![]() |
Kerio MailServer 6
Есть 2к3 сервак, на нем стоит Kerio Mail Sever с такими настройками
DOMAINS somedomain.ru (primay) mail.somedomain.ru internet hostname: mail.somedomain.ru на mail.somedomain.ru заведены юзеры. почта через mail.somedomain.ru отправляется отлично... но обратно.... не проходит ничего.... в чем может быть проблема ??? фаерволов не стоит никаких. |
настройка почтового сервака
поставил недавно почтовый сервер Kerio.
в начальной конфигурации указал адрес нашей почтовой mx записи. пробую коннектиться через administration console kerio стучится куда то в сеть а потом мне и говорят что НИЗЯ типа неправильный пароль или недостаточно прав.... что сие может быть ? |
Решил русифицировать веб-интерфейс своего почтового сервера Kerio MailServer. Нашел *.def файлы, скопировал один из них (обозвав его ru.def) и начал переводить.
Языком по умолчанию назначил русский. Собственно вопрос - как сделать так, чтобы при просмотре страницы правильно отображалась кодировка по умолчанию?.. Те письма что приходят на мой сервер правильно отображаются, только если ставить unicode-кодировку в браузере, а текст странички требует Кириллицу Windows... |
Никто не знает чтоли?.. :weep:
|
Смотрите FAQ *Kerio Mail Sever
|
Kerio MailServer 6
Конфигурация:
Win2003 Server + DNS + AD +Kerio Mail Server. При попытке стартануть в КМС сервис LDAP выдает сообщение "Filed to start the service. Another applications is probably using service's port number." При изменении порта LDAP в КМС сервис запускается, но начинает ругаться "Query failed: LDAP server not aviable" :( Возможно ли помирить KMS и Win2003 в данном вопросе? Может кто сталкивался?? |
FilSV
Пожалуйста, делайте корректные и более подробные описания темы. Это поможет потом, в случае чего, ее найти. Если я неверно выразился в своем описании, сделайте правильное и пришлите мне на почту. |
Kerio MailServer 6
Собственно вопрос в том где ее взять, но на РУССКОМ языке??
Спасибо всем кто откликнется!! |
Официального перевода мануала по данному продукту пока не существует. Так что - метод научного тыка и официальный форум: http://www.winroute.ru/forum/viewforum.php?f=2
|
Цитата:
Я нашел на сайте Foradmin.ru документацию по Kerio Mail Server 6.x.x на русском.. :type: :spiteful: :cool: Кто ищет тот всегда найдет! :umnik: :gigi: |
:)
Да, смотрика, правда, выставили только 3 августа за 2 часа до моего ответа. Что ж, хоть что-то. |
kerio-rus.narod.ru довольно неплохо
может кому понадобиться (мне кто-то дал ссылку на этом форуме) |
Цитата:
|
глюки с майл сервером
Сервак w2k3 + kerioMailServer.
Сегодня днем посылал сообщение на ****@mail.ru в 13:31 оно мне пришло на потовый ящик. Запись в логе нашего майл сервера: [02/Mar/2006 13:35:44] SMTP: From: <admin@***.ru>, To: <***@mail.ru>, Size: 199244, Sender-Host: 192.168.19.1 Далее в 16:19 я отсылаю сообщение на этот же ящик и оно не доставляется – в логе маил сервера следующая запись: [02/Mar/2006 16:19:07] SMTP: From: <admin@***.ru>, To: <***@mail.ru>, Size: 6235, Sender-Host: 192.168.19.1 [02/Mar/2006 16:19:09] DSN: From: <>, To: <admin@***.ru>, Size: 1754, Report: failed Письмо, вернувшееся мне: This is an informative message sent by Kerio MailServer 6.0.8 at w2k3serv.gbros.local. The server was not able to deliver your mail message to the following addresses: <***@mail.ru> (mxs.mail.ru: 550 Unrouteable address) В настройках майла сервера ничего не менялось – возможно у нас периодически пропадает связь с сервером хостинга??? |
да у меня тоже, но внизу чето там с hello, а другие письма - типа ваш ip не принят удаленным почт. сервером
|
Kerio MailServer 6
Помогите настроить Kerio MailServer. Может кто документацию (на русском) скинет.
|
Несколько вопросов по работе SpamAssassin
Всем првет!
Используется KMS 6.6.1 Интересуют несколько вопросов по работе Баесова фильтра. 1. Если включено автообучение фильтра , то когда оно происходит т.е. по какому событию? Например в Мдаемон можно задать время обучения, а здесь как? 2. Если автообучение отключено, то как вручную обучить Баесов фильтр? 3. Я , как администратор почтового сервера хочу контролировать все письма , которые пользователи помечают как СПАМ либо как НЕ СПАМ (это обязательно хотелось бы делать т.к. пользователи часто ошибаются и путают СПАМ и НЕ СПАМ , неправильно его помечая, и от такого обучения Баесов фильтр начинает выставлять очки не совсем корректно), как я могу просмотреть все пиьма которые пометили пользователи? 4. Где в KMS храняться письма помеченные как СПАМ и как НЕ СПАМ до того момента как Баес обучится и удалит их? 5. Могу ли я запретить пользователям помечать письма как СПАМ или как НЕ СПАМ? Я читал документацию, разные форумы смотрел , но ответы на эти , казалось бы простые вопросы, пока не нашел (купили мы KMS совсем недавно , большого опыта работы с ним нет). Очень буду благодарен если уважаемые посетители этого форума просветят меня. Заранее спасибо! |
Kerio MailServer - редактирование списка опубликованных
Здравствуйте!
Подскажите с Kerio MailServer 6.6.2 релиз 6175. Опубликовал пользователей в папку контактов. Но хотел бы подредактировать этот список. Но не могу найти как. Не подскажите как в указанной программе редактировать список опубликованных пользователей. Спасибо |
Kerio Mail Server 6.6.2 build 7165
Вопрос по SMTP
Подключение ВПН. 1.Есть внутренняя електронка между офисами раздаю с помощью керио, отправка идёт на SMTP 192.168.3.9 2.Есть внешняя отправка должна ити на другой SMTP 192.168.3.1 Вопрос: Возможно ли как-то отправлять на разные смтп и что бы програма сама разрулила куда что отправлять? Спасибо. |
Изменить интерфейс вэб-доступа к Kerio MailServer
Здравствуйте!
Есть Kerio MailServer 6.6.2 build 7165 русский. Подскажите пожалуйста, как можно изменить страницу авторизации и сам интерфейс вэб-доступа к почтовому ящику. Спасибо |
Керио MailServer и вход в систему
Здравствуйте!
ЛВС, контроллер вин 2003, прокси ISA-Server 2006. На машине в сети с вин хр стоит Kerio MailServer 6.6.2. Такая проблема: если на этой машине выполнен вход в систему с доменной учеткой, которой разрешен выход в интернет, то почта отсылается во интернет по SMTP и вэб-морда доступна. Но если вход не выполнен, то почта не пересылается. Внутри сети по SMTP почта идет без входа в систему. Подскажите пожалуйста, как это исправить. Машина с почтовиком используется как рабочая. |
Время: 19:46. |
Время: 19:46.
© OSzone.net 2001-