вопрос к Администратору
я хочу сменить свой почтовый адресс указанный при регистрации на форуме (получилось так что когда регистрировался на форуме использовал не свой ящик а отца) baw17, так вот при попытке сменить старый адресс на новый он мне выдал что @mail.ru уже используеться.
я вспоминаю что я еще одного юзера регал на адресс @mail.ru , так вот как мне теперь выяснить на кого еще зарегистрированн мой ящик @mail.ru он есть даже у меня в подписи это мой
|
Baw17, я могу удалить пользователя Alex1984, у которого это мыло и судя по всему этот ник был вами (или с вашего IP) зарегистрирован
|
Blast, вот правильно его надо удалить чтоб я а именно Baw17 смог сменить на правильный адрес своей почты
это я его делал зачем не помню
|
Тоже вопрос к Администратору (рам). Blast, вы в теме Вы нам писАли... Отметили мой огрех (Может лупасть скажу) Так вот заметил несоответствие времён. Я закончил редактировать в И этой фразы уже не было.
А ваша запись появилась в Откуда взялась эта разница? Или вам как администратору изменения приходят по почте?
|
LXA85, если честно, то я и в тему не заходил, предположение верно - приходит подписка по почте. Только здесь без разницы, администратор или нет, функции почтовых уведомлений одинаково хорошо работают для всех ;)
|
Время: 06:58.
© OSzone.net 2001-