![]() |
Отключение "поиска соответствий в интернете"
Это ужасно надоедливая вещь, можно ли как-нибудь её отключить через реестр так, чтобы при открытия файла с неизвестным расширением, сразу можно было бы выбирать программу для открытия?
Твик из справочника по реестру: Код:
Windows Registry Editor Version 5.00 |
seekeer, так правильно:
Код:
REGEDIT4 |
Цитата:
|
Blast, эти два способа - рабочие, а приведенный автором темы - нет.
P. S. Получается, что в PolicySettings.xls ошибка ;) |
Petya V4sechkin, то есть ты имеешь ввиду, что Policies\Explorer это неправильный раздел реестра? Я пытался на виртуалке проверить не доверяя рабочей системе, но там у меня не появляется этот запрос на поиск соответствия в интернете...
|
Цитата:
У себя я проверил. |
Цитата:
ладно, фик с ним, главное, что работает хоть какой-то способ Цитата:
|
Цитата:
А чтобы совсем уж облегчить жизнь, нельзя ли как-нибудь сделать, чтобы галочка на переключателе "Использовать её для всех файлов такого типа" автоматически не ставилась? |
У меня в реестре параметры стоят вот так:
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System] "NoInternetOpenWith"=dword:00000001 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System] "NoInternetOpenWith"=dword:00000001 Но пункт "поиск соответствия в интернете" всё равно присутствует. Что у меня не так, куда копать? |
Цитата:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\policies\system и выложите файл (не текст). |
Вложений: 1
Выложил
|
LHf1, восхитительно!
Теперь откройте глаза и посмотрите на ваш параметр "NoInternetOpenWith " внимательно. Лишний пробел в конце видите? |
Цитата:
|
Пуск->Выполнить->gpedit.msc->Конфигурация пользователя->Административные
шаблоны->Система->Управление связью через интернет->Параметры связи через интернет->Отключить службу сопоставления файлов интернета - включена. P.S.: если, конечно, тема еще актуальна :) |
Время: 21:54. |
Время: 21:54.
© OSzone.net 2001-