![]() |
Если какое-либо окно, находящееся под другими, обновляется, сразу вылезает панель задач с мигающей кнопкой этого окна. Наверное, каждый замечал это. Можно ли как-нибудь избавиться от такого "сервиса"?
|
согласен, бесит. Если кто знает, мне тоже скажите :) А еще бесит что иногда обновленное окно становится активным
|
это нормально...
а кстати, в каких случаях это бесит? опишите |
Absolut
знаю что нормально :) А бесит когда тебе по барабану на эту прогу (страницу), а она мигает раза 4 и потом еще остается желтой, пока не кликнешь |
Absolut
У меня установлено автоскрытие панели, и если она вылезает сама по себе и показывает кнопку окна, которое в данный момент мне не нужно, - конечно, это раздражает. Ведь чтобы панель спряталась, я должен перейти в указанное окно. |
а меня еще бесит панель "ПУСК", когда во весь экран картинки разглядываешь, а она вылазиет
|
Guest
62.65.192.* a ty postav malenkie ikonki v Start i ne budet na ves ekran vylazit. |
Belomor
Тема старая, но может тебе еще интересно ;-) Я тут рассматривая настройки TweakIU for XP наткнулся на раздел General->Focus, где собственно можно настроить систему так, чтобы обновленное окно не становилось активным при обновлении (Prevent Applications from stealing focus), а также установить желаемое количество миганий в панели задач для обновленного окна (минимальное - 1). |
Vadikan
К сожалению, флажок «Prevent...» лишь отменяет «всплытие» окна, а панель с окрашенной кнопкой этого окна все равно вылезает и не прячется, пока не перейдешь в него. В описании настройки так и сказано - вместо «всплытия» будет мигать кнопка. Думаю, что и другие твикеры не решат проблему. |
Belomor
Ну да, со скрывающейся панелью задач так и будет, тут ничего не сделать. Но если панель работает в стандартном режиме, то мигать будет окно будет только раз, если настроить соответственно. |
Время: 10:32. |
Время: 10:32.
© OSzone.net 2001-