![]() |
папки
Народ,помогите решить проблему.
Ситуация: При использовании программ Adobe и плееров(у меня их много) в папке Мои документы появляются пустые папки с названиями этих прог. Все свои файлы и видео я храню в другом месте и поэтому эти папки мне не нужны. Что я делала: 1.Удаляла,-папки появляются вновь. 2.Создала папку и всё это "добро"туда закинула, но эффект тот-же. Подскажите пожалуйста, как исправить. |
кажесь похож на вирус Winfile
попробуй проверит комп на вирусы рекомендуется этот Антивир не требует установки Dr.Web Cure IT! |
krista, а как папки называются, конкретнее можно? Например, созданеи папки E-books можно предотвратить, найдя в папке программы (в подпаке plugins) и переименовав файл ebook.api.
|
Если это не вирус, то все правильно - эти папки и должны создаваться некоторыми программами (так уж они устроены), тут ничего не поделаешь. Если папки так уж раздражают, есть способ (вроде работающий) - сделать эти папки скрытыми и отметить опцию "Не показывать скрытые файлы и папки").
|
Вирус был,сидел в реестре.NOD32,McAfee,Ad-Aware SE Professional его не видели.XoftSpySE пытался вылечить-бесполезно. Переустановила Винду(на чистую),вируса не видно.
Название папок: 1. Updater5 внутри AdobeUpdater в это ещё две AdobeUpdater и AdobeUpdater. 2. AdobeStockPhotos внутри ещё три Downloaded Comps,Previous Searches,Purchased Images, и т. д. 3.GomPlayer,Zoom Player,DVD X Player,QuickTime Player и т. д. |
krista, то что я сказал выше - остается в силе, программы Adobe действительно создают папки Updater5 (это папка для загрузки обновления программ от Adobe) AdobeStockPhotos (от программы Adobe Stock Photos). Способа избавиться от их создания я не знаю (скорее всего его и несуществует), лучше просто игнорировать их, или регулярно удалять.
|
Да,эти папки нужны...
Хотела невозможного... СПАСИБО всем за помощь!!! |
krista, обновите Adobe Reader до 8.1 и удалите папку Updater5.
|
Цитата:
Также лучше лечить в безопасном режиме. Цитата:
Цитата:
|
Комп на вирусы проверила(DrWeb Cure IT)-чисто.
Все папки,кроме Adobe сделала скрытыми. Всё оказалось очень просто. Спасибо! |
Время: 07:26. |
Время: 07:26.
© OSzone.net 2001-