![]() |
автоматическое CV
нужен скриптик
например на сайте есть страничка с местами куда вписываеться информация патом человек нажимает на кнопачку и ета информация оказываеться у тебя на емайле , в таком же порядке как она была заполнена на сайте |
yxtbl,
Скриптиков таких полно и самому не сложно написать. Но для начала скажите, что установлена на серваке, где размещён сатй? PHP? JSP? ASP? PERL? Или ничего?? |
вопше нечего , задатков скриптописца у меня нет :( , сайт делаеться посредством визуального редактирования
|
yxtbl,
ну а где сайт будет размещён?? какие возможности у сервера?? какие языки поддерживает?? Есть ещё возможность использовать так называемые Remotely Hosted Script - есть такая бесплатная услуга - так можно попрoбывать найти скрипт, который шлёт email |
Например, такой сервис
Таких немало можно найти |
vadimiron несочти как рекламу но сайт будет храниться тут http://www.garmtech.lv/hosting/shared ето тебе скажет больше чем я , незнаю но нехочет он меня регестрировать говорит что в маём браузере нету ява поддержки , скачал яву всеравно говорит что её нету , браузер Opera 9.23
|
yxtbl,
Посмотрите в раздел: Scripts and programming - сервак у вас всё пддерживает, так что можно искать готовый скрипт. посматрите на hotscripts.com , на ПХП должно быть много скриптов. Если всё равно ничего не получится - то пишите - найдём вместе чтото подходящее |
vadimiron мне бы отправную точку по примерному названию скрипта или класификацию ( с етим у меня впринципе проблема а найти гугл памочь должен)
|
yxtbl,
Искать надо PHP Email Script Пример здесь, как это можно самому сделать. Или ищите готовый скрипт |
Время: 05:13. |
Время: 05:13.
© OSzone.net 2001-