![]() |
[addon] Gpu-z
Аддон для интеграции в дистрибутив Windows XPSP2 посредством UpdatePack-XPSP2-Rus
Тип интеграции аддона - Svcpack ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Добавляет утилиту подобную CPU-Z которая отображает подробную информацию о видеопроцессоре системы а также информацию о поддержке. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Может работать и на уже установленной системе. Для интеграции в дистрибутив Windows распакуйте архив аддона в папку: "Addons" UpdatePack-XPSP2-Rus. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- http://ibox.org.ua/85180/ - Gpu-z 0.0.7 - тестируем. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Аддон GPU-Z 0.1.1 - http://rapidshare.com/files/69873576/Gpu-z.7z Зеркало - http://elv1s.ifolder.ru/4145235 Зеркало1 - http://dump.ru/files/n/n2807677893/ Зеркало2 - http://dl.ibox.org.ua/10/90227/Gpu_z.7z от fox_cub - он пока заменяет меня. |
ALEX SS, а вес/ярлыки в описание поста кинуть лень?
|
greg_b,
Этот адон сделан по аналогии с адоном CPU-Z - вес 450кб - забыл в спешке, и вобще этот сайт у меня уже 2 дня очень медлено открывается - что стало с родным форумом вобще непонятно - может что с сервером? |
ALEX SS, у меня наоборот - закачки из инета работают тока пока перехожу со страницы на страницу, а с форумом все пучком, отрабатывает быстро.
ALEX SS, кстати думаю ярлык лучше перекинуть в Утилиты, чтоб основное меню не захламлять. Еще финт - у меня видео Palit GeForce, все проги определяют на ура. GPU-z прикололась ![]() |
greg_b,
Скрин побольше надо - на твоём нифига невидно - а вобще все притензии к создателю проги |
ALEX SS, id vendor - 00000. Да понимаю что производителю, но дкумаю вопросы типа - А почему у меня это не то? - сперва будут к тебе.
|
greg_b,
Такие вопросы приниматся не будут - их плиз к разрабам утилиты - у меня лично она работает правильно и нормально. |
ALEX SS, нгу бум ждать нового релиза, а так респект, приятственно.
|
Цитата:
Изменения: -добавлена поддержка для новых устройств от ATI и NVIDIA -исправлены проблемы с запуском на старых версиях драйверов -улучшено определение версии драйвера ATI в среде ОС Windows Vista и XP -скорректировано чтение данных о ROP/Shader на картах ATI и NVIDIA -удалено обязательное требование ввода почтового адреса при отправке результата на сайт -валидация работает только с последними версиями GPU-Z -исправлено отображение двойной частоты памяти на видеокартах ранних серий GeForce (ниже 7) -модуль обновления в случае обнаружения новой версии откроет окно браузера по умолчанию после подтверждения |
maik5,
Я знаю блин, сейчас я занят - обнова будет позже. |
ALEX SS,
вышла новая версия программы: GPU-Z 0.10 |
viksem,
У меня щас проблемы с компом - про GPU-Z 0.10 - я знаю - сделаю на днях как всё востановлю, у мя моя ХП подохла - ща на висте сижу. |
|
fox_cub,
Вот и молодец - хорошо что мя избавил от лишних мучений которых щас у мя и так очень много. По аналогии с моим делал? Как гляну добавлю в шапку. |
у него просто тихий инсталлер. для порядка надо папочек создать, тогда это будет аддон =))
|
fox_cub,
зачем тихий инсталл обзывать аддоном? Дезинформация :read: |
Прошу прощения у посетителей сайта за собственную поспешность обернувшуюся ошибкой. :pray: :pray: :pray:
Ссылки обновлены и теперь там лежит именно Аддон GPU-Z 0.1.0 |
fox_cub,
Ню Ню..... :read: :closed-to Поакуратнее с моей темой и с моим адоном. |
|
fox_cub,
Вот как чудненько - так и продолжай, я пока немагу сам этим занятся по техническим причинам, но чтобы всё было чики-пики - без бачков. |
|
fox_cub,
Во ты уже сделал, а я хотел братся сам - но всё никак от празнования дня рождения не отойду. :drug: |
fox_cub, Пасиб!!!!!!!!!!!
|
|
fox_cub,
Ну ты прямь метеор :up но всётаки следующую я сам, а то как-то неудобно получается. :biggrin: |
GPU-Z 0.1.3 сам не пользуюсь, скачал ради интереса и не понравилось что при инсталляции появляется всплывающее окно. Решил пересобрать 7Zip-ом, в результате уменьшился размер и больше нет всплывающего окна. Сам в дальнейшем выкладывать больше не буду, надеюсь, что автор темы, сможет самостоятельно использовать данный аддон для обновлений. :)
|
Jekson07,
13 для мя нещасливое число, я вот и сам думал через 7зип но потом сделал по аналогии с цпу-з. :biggrin: |
Вышла версия GPU-Z 0.1.4
|
Rogalik,
Еслиб ещё и ссылку на неё дал былоб ещё лучше (и список изменений бы тоже не помешал) :biggrin: |
ALEX SS, ну ладно, уговорил :)
Ссылки: Ссылка 1 Ссылка 2 Ссылка 3 Изменения: * добавлена возможность выгрузки BIOS из видеокарты * добавлена функция загрузки BIOS в базу TechPowerUp * исправлена повышенная загрузка процессора после отмены обновления * добавлено/улучшено определение чипов NV40 0x0040, G80-600, G84, G86, G92, G98 * внесены изменения в систему определения шейдеров для NV40, NV41, NV42, NV43, NV44, NV46, NV48, G70, G71, G72, G73 * добавлена информация о вендоре Zotac |
Rogalik,
Спасиб, я уже сёдня нашол, :biggrin: (сёдня или завтра обновлю) |
Констатирую, что в отличии от CPU, GPU под Vista не работает...
|
Цитата:
|
mercuryn,
Неври - под вистой отлично работает - проверено лично - у меня 64-битная! |
вышел
GPU-Z 0.15 |
viksem,
Обнова будет на днях, у мя с инетом проблемы. :cry: |
|
|
Время: 04:08. |