
когда появится фотографируй экран... имхо самая стандартная дап(а) такая - DRIVE_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL - глюкавость файло подкачки.. . хотя у кого как. :biglaugh: :type: |
xFLINTx
Цитата:
|
Ginger
Поддерживаю :up: |
Ginger
Вот и первый глюк PAGE_FAULT_IN_NONPAGED_AREA Добавлено: 0x0000008E 0x00000005 0xBF870189 0xF9BA390C 0x00000000 Во что типа такого :o |
born2die
http://polygon.iphosting.ru/stop/0x0000008e.php тут даются варианты из-за чего это может случиться (в моей личной практике такое было из-за RAM и повреждённого IDE контролера на мат.плате) [s]Исправлено: Ginger, 16:20 8-09-2003[/s] |
Ginger
Охооооо а я уже надеялся что не в железе проблемы :( :( :( :( |
born2die
подожди других BSOD, может что интересное появиться.... больше информации соберёшь... |
Ginger
Вот ещё один глюк win32k.sys - address BF870189 base at BF800000, datestamp 3b7ce698 Ginger - Спасибо за помощь!!!!!!!!! :biglaugh: :oszone: |
born2die
а где название и главный номер ошибки, а не параметры? и продолжай в http://forum.oszone.net/topic.cgi?fo...amp;topic=1679 , а лучше сначала почитай там. |
Время: 10:35. |
Время: 10:35.
© OSzone.net 2001-