![]() |
Compaq Presario V6000. Как и что делать с драйверами под Windows XP?!
В общем на ноуте стояла Vista, при установке XP, Vista умерла. {как точно не знаю, ноут не мой, друг приволок. Я так понял он начал ставить XP в тот же каталог где и Vista была}
На данный момент на нём функционирует XP, и к Висте возвращаться нет желания. Проблема с установкой драверов. Может нужен определить истиный чипсет и плясать от него? В общем, товарищи, я в своих действиях совсем не уверен... Если кто-то может - помогите. |
Цитата:
Скачай (если нет оригинального компакта с драйверами от ХР) драйверы с офсайта. Первым необходимо установить драйвер чипсета (в данном случае - NVIDIA nForce Go 430). Остальные, чаще всего (но не всегда ! смотри описания драйверов - некоторые могут быть установлены только после установки других), в произвольном порядке. Одно из описаний. |
rebeata u menea tocina tacoije compaq presario V6000
cupil evo letam 2007... prablemu s dravami reshil... nemagu pricrepiti zdesi... camu nada abraciaitesi na premuiu...pastaraiusi pamoci...sam oceni dolga iscal :D |
Leo_X, Язык форума русский, шрифт кириллица!
|
i am sorry ment69... i have not kirilik language on mi laptop :(
if i will find some script to change it automaticly... bot i have not tome for that.... sorry |
Leo_X, Виртуальная клавиатура включается справа от окна сообщения.
Проблем с драйверами нет. |
Время: 11:24. |
Время: 11:24.
© OSzone.net 2001-