![]() |
[!] Новое Загрузочное меню для Windows XP (Autorun)
Вложений: 4
prokazzza & Jekson07
Введение в историю Oszone: За полтора года на форуме было подвергнуто моддингу XP почти все, начиная от иконок, битмэпов, звуковой схемы и заканчивая меню run... Но ... :) Новое Загрузочное меню для Windows XP (AUTORUN) ![]() Содержимое архива закинуть в корень установочного диска. Замена привычной порядком надоевшей, загрузочной картинки в Autorun Windows XP. Здесь на выбор можно скачать 4 варианта, сделанных нами. Код:
1. Вариант. (prokazzza) |
Каждому 500-му скачавшему будет вручен приз от prokazzza – полный комплект VistaPath.
Аминистраторам и модераторам скидки. |
Каждому 1000 скачавшему специальный суперприз от Jekson07 --- подарочный набор курсоров!!!!
Также поощерительные призы и специальный выпуск ResPatch BLACK-DARK BLUE, врученный самим Jekson07 Все иконки закончились :) |
Ребята! Давайте жить дружно.
|
а я могу без усилий скачать оба приза)
|
prokazzza & Jeckson07,
Спасибо за такую красоту, аж глаза разбегаются. Хочу всё сразу. :) |
подправь AUTORUN.INF
там если не ошибаюсь должно быть [AutoRun] open=Autorun.exe icon=Autorun.exe,0 |
Вопрос
Содержимое папки Autorun 3 закинуть в корень установочного диска или саму папку ? Спасибо |
tyt, в корень диска
|
Я понял что в корень а что именно ?
|
tyt, содержимое папки
|
tyt, только не саму папку
|
т.е. заменить авторан который на тот который скачал
|
prokazzza,
Давно хочу добавить в run-меню пункт "Установка программ", который запускал бы WPI. Пробовал ResHaker-ом, но что-то ничего не вышло. Не подскажете, как это можно осуществить ??? Скрины оч. красивые, буду качать. |
Polydyrak,
кстати с WPI уже пробегало такое меню |
prokazzza
Предугадал пожелания. Большое человеческое спасибо! |
А где раздобыть картинку как в setup billboards в VistaPath ?
|
спасибо. красиво, поюзаем :)
|
Polydyrak,
Цитата:
и найди тама Код:
[Option1] Код:
[Option1] Cmd=%RootDir%\ПУТЬ\WPI.hta |
prokazzza,
Спасибо за исчерпывающий ответ Вот оно как всё просто, мжно было и самому разобраться. всётаки лучше сначала скачать, а потом задовать вопросы. |
To all скачавшим 3 вариант подправьте строки в Autorun.INF
[AutoRun] open=StartCD.exe icon=StartCD.exe,0 на [AutoRun] open=Autorun.exe icon=Autorun.exe,0 |
Проказюлька, :) прошли только сутки, а скачавших, уже перевалило за 200. Не за горами и 500-ый. Пора подготавливать обещанный приз. :wink:
|
Jekson07,
а где приз в виде иконок от Jekson07, ??? тем кто скачает |
aset, а что уже разве есть 1000-ый скачавший? Что-то я не вижу... :pilot:
|
Jekson07,
А также всем скачавшим призы - Иконки, обращаться к Jekson07, |
aset, Jekson07, prokazzza, вы че выдумывыете :) перестаньте смешно читать :lol:
|
NRG,
нет надо свое слово держать |
Jekson07, aset, модераторов не боитесь? ;)
|
YuriPet,
нет но ведь сами начали я просто поинтересовался... |
Вложений: 1
Вот и от меня тож(Может по теме компов и неподходит за то красиво)
Скачать |
Fonar,
можно вопрос ВЫ Подсолнухи любите? |
aset, он наверно Наташку Королёву и её клип про подсолнухи очень любит :laugh:
|
aset, Вы знаете их нет,а семечки иногда хрызу:)
А помоему красиво получилось. |
Fonar,
Молодец, это не просто потребление, а своё виденье и мнение. далеко не все прилагают усилия чтобы адаптировать месные разработки под себя. (я тоже иногда пытаюсь). Хотя идея несомненно принадлежит prokazzza, за что ему и спасибо. |
Цитата:
|
YuriPet,
Цитата:
|
prokazzza, Приношу свои извинения... :sorry:
Немножко запутался... :( |
|
IDDQDesnik,
а че молодец) |
|
IDDQDesnik, когдато отказался от попытки сделать Авторан под Royale из-за того что обоина слишком много красок, и буквы просто "теряются" на этом фоне. Дабавлю твой вариант в шапку.
|
prokazzza,
Только сейчас обратил внимание. А что за самозванец в шапке темы? :) Исправь. :wink: У меня ничего общего с Michel Jeckson нет, хотя и имею не самое последнее отношение к музыке. |
Jekson07, :biggrin: :laugh:
Ты же сам говорил что ты это не ты :laugh: |
Ещё 2 варианта "Загрузочного меню для Windows XP (AUTORUN)", одних из самых первых разработок. Может кому-то и пригодится. :wink:
![]() |
Красота! Получите заслуженную благодарность.
|
Jekson07,
прелесть! |
Почему то не применился 3 Autorun хотя сделал все как написано.
(Распаковал в папку с дистрибутивом) При вставке диска он сам не запускается а предлагается открыть папку хотя винда с этого диска ставится. В чем может быть проблема ? Спасибо |
tyt,
Замени строчки в файле AUTORUN.INF (остались от начального варианта): Цитата:
Цитата:
|
Jekson07,
Цитата:
|
tyt,
И что, опять не запускается? Должно всё отрабатывать. Я сегодня сам скачал и проверил, там было не правильно прописано, осталось от старого варианта: Цитата:
|
Цитата:
Может что то еще не установил кроме этого ? |
tyt,
Цитата:
|
Значит что то я перемудрил с nLite
|
Прошу добавить варианты от Jekson07 из поста #45 в шапку!
Компактно и очень симпотично! |
tyt, а говорил ниче не трогал!!!
|
prokazzza, Jekson07,
Как делали меню ? Поделитесь секретом. Захотелось добавить ещё одно поле на котором бы картинка менялась, в зависимости от выбранного пункта. А пока попробовал сделать так ![]() и ![]() с белым знаком и с синим знаком Буду рад если понравиться |
Цитата:
P.S. prokazzza, предлагаю добавить варианты от a-shin'а в шапку темы. Они, имхо, этого заслуживают. ;) |
tyt,
дык ты просто по моему ручную установку и обновление удалил и все |
Цитата:
|
prokazzza, тоже вариант. :) А a-shin'у пока можно порекомендовать заменить winnt.exe на winnt32.exe и убрать дублирующийся пункт с запуском "Установка домашней или малой сети". ;)
|
Цитата:
Цитата:
Если надо исправить, то предлагайте. Поправим. Началось с того, что захотел добавить поле с динамически меняющейся картинкой, в зависимости от выбираемого пункта. Но пока не знаю как. |
Цитата:
Код:
[Option4] Код:
[Option7] |
а можно ссылочку на фоновую картинку - вариант 4 разрешением не менее 1024х768?
З.Ы. та что светлее. |
mitek_gsm, думаю, эта подойдёт 1280х960 :wink: http://shareua.com/file/309291/Loki07.7z.html
|
Jekson07, спасибо, но не то. Мне нужна картинка как именно в 4 варианте ( рамочка, коробочка с диском .... ), просто фоновая и у меня есть.
|
Jekson07, я хотел использовать ее для Setup Billboards, думаю смотрелось бы оригинально.
|
1) выделение не подходит при наведении
2) размеры меню не совпадают с оригиналом |
Цитата:
а 2 - вообще не понимаю, где написано что размеры должны быть одинаковые? |
Цитата:
;цвет выделения BackFocusColor=NONE BackLostFocusColor=NONE FontFocusColor=0 0 0 2)-размер окна подгоняется под какое ты захочешь.! [General] ........ Width=600 Height=410. |
я сегодня постараюсь сделать нормальные меню
Если есть, у кого какие идеи я попробую их осуществить Хотя у меня были сегодня другие планы Я не хотел не кого обидеть А хорошая критика должна помогать |
Derus,
МЫ всегда за Старание и Труд будем ждать Вашего творения! |
To all
я почитал - весело тут у вас. Хочется предложить: Derus критикуя - предлагай (с) to all сразу не "заклёвывайте" коллегу, умение грамотно общаться в разных компаниях приходит не сразу. Есть определённый рубеж после которого ясно, что изменения для этого человека неприемлемы и вот тогда...общество его принимает таким или отвергает. |
Вложений: 5
выкладную скреншоты одного меню
Demo версия http://rua.ho.com.ua/Downloads/ Я поспешил с висказеваниями и не заметил Что там были возможности подправить То о чём я написал, приношу свои извинения prokazzza & Jekson07 |
Я пол дня потратил на то чтоб русифицировать программу AutoRun Pro Enterprise v12
И не успел закончить меню, поэтому и выложил demo Уважаемые в Demo версии я не все меню включил Меню есть в 2 вариантах сборки 1) всё меню в одном файле 2) меню в одной папке + файл autorun.exe Я не могу выложить всё сегодня из-за того что сервак за-глючил В завтра, то есть утром я выложу исходники и вы сможете собрать себе меню, какое вам больше нравится а также для меню видео справка у меня есть все 3 урока хотя они там только для прикола я их взял из win Vista но если нужно могу тоже выложить а версии в demo не было, но можно считать, что была v 0.10 v 0.21 http://rua.ho.com.ua/Downloads/Demo_0.21.exe.zip Работает в 1 меню Кнопка 1,2,4,5,6 2 меню не знаю, может его удалить вообще Или добавить туда остальные видео ролики Жду ваших предложений |
Derus,
все таки несмотря не на что Ваш продукт пока не работает так как даже главной функции запуск установки нету насчет фразы про специализированные программы вот другие люди делают ауторуны у них все работает а у Вас пока нет этого baddl, хорошо МЫ чванливые зазнайки, но результат налицо ауторун не выполняет своего назначения просто пустая красивая обертка даж обзор диска странный ломиться в папку Temp |
aset
Возможно, вы не следите за версиями Demo Я там написал, что кнопки 1,2,4,5,6 уже работают Для версии http://rua.ho.com.ua/Downloads/Demo_0.21.exe.zip В папке Autorun должно быть 2 файла 2 файл это параметры куда обращается Autorun.exe без него он будет обращаться к папке TEMP Я удалю с меню пункт Видео справка И объем уменшытся существенно |
Цитата:
Кому нужно, сам сможет выбрать тот вариант, который ему нужен. Спасибо! |
|
Если у тебя nlite сразу и создает образ, то открой образ в ULTRAISO и докинь эти файлы прям в корень диска.
|
tyt, после обработки nLite, сначала добавь файлы "Загрузочного меню", а уж потом закатай сам образ.
|
Понял-спасибо. Думаю в этот раз получится.
Но нахрена nlite удаляет оригинальные файлы(только сейчас это заметил когда более внимательно посмотрел) еще думал-почему у меня диск не стартует как положено а просто открывается. Хрень какая то. :off: |
Цитата:
|
И потом как не добавляй диск уже не пишется. Я уже на что только не подумал.
|
tyt,
Не создавай образ nlite-ом, для этого есть CDImage. |
Господа
Сваял вот такой autorun. Сам работает. Пока нет возможности проверить на реальном диске. Если у когото есть возможность проверить. Пожалуйста, будте так любезны. Буду признателен. Спасибо. ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Будте добры отпишитесь, у кого как работает. Исправлю выложу. ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ. (за поспешность) |
a-shin, не переживай ты так сильно, просто на будущее пиши "тестирование" и всё. Я тоже скачал, но посмотреть пока ещё не успел. :wink:
|
a-shin,
ниче страшного)) кто хочет тот исправит насчет того что сидят и молчат эт не ново)) вообще у нас народ тихий)) |
a-shin,
Посмотрел твой autorun, задумка интересная, но есть незначительные помарочки, которые лучше исправить: - "Установка сети" - иконка с плохим качеством, если нужно, прикрепил 2 иконки, сам выбирешь, - Логотип форума с рваными краями, - Все точки в конце пунктов меню лучше убрать. |
Jekson07,
Во первых - спасибо. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Главное. Два вопроса. 1.Flash вначале оказалась со звуком (англ. приветствие из ХР) Оставить? 2.Как отобразились шрифты? ( сейчас исправил) Заметил случайно (на 2 из 5 компьютерах были крякозябры(или крикозубры - не знаю как они правильно называются))))) |
a-shin,
Цитата:
![]() Цитата:
|
a-shin,
а можно звук из Звуки висты Приветствие сделать? |
aset,
Конечно. И приветствие , и прощание. Если надо, скинь какие именно . |
a-shin,
вообщем из аддона Sound Vista Windows Vista Startup.wav приветствие Windows Vista Shutdown.wav прощание и ссылку на ауторун дай) |
Я не успел скачать .... но слышу тут идет разговор о звуках при старте и выгрузки. Боюсь могут быть проблемы .... как например с инсталятором Vista Style by Boss911, например многие программы из этого списка ставятся до установки драйверов ... и не будет ли этот авторан вылетать с ошибкой о том что нет аудио устройства, как это делал выше указанный инталлер ( с музыкой во время инсталяции ). ?
|
aset,
Цитата:
|
prokazzza,
а зато эффект) mitek_gsm, ты не прав это меню появляется при установленной винде и соответственно пользователь конешно установит звуковуху так как он предупрежден о звуке) |
a-shin,
АУ? |
aset, все может быть, например у меня из этого меню ставиться весь софт в том числе и Net Framework 2+3, без которого например панель управления ATI не встанети так далее.
|
Цитата:
Хотя это всё конечно на вкус и цвет ... Мне данное меню нужно восновном для придания своему диску вида готового изделия. А вот насчёт звуков: они то конечно будут работать, если соотв. драйвера будут установленны автоматически тем или иным способом. но вот нужны ли они ??? слушать каждый раз одно и тоже Цитата:
|
Polydyrak, я сначала сделал автоматическую установку, но практика показала что если этот образ писать другим людям то полуавтомат лучше.
|
mitek_gsm,
Может оно и так, я тоже для других предусмотрел установку программ (запуск WPI). |
Цитата:
|
Цитата:
ещё чуть-чуть. |
Цитата:
|
TRkeRInait Proffi GoLd,
Вряд ли Билл Гейтс согласится делиться)) |
aset,
Цитата:
Уж мы то сделали Нашу International СНГ винду :lol: |
Цитата:
поэтому пусть они и дальше там кавыряют свою висту ... |
Цитата:
|
|
a-shin, ну чтож потестим, хотя по скринам, я не понял для чего нужны 1,2,6 экраны
|
prokazzza,
Для красоты Цитата:
Если нужно сделаю без них. (чистый (без музыки и флэш)) P.S.только они не много места занимают. |
a-shin,
1. Значок при нажатии смещается право а не по центру (скрин1) 2. Значок IE какой непонятный.(скрин2) 3. Видна черная полоска.(скрин2) 4. Всетаки нужно сделать вариант без 1,2,6 экранов. ![]() ![]() |
prokazzza,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
a-shin,
да все замечательно но prokazzza, прав когда наводишь иконка косится как выпившая, и зачем нужен зеленый экран при выходе вот если было бы до свидания приходите еще другое дело за Звуки спасибо)) насчет иконки IE в папке Image он смотрится красиво это он только на черном фоне ауторуна теряет свой вид надо что то сделать |
a-shin,
Тоже посмотрел твоё меню, получилось довольно красиво, но : 1 cогласен с prokazzza, Цитата:
2 виден чёрный прямоугольник подложка под буквы внизу. Почему бы не зделать эту подложку прозрачной, или в крайнем случаи можно сместить весь текст немного вниз, тогда будет не столь заметно. 3 Ещё я бы избавился от звуков, ну или заменил бы их на болие короткие. (но это уже каму как ... ) Ну вобщем успехов ... :) |
a-shin,
предлагаю сделать 2 варианта, 1 - это твой вариант, то есть все экраны + звуки которые искпользуются щас. 2 - это вариант без 1,2,6 экранов + короткие звуки (можно из оригинальных звуков висты). |
prokazzza,
поддерживаю! |
На самом деле там (в авторане) есть ещё один экран (от второй учётной записи - гость).
там предполагалось разная ерунда (наподобии обучения или справки) Он был не готов , поэтому отключон. Пожелания и критику учтя , в скорости выложу. |
a-shin,
щас посмотрел на деле после установки винды запустил диск впечатление хорошее особенно загрузка майкрософт произвела на клиента впечатление) значок эксплорера подменил сам |
Цитата:
2-autorun Windows XP 2007 v2 solo ibox.org.ua В первом варианте можно менять на свои (с сохранением названия) фон ,звуки - 5сек , иконки , аватар и кнопки. Второй без звуков с одним экраном. Иконки , кнопки и фон также можем менять . Кнопки синие и белые ibox.org.ua |
Соревнование продолжается, венигрет форева! Бут один, велком другой, иконки третьи, обои и стиль четвертые, инсталлер теперь вот ... - "кра-са-та", "бох-хато!".
Недемократично как-то ... Если не один глобальный виз конструктор, хотябы "карту файлов и форматов" огласили, чтоб участие тоже принять, чтобы существовало несколько вариантов, но "от и до", далее дербанили бы кто и как хош. Напрмер желание есть, но один одинокий патч ставить неохота, все - тем более. Кому красота а кому аляпщина. Как ни крути - финал непрофессиональным получается, насколько бы вам лично не нравилась "божественность" и "стеклянность". Если говорить вообще о личном - я бы предпочел максимальное упрощение, в том числе для уменьшения веса всей этой "красоты", но однако лучше чем "голый". Если кто вызовется по подобному - составлю компанию. Сразу говорю - это чисто IMHO. Ваше контр мнение мне известно и даже видно, а если вы меня поняли проблема и для вас насущна - можете "голосовать". |
M67,
сорри я не допер о чем ВЫ сударь...? |
Нет смысл выбирать из этих N если остальные визуальные составляющие системы будут в другом стиле. Адонны такого рода нужно делать конструктором (или "разобранным").
Это (в последствии) оценили бы все и каждый ставил в систему те "облака" которые он сам бы пожелал. А сейчас - венигрет и ярмарка безвкусия. |
M67,
Цитата:
|
лично у меня нет вкуса (((
|
По поводу конструктора - конечно же он лучше, никто не спорит.
Свой вариант autoruna я тоже хочу сделать конструктором Если получится выложу. А пока 1.программа в которой делал авторан AutoPlay 2.исходник в формате psd для autoruna 4. Вариант. (Jekson07) ibox.org.ua P.S. Вработе ещё вариант . надеюсь получится совсем поновому P.P.S.Jekson07 прав можно ведь самому показать всем как надо делать, и будет всем счастье. |
a-shin,
Спасибо за исходник. А на подобного рода выпадки, старайся не обращать внимания. Мы только совсем недавно лицезрели одного "умника", обещавшего чуть ли не перевернуть весь мир в области авторанов. Где он сейчас и где его произведение "искусства"...? :idontnow: Наверно, до сих пор любуется, вручённой ему медалью. :lol: M67, Если и можешь что-то сделать лучше, это все равно не дает тебе права хаять других, а уж тем более когда сам вообще ещё ничего не сделал. :wink: |
Цитата:
Я говорил об очевидном, но не говорил ни о личностях, а особенно не противопоставлял себя авторам. Но винегрет есть винегрет и отрицать это нельзя. Я могу это утверждать не будучи никаким художником, как вы не поймете этого. Никаких выпадов. Однако простите что задел ваше ранимое самолюбие. Нет смысла начинать что-то глобальное пока не появится глобальной же ясности как это сделать. А главное - уверенность что это глобальное вмешательство не приведет к проблемам (как с shell32.dll). А о сути я уже все сказал. Существующий "характер" подобных аддонов влияет на отсутствие их разнообразия - факт. Кроме конечно того что визуально делать из ХП Висту настолько же глупо насколько диггеру пририсовать стеклянные спрайты. А главное - это бесполезно практически. А вот подтереть за Биллом и сделать из мультяшной ХП проф законченный инструмент не ориентируясь на их "авроры" - совершенно другое дело, потому что нашим людям она послужит еще добрый десяток лет. Но ... |
M67,
Нужна конкретика, а это опять же слова. Если нет возможности сделать самому, то кто мешает сделать хотя бы наброски (черновики) и предоставить на обсуждение. А сейчас это выглядет так: "Иди туда, не знаю куда, сделай то, не знаю что..." :meeting: Цитата:
|
To M67
Цитата:
Тема разростается как и все остальные. Народу нравится! Каждый выкладывает то что сделал сам (кстате от вас самого не было ещё ничего кроме возмущений!). Кому что то не нравится тот исправляет это сам под себя, под свой конкретный интерфейс. В итоге винегрета НЕТ. Есть цель которую решают те, кому это надо и те, кто это может. Если у вас есть собственные идеи и вы хотите принять участие? Примите его. |
M67,
Я вот тоже винигрета невижу, и ненадо гнать на Jekson07, - он молодец и старается, и делает классные штуки, а без личных примеров так категорично выступать ненадо. :read: :closed-to |
Цитата:
Цитата:
Монополия - это тупик для развития. |
M67,
так кроме слов пока дела нету как я понял так M67, ? |
M67,
Цитата:
Цитата:
Всё, оффтоп прекращаем. Если есть, что конкретно предложить - предлагай, если нет, переходи в соответствующую тему. :read: |
Jekson07,
Я с тобой согласен. M67, Нужно свои мысли излагать яснее или делом подкркплять, хоть маленьким. :read: :lol: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ок, тогда продолжаем радоваться. Все красавцы. :clapping: P.S. Да простят меня авторы, мысль эту я запостил потому что это самый свежий визпач в котором опять прослеживается старая скрытая проблема. Открывать новую тему не буду - народ смотрю не поймет. А продолжать здесь - лишь повторяться. |
M67,
эх красиво говорить я тож умею а вот дело делать? я вот думаю сначала сам сделай что требуешь потом рассуждай ведь так? просто много слов а дела 0 я вот пока ничего не сделал вот и сижу тихо а как ВЫ учить людей уму разуму все умеют, но есть большая разница между теоретиками и практиками, кстати ВЫ теоретик! В отличие от Вас a-shin молодец он фактами предложил решение Цитата:
а от Вас кроме поучений нет ни одного фактического предложения |
Явления подобные тому, которое происходит в этой теме замечаю на форуме не в первый раз.
Конечно же могу ошибаться... Но тем не менее... Похожие сценарии были хорошо описаны в журнале UPGRADE #38 (335) сентябрь 2007 "Пещера горного короля: заметки о троллинге" автор Сергей Голубев. Цитата "Троллинг – это довольно интеллектуальное занятие. Не надо путать с ним банальные флейм и флуд, которыми наполняют сетевые ресурсы толпы жизнерадостных идиотов......". Полный текст можно почитать здесь P.S. Ничего личного. Прошу прощения если вдруг кого-то обидел. Это просто моё наблюдение. |
a-shin,
вообщем как я понял нужно применить меры защиты |
По просьбам трудящихся
Выкладываю свой Autorun из поста 126 В виде проекта для AutoPlay Кто захочет изменит для себя. (На оф.сайте доступна версия AutoPlay7 , я делал в AutoPlay6 . Если проблеы с совместимостью возникнут, то не пинайте.) Скачать ibox.org.ua Надеюсь скоро сделаю вариант Autorunа в котором будет больше возможностей для изменения под свои вкусы, без использования программы AutoPlay. В помощь по работе с AutoPlay. Смотрите здесь 1 2 |
a-shin, Привет не могли бы вы подсказать, как добавить/удалить кнопки в вашем Autorun'e.
|
adepted,
Цитата:
|
Jekson07,
Наконецто смог попробовать твой авторан 3 - оч понравилось правда пришлось немного подредактировать AUTORUN.INF - изменил то что там было на [AutoRun] open=Autorun.exe icon=Autorun.exe,0 ------------------------------------ у тебя там ошибочка нето было имя запускаемого файла, но это ерунда, остальное класно. |
ALEX SS, у меня там ошибочки не было, просто Проказюлька когда изменял название, подгоняя под стандарт, забыл подправить и в запускном файле. Об этом мы уже писали и страшного здесь ничего нет.
|
Jekson07,
Да не эт нестрашно, тока чёт я невидел где это написано, - может стоит в шапке об этом написать или поправить? А то путиниша. |
ALEX SS, посты №№ 7; 21; 49; 50; 51; 52 :)
|
Jekson07,
Так рано я тему читать не начинал - извеняузь. :cry: |
Еще один вариант от меня. На высокохудожественный вид не претендует, сделан закос под оригинальный - но, все можно настроить и переделать под себя. Все делается через ини-файл. Настроек достаточно много.
Программа написана мной. Скачать тут: http://www.rapidshare.ru/483079 |
Привет народ так же хотел бы предложить свой вариант. Идея взята у a-shin, ему отдельное спасибо. Были добавленны дополнительные функции. И переделан дизайн. Полную картинку смотрим здесь.
Забираем отсюда: http://ibox.org.ua/92099/ |
Boa Soft,
Цитата:
Мож к концу недели выложу версию с описанием. |
Цитата:
![]() (использовались отдельные элементы из скина Vista для BS Post installer от того же уважаемого Boa Soft) Подробнее ознакомиться можно сдесь (Размер архива - 1.13 МБ). |
YuriPet,
Цитата:
|
Хаха! Просили - внесу свою лепту. Никаких картинок. Файл для обычного замещения, чтобы ауторан вообще не выскакивал при вставке диска и когда лезешь на него, только иконку сидирома обновляет. Это удобнее чем кажется на первый взгляд.
|
M67, очень оригинально..., твой вклад, как и само вложение = 0
Цитата:
|
M67,
я под столом, столько говорить красивыми словами, что мы ничего не делаем, а пример не показать)) |
Цитата:
|
M67,
А мне вот нравится заставки Jekson07 и его облочка - всёже лучше чем стандарт. :lol: |
Цитата:
Хотя если вдаваться в подробности, все зависит от того как вы к этому относитесь. Если рассматриваете это меню вечерами - одно, если используете как инструмент - другое. Если какому-нибудь вертолету-танку разрисовать панель - на нем будет хуже воевать. Я свой ауторан запостил не совсем в шутку. Подсчитайте сколько раз вы реально нуждаетесь в нем из под Винды (установка на VM не в счет), и наоборот, сколько раз он вам мешает при вставке компакта. Знал бы чем это все пакуется - сделал бы и полноценный. А то тут все любят упрекнуть, а рассказать или хотябы ссылкой кинуть - так нет. :victory: |
M67,
Я не хочу тебя обидеть, но в чём смысл программы, которая фактически ничего не делает ??? Помоему, вариант, который предложил Jekson07 с правкой autorun.inf, куда более элегантней( и проще) |
YuriPet, будет ли обновление вашего творения из поста 157
|
M67,
Я думаю этот спор бессмысленный, так как на вкус и цвет товарищей нет - доказано веками. Ты прагматик и максималист и считаешь, что рюшечки - это вред, все должно быть строго аскетично и прагматично. Но и другие имеют право на свое мнение и решение. Я тоже прагматик и мой дистрибутив имеет минимум аддонов и прочее и т.п. НО! Мне захотелось поставить авторан на установочный диск и применить его тоже прагматически: оценка железа и тонкие подстройки Винды. Так что эти рюшечки вечерами не рассматриваю, а пользуюсь как инструментом и это мне не мешает. И считаю это ПОЛЕЗНЫМ в работе. Вообщем призываю прекратить охаивание чужого труда если в нем есть необходимость! |
To all
M67 временно забанен и обращаться к нему несколько дней не стоит. Наш товарищ погрузился в раздумья о человеколюбии. И я верю, что он вернется к нам добрее. Прошу других участников в связи с этим не ёрничать по отношению к М67. |
AUTORUN для M67 Без винегрета, рюшечек, имеет минимум настроек и, конечно же, не для просмотра по вечерам. :wink: Полностью рабочий, выдержан в строгих тонах. ![]() |
Цитата:
|
NRG
Ну что ж, если самосоятельное внесение незначительных изменений в файл Setup.ini вызывает у кого-то затруднения - вечером выложу. Но в другой ветке :) |
Jekson07,
Цитата:
|
Jekson07, 5 баллов! :lol: :up Спасибо за поднятое настроение.
P.S. В шапку срочно! :lol: |
Человеколюбие резонно только в адрес адекватных людей. Сами вынудили меня спорить о вкусах, хотя я изначально говорил вообще о другом, банить надо того кто клевещет и читает сидалищем. Но самое главное что пока точили тут ляса, разумный человек нашелся и сделал таки конструктор. Boa Softу и респект от души.
:hi: (хаха, не понятно только почему "всем довольные" первыми на конструктор отреагировали, чувствуют видать правду то, лицемеры ...) А вам Jekson07 мой совет вспоминать этот крест каждый раз когда будете ковыряться с дистрибутивом. Очень символично получилось - молодца. Прям по-классику: над кем смеетесь? :clapping: |
M67, может хватит?
|
Перезалейте ... аа... ниче не качаеться! :(
|
|
Baw17, скорее не файлов, возможно не хватает нужной процедуры в указанной дллке...
|
Baw17,
tracers.devICE, прав |
Люди!!!!!!!!!!! Пожалуйста, не грешите на моё неосведомленность!!!! Моей целью стало Сделать самому и для себя(!) диск с красивым windows XP, красивым и приятным. Как создать своё (!) Загрузочное меню? И все остальное. Времени не хватает Изучать умные мысли участников форума, а если точнее, собирать эти мысли и знания по крупицам. Родина все забирает. Парень не глупый!!! И очень хочется любимой Супруге приятное сделать)))))))))). Кто поможет, буду безмерно благодарен.
С Уважением, AliStiK)))))))) |
alistik, Привет, ну тут все просто, или почти просто, можешь скачать любой из понравившихся AutoRun'ов, там есть файл в котором прописанны все параметры...Картинку можете поставить свою. А так же можете посетить даную тему, там все подробно и просто описанно!
|
adepted, Большое Тебе ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО)))))))))))))))))))))))))))))))
|
Настал 2008-й год а на автозагрузочном меню так и светиться: Windows 2007
абыдно...да |
Цитата:
|
Заменить оигинальный setup.exe и все..
Выставлю на суд.. под приятную backgroundmusic (Linkin Park), без лишних пунктов на фоне красивой дамы... http://slil.ru/25561338 |
Кто может иомочь с созданием авторана для Black Edition? Месяц бьюсь,тему всю поднял,а с автораном туго. Знаний не хватает. Заранее благодарен если кто нибудь откликнется. :sorry:
|
|
a-shin,
Не получается у меня собрать авторан в черно-оранжевых тонах(Стиль Zune для Black Edition).А варианты пересмотренные на форуме не катят по дизайну,не вписываются они в эту тему. И без авторана тема незаконченная получается. Знаний создать самому авторан у меня нет. Вот и прошу помочь-хорошая тема,только забытая.dont-know |
putnik521,
а в чем проблемма есть много программ для создания авторана там можно подобрать цветовые решения и фон для гармонии с Вашими целями |
aset,
Все понятно. Проблема одна-недостаток знаний,не допру,стар уже,да и по профессии я далеко не программист. А темку довести до ума хочется. Видно придется без авторана.И к сожалению нет рядом человека,который бы растолковал ,как с конструктором таботать. Вот и вся проблема.Такс вот. |
putnik521,
дак есть программы в которых просто выбираешь что нужно и сама делает например CDMenuPro 6.10 очень простая программа имеются шаблоны справка понятный интерфейс |
aset, Где взять ссылку на неё?Попробую с ней покумекать,мот че и получится.
|
aset
спасибо за ссылку,а обнаглеть моно? Подробной инструкции нет??? :wink: |
aset,
К большому сожалению я этого не тяну-нет базы знаний,и учителей рядом. Всё равно спасибо за участие. :sorry: |
Большое Спасибо в помощи создания авторана для Black Edition Secmac,di2blo,aset и всем, кто работает над созданием авторанов. Благодаря им собрал вот это
http://rapidshare.com/files/98328986..._2008.rar.html-может кому-нибудь понадобиться еще. |
Спасибо за такую красоту :)
|
Для SP3 нет ещё творений ?
|
Цитата:
|
HAP,
принцип один и тот же так пока не надо |
samsobi, aset, ну так а это... написать там SP3 и все дела... :biggrin:
|
|
На тему Royale
![]() скачать http://ibox.org.ua/119893/ Кому нравится пожалуйста Setup Billboards http://forum.oszone.net/post-845251-425.html |
Люди у меня большая просьба, кто умеет работать в фотожабе можете сделать фон для AUTORUN вот в таком стиле (без логотипа)
![]() ![]() |
|
Цитата:
|
Beliy постараюсь
|
Цитата:
|
можно ли его заменить в сборке Loner-XP на Ваш
|
Вложений: 2
Создал на днях Windows autorun Win seven и Win Vista оцените