![]() |
Не слить фотки на комп.
Вложений: 4
Камера Canon IXUS 70 .
С диска заинсталировал обеспечение. Подсоединил камеру к USB порту, включил. Вот набор снимков с экрана. На ноутбуке снимки идут даже без инсталирования программ, на стационарном компе - облом. |
Видна ли камера в окне Мой компьютер как съемный диск (или как-либо иначе) ?
|
FRG,
Цитата:
|
Нет, камера как отдельный диск в окне "Мой компьютер" не видна.
"С", "D", "DVD Drive(F),флоппик, виртуальный си-ди, си-ди, в общем, то, что и всегда. Лишь при включении подсоединённой камеры появляется окно, как на первом присоед-м файле, затем через пару секунд выводится сообщение в правом углу, экран самой камеры гаснет и сообщение в правом углу тихо испаряется. На "мамке" соединяться не пробовал, потому как в комповые потроха ни разу не залазил и не имею представления "куда чё сунуть". |
Цитата:
|
Там и подключена. Там три гнезда, во все соединял, один чёрт, менялось только положение картинки с камерой среди этих "трезубцев"(картинка 2)
|
FRG,
Поставь драйвера для USB с диска для своей камеры или скачай с сайта разработчика. У меня такой драйвер называется Sony USB driver (для камеры Sony). |
Вложений: 1
На прилагаемом диске этих драйверов, видимо, нет, иначе они установились бы с остальными прогами. Я поискал по сети, драйверов Канон там, как собак нерезанных.
Я сейчас ещё раз просмотрел таблички, что появляются при подсоединении и включении камеры. На табличках(в английском не силён) , сообщается, что у меня что-то с УСБ портом, скорость низкая, что надо установитть какой-то ХИ-СПИД УСБ-хост контроллер. Что это за хрень и где она обитает? У меня в системе стоят вот такие: |
Цитата:
|
Комп у меня где-нить семилетней давности, значит, тогда такого ещё не было, а то у меня бы такой ХИ-СПИД стоял бы, а это можно скопировать как-нибудь с другого компа? У дочери есть лептоп и вся система посовременнее.
|
FRG, Если у тебя ниже чем WIN XP SP2, то попробуй установить драйвер для USB2.
Посмотри на сообщение на первом снимке в твоём первом посте. Комп у меня где-нить семилетней давности Похоже USB устройства не могут найти общий язык общения. Воткни PCI карту USB2 и установи для неё драйвер. Пользуйся через неё. СтОят они очеь дёшево. Как это в "Устройсвах" выглядит на самом деле. Это для старой материнки VIA + PCI карточка USB2. ![]() |
Доберусь до города, попробую так сделать. А как называется точно этот драйвер? Я часа четыре прорылся, но так и не понял, какой именно требуется.
Вот, например, такой попадался, искал по шаблону HI-SPEED http://www.download-driver.ru/catalo...rs/132938.html |
Цитата:
|
Время: 23:19. |
Время: 23:19.
© OSzone.net 2001-