Windows XP SP2 не стартуют службы, даже если у них стоит режим авто
В Windows XP SP2 не стартуют службы, даже если у них стоит режим авто. Вручную запускаются. Как лечить?
С этой проблемой я уже сталкивался - два месяца назад ставил windows xp. Тогда как-то решил. Сейчас не могу. Не помню.
|
Какие службы? Ошибки в журналах событий? Проверка на вирусы? Конфигурация железа?
|
Проблема не железячная.
Проблема не вирусная. Неоткуда вирусам взяться.
Пожалуй, это проблема не для этого форума.
Снес.
Ненавижу XP.
Буду устанавливать 2 раз и искать помощь на другом форуме, если опять не получится..
Тема закрыта.
|
Цитата:
Цитата mrcnn
Пожалуй, это проблема не для этого форума. »
|
да уж.. ну спасибо, так и надо - на попытку помочь отвечать в такой манере, спасибо хоть не матом...
|
SilentSpider |
15-10-2007 14:03 660897 |
Blast, может пару дней бана прописать?
|
Greyman |
16-10-2007 21:06 661888 |
Цитата:
Цитата SilentSpider
может пару дней бана прописать? »
|
Очень странное у него заявление для ветерана. То ли просто кто-то под его ником писал, то ли он просто пьян был или еще чего. Иначе для такого кол-ва постов очень странное отношение к самому форуму...
|
Я вообще не хотел создавать сначала. При развитии тема попала бы под пункт 3.18 правил, поэтому я предпочел не продолжать обсуждение.
|
а трудно было так и написать вместо своего пафосного заявления? от старожила форума не ожидал.. разочарован
|
mountfield |
19-10-2007 21:11 663911 |
Ну просто человек решил, что это попадет под пункт 3.18, и надо перенести на другой форум, я думаю все так делают, т.к на этом форуме очень жесткие правила.
А написал почему в сердцах, так это же mrcnn, как будто вы его не знаете :biggrin:
Цитата:
Цитата Blast
от старожила форума не ожидал.. разочарован »
|
так уж не ожидал :4u: я вот на форуме недавно, но уже примерно представляю, что и от кого ждать.
|
проехали, флуд разводим только
|
Время: 15:23.
© OSzone.net 2001-