![]() |
Lost Planet
Но вот интересная вещь приключилась - поставил я на висту игру Lost Planet и решил погонять посмотреть 10й директ (графика красивая), но вот дальше 2й миссии пройти не могу просто зависает рандомно в любом месте изображение на 10-15 секунд, комп впадает в кому, работает только reset. Игра точно не виновата так как это наблюдалось и в Halo 2. На ХР прошёл Lost Planet без единого лага. Получается что основной фишкой висты 10м директом я пользоваться не могу. После перезагрузки не выдаётся сообщение об ошибке. Просто непредвиденное завершение работы. Драйвера на видео Последние.
Конфигугация ПК: Процессор: AMD Athlon 64 X2 4600+ Видиокарта Nvidia 8800 GTX 320Mb (производитель Palit) Материнская плата: VIA K8T890/ASRock ALiveSATA2-GLAN Socket AM2 Оперативная Память: Kingmax DDR2 PC-6400 800Mz 2x 1024Mb Жесткий диск: Seagete Barracuda 250Gb Блок питания: Power Master 500W DWD ROM, Flopy. DirectX 10 Версия BIOS видеокарты:60.80.0D.00.02 2е сетевые карты одна внешняя интернет подключён через VPN Может кто нибудь знает в чём проблема. Подскажите пожалуйста. |
Цитата:
У меня тоже такое с Lost Planet случалось только на ДХ9.. |
Да GTS я видно перепутал что GTX. Так вот не знаю что с этим делать.
|
GrobGG, если другие игры под вистой идут нормально, то это просто игра битая, скачай другой кряк\релиз.
|
Да но под 9м директом на Хр я её прошёл без проблем и зависонов. Единственное что ещё стоит на компе это Warcraft3. С ним проблем нет. Попробую что нибудь ещё на днях поставить посмотрю.
|
Время: 17:35. |
Время: 17:35.
© OSzone.net 2001-