- -
дайте совет
(
http://forum.oszone.net/showthread.php?t=91532)
Adilhan |
07-10-2007 02:50 655478 |
дайте совет
Привет всем
Хочу узнать где и куда искать и что поднимать
У меня имеется комп с Adsl подключением (ip динамический) OS Win2003 entr / хочу дать Интернет другому компу который находится в другом микрорайоне, хочу что бы это происходило через dialup или Adsl.
Так вот с чего начинать не знаю помогите
:)
|
Firiel |
07-10-2007 19:52 655790 |
без локалки никак.
|
Adilhan |
08-10-2007 03:16 656026 |
А если VPN ?
|
Цитата:
Цитата Adilhan
хочу дать Интернет другому компу который находится в другом микрорайоне
|
Соедини компы в сеть - остальное пустяки.
|
Adilhan |
08-10-2007 13:18 656252 |
не в сеть не получится слишком далеко и это не возможно , а разве по VPN не может дозванится до моего компа?
|
DJ Mogarych |
08-10-2007 14:13 656305 |
C динамическим IP это вряд ли возможно, если только при каждом заходе в интернет по телефону или по SMS сообщать свой новый IP. :)
Статический IP надо.
А Wi-Fi не получится сделать между двумя компьютерами?
|
Цитата:
Цитата Adilhan
разве по VPN не может дозванится до моего компа?
|
Для этого ему потребуется выход в интернет. Дозвониться и установить связь он сможет только по телефонной линии. Соответственно, какая бы большая скорость доступа у тебя ни была, он будет обмениваться данными с тобой с черепашьей скоростью + заморочки телефонного соединения, + занятый у обоих телефон.
|
Adilhan |
08-10-2007 21:27 656595 |
Цитата:
Цитата DJ Mogarych
если только при каждом заходе в интернет по телефону или по SMS сообщать свой новый IP. »
|
а если так то каким образом ?
Цитата:
Цитата Tigr
Для этого ему потребуется выход в интернет. Дозвониться и установить связь он сможет только по телефонной линии. Соответственно, какая бы большая скорость доступа у тебя ни была, он будет обмениваться данными с тобой с черепашьей скоростью + заморочки телефонного соединения, + занятый у обоих телефон. »
|
Так нет решение для моей задачи
|
Adilhan, что мешает ему подключиться к интернету независимо от тебя (отсутствие на его АТС точек доступа ADSL, отсутствие в его районе провайдеров выделенных линий, желание сэкономить, ...) ?
|
Adilhan |
10-10-2007 12:15 657619 |
у меня интернет без лимитка вот и хочу подключит и ещё это мои второй дом так как я там часто бываю нужен интернет.
А удалёный доступ возможен ?
Цитата:
Цитата Tigr
отсутствие на его АТС точек доступа ADSL, отсутствие в его районе провайдеров выделенных линий »
|
да
|
Цитата:
Цитата Adilhan
А удалёный доступ возможен ? »
|
Я уже говорил: по телефонной линии. Если сидишь на "игле" быстрого и-нета, скрость работы по телефонной линии будет тоскливой.
|
Adilhan |
11-10-2007 21:03 658704 |
эх лады
|
Время: 23:10.
© OSzone.net 2001-