![]() |
Всё исчезло из поиска. Пустое окно.
|
Попробуй этот твик реестра:
Код:
Windows Registry Editor Version 5.00 Еще попробуй установить это дело: найди файл srchasst.inf в %windir%\inf и по правой лапе мыши на нем выбери Установить (потребует диск с виндой если устанавливал с CD) |
yurfed, в дополнение к вышесказанному можно чего-нибудь зарегистрировать:
Код:
regsvr32 /i shell32.dll |
Blast, спасибо, но srchasst.inf, ни закидывание в реестр не помогло. Попробую установить как в старой теме. Но это случайность была. Тем более там ещё и вирус, позже выяснилось, имел место.
Petya V4sechkin, помог ты! Спасибо! Даже без перезагрузки всё сработало. Что именно из этих строк помогло, не знаю (запись закинул в батник). А может и вкупе с подсказаным Blast Ставьте "решили проблему". ![]() Спасибо Вам ещё раз. |
yurfed, возможно Jscript.dll, учитывая статью:
Некоторые диалоговые окна отображаются пустыми |
Petya V4sechkin, Вполне, но если не стоит JAVA? (у меня стоит :) )
|
yurfed, Jscript.dll относится не к Java-машине, а к Windows Script Host (оно встроено в ОС).
|
Petya V4sechn, Ок
|
Цитата:
Из всех советов только этот и помог. Спасибо. |
У меня уже давно пропал поиск в любых вновь создаваемых пользователях, независимо от их прав. Перечитала все возможные темы, чего только не перепробовала, а помогла только установка ветки реестра из этой темы
Потом правда допрыгалась с экспериментами, пришлось восстанавливать панель уже в главном админе. И тут спасибо Вам, Petya V4sechkin, регистрация шелл32 помогла)) :bow: |
Petya V4sechkin,
ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО! Лучшие Аддоны и Советы на ОСзоне! |
Petya V4sechkin,
ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО! ПОМОГЛО regsvr32 jscript.dll |
Время: 16:19. |
Время: 16:19.
© OSzone.net 2001-