![]() |
[addon] WinFlip Russian
Аддон WinFlip 0.50 Russian ![]() Интеграция аддона в дистрибутив Windows XP посредством UpdatePack-XPSP2-Rus и UpdatePack-XPSP3-Rus ПРОВЕРЕНА! Место установки: %PROGRAMFILES%\WinFlip\ Способ установки: SVCPACK, может использоваться и для установки на "живую" систему. В последнем случае программа сразу запускается. Ярлык создается: в меню Пуск->Программы->Утилиты. Предусмотрена возможность удаления программы через апплет "Установка и удаление программ". Эта программа дает возможность трёхмерного отображения и переключения окон в Windows XP. Официальное зеркало программы WinFlip Скачать аддон WinFlip 0.50 Russian 458кб. |
В архиве находится ВИРУС WinFlip.exe New Malware.aj (Trojan), а сама прога не работает.
|
Samiels,
Всё работает и нет не каких вирусов (Касперский молчит). Прикольная программа. |
Samiels, странно, мой NOD очень даже спокойно относится ко всем файлам этого аддона...
А сама программа прекрасно работает. |
Samiels, вирусов в архиве НЕТ! Drweb молчит. Каким антивирусом пользуетесь?
А не работать может из-за того, что ваш антивирус блокирует какие то файлы. В каком файле у Вас показывает вирус? |
gora,
А зачем в ариве столько языковых файлов(wfl_chinese.dll, wfl_italian.dll и т.д.) можно их удалить для уменьшения размера архива? |
maik5, удалить можно :), но размер уменьшиться ооочень незначительно. Решил оставить все как есть.
|
Да действительно ооочень незначительно (разница 15 кб).
|
Samiels, верно, так ведет себя антивир AVG - сигнатура движка очень похожа на malware, avast ведет себя нормально, еще может проколотmся norton.
|
Цитата:
|
У меня тоит McAfee. База постоянно свежая. После отключения постоянной защиты и запуска проги действий никаких не происходит. Так же тестил на др системе с Нод32. Тоже самое. Вирь и действий нет. DirectX стоит последний.
|
Цитата:
|
Гога, я всё понимаю, но нет ничего этого. :)
|
Samiels, странно, и на виртуалке и на живой машине - 5 компов все бегает, инстрал, ребут и понеслось - машины от p-III-733/Savage4 до AM2 3800/8600GTS - все пучком, антивиры - nod32, каспер, avast, выкинул AVG - достал, поставил avast - все нормально. Перезагрузка требовалась из-за того что просто добавлял на рабочие машины.
|
Samiels, если Вы устанавливаете его не как аддон, а просто запускаете файл WinFlip.ехе (7z SFX архив) из состава аддона, то надо перезагрузиться или запустить установленный WinFlip в c:\Program Files\WinFlip\WinFlip.ехе. :)
PS Цитата:
|
gora, бесплатная innotek VirtualBox 1.5.0 - экран правда страшно мельтешит, но срабатывает можно. прога кратко описана здесь - http://forum.oszone.net/thread-89196.html, ссылки там же.
|
Всё запустил. Причиной было удаление, или "вылечивание" файла на стадии закачки. Отключил антивирь, закачал заного, распаковал, запустил утилитку, а затем и вирь защиту. Но вновь разочаровался в качестве отображения окошек... Линии ломанные, чёткости надписей нет. Я сталкивался с аналогичной софтинкой около года назад, надеялся, что хоть в этой версии всё будет нормально, но...... На железо грешить не могу, остаётся - прога. Может кто встречал что-то лучше под ХР? Пусть даже весит больше и ресурсов ест тоже - это не проблема. Главное чтоб красиво и КАЧЕСТВЕННО было.
|
Цитата:
|
Да, похоже я приврал. Поставил машину начисто - та же ошибка. А на старой запускается. Че я там с видеодрайверами мутил не помню. Виртуалке недели 3. Посему - извеняюсь за баг. 3D неработает пока.
|
gora,
на виртуалке по моему 3D и не будет работать это ж все таки виртуалка |
aset,
Компания Parallels Inc., один из ведущих разработчиков программных комплексов для виртуализации, анонсировала невиданную доселе поддержку трехмерных технологий OpenGL 1.5 и DirectX 9 в среде виртуальной машины. Правда в данном случае новость в большей степени касается платформы Apple, так как именно для ее платформы и присутствует возможность играть в современные 3D игры. Кроме того, говорится о достижении практически полной скорости работы операционной системы Windows XP в подобной среде. - подробнее здесь, так же MS Virtual PC 2007 и VMWare последних ревизий имеют поддержку в тестовом режиме 3D. gora, а нет желания замутить для установки через sysoc.inf? |
greg_b, да можно и через sysoc (если конечно аддон будет востребован) только что это даст!? Для такой программы и SVCPACK достаточно, мне кажеться. ;)
|
Кстати, нафига в аддоне файлик Required, если аддон ставится через SVCPACK ? Лишний он, а в заблуждение может ввести...
|
Цитата:
Ссылка обновлена. |
gora, как альтернатива TaskSwitch, что в дистриб интегрять, да и вес небольшой. Мне както приятней через sysoc - от кривых рук юзера помощает, а то крики :o :cry: :dont-know, "мы тут красивость удалили или унинсталл заделали" :sorry: - приходиться идти в гости, а дел итак хватает, а когда через sysoc - сказал где галочку поставить и порядок, клиент счастлив - :yes: , порядок полный. Я дистрибутив в windows\i386 полный раскручиваю.
|
gora, А можно убрать алфавитный указатель, а то мало того что английский, еще никак не вписывается в программу только портит вид. А так в общем все нормально.
Слово "Anti-Aliasing" изменить на "Сглаживание" и вместо слов "фреймы" написать "кадры" |
Цитата:
USEQUICKFLIP=1. Цитата:
Кстати, изменить вид этих букв можно заменив файл alphabet.png. Для этого в аддоне предусмотрены еще четыре картинки, просто переименуйте их в alphabet.png и получите другие "буквы". |
gora, а значок в трее можно скрыть?
|
loginvovchyk, поправил перевод (старый перевод был не мой), стало, надеюсь понятнее.
All Изменил SFX архив: теперь при установке не из аддона нет необходимости перезагружаться или запускать программу в ручную. При установке через аддон все осталось по прежнему. Перезалил на новый сервер, ссылка в шапке. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во всяком случае эти вопросы к автору программы, а не ко мне, а он, я думаю, не будет в восторге от вашего предложения. :) greg_b, Вас не понял. :( Если предлагаете диспут на тему, "Что лучше...", тогда пишите в ПМ, а лучше в аську (есть в профиле). |
gora, я не предлагаю диспут, а предлагают подумать о защите от криворукого юзера, хотя бы минимально.
|
Появилась WinFlip v0.41
NEWS: WFlip041.lzh was updated with russian, chinese and ukrainian languagefiles. We also added a new version of WinFlip that uses the zip compression. WFlip041.zip is the maindownload now, but you can still get a .lzh version. Beside the compression/file type there is no difference between the 2 versions! http://winflip.stylekings.de/ |
Обновление аддона. В новой версии программы (WinFlip v0.41) появилась поддержка управления прокруткой окон с помощью мыши.
|
gora,
Разместите пожалуйста в шапке темы ссылку на сайт с программой, чтобы люди знали откуда ноги у этой программы растут :) |
В последней версии значительно улучшилась плавная прокрутка и скорость программы . рекомендую всем
gora, Неплохо было бы доработать так программу чтобы ее значок отображался на панели быстрого поиска а не в области уведомлений |
loginvovchyk, эт зачем, запускать или искать?
|
Цитата:
В любом случае выполнить ваш "заказ" не могу :( (я не программист, а простой пользователь). |
Моя версия аддона на основе пользователя gora
Изменения: 1. Изменен значок на точно такой же как у Flip3d Windows Vista. 2. Исправлен и усовершенствован перевод. (Была неправильно переведена опция "Включить быструю прокрутку" что приводило в заблуждение пользователя , изменена на "Отображать алфавит" слово "Anti-Alias" переведено как "Сглаживание". 3. По умолчанию установлено сочетание клавиш "Alt+Tab". Замените файл в папке аддона от gora Загрузить |
loginvovchyk, а если запустить 3d игрушку как она себя ведет!!!????
|
gora,
а с ДОСовскими программами/играми как его научить работать? |
Цитата:
|
gora,
ситуация: открыто 3-5 виндовских окон и "скинутая вниз" игра. пробываю переключиться между виндусовскими окнами а в ответ только черный блики. :dont-know а так аддон очень даже нравится |
Вложений: 1
Outpost Security Suite при включенном модуле "Антивирус+Антишпион" ругается на установщик, что он заражен Packed/Upack
http://forum.oszone.net/attachment.p...1&d=1191611554 Чем делали установочный файл?... |
Цитата:
|
gora, при тестировании с темой WMP из пакета "13 Тем..." вылетел в ошибку - ошибка инициализации 3D-приложения. Падает стабильно на 2 машинах при старте, настройки по дефолту.
|
greg_b
1 Попробуйте установить систему без аддона, а затем установит файл из аддона на живую систему с вашими темами. Файл в аддоне это позволяет (одно из преимуществ SVCPACK ;) ). Если не заработает... 2 Скачайте оригинальный файл программы и повторите операции из п.1. Если не заработает... 3 Пишите автору программы (координаты есть в аддоне). |
gora, поколдую на досуге.
|
Выпущена новая версия WinFlip 0.42 http://winflip.stylekings.de/
|
Аддон обновлен до версии WinFlip 0.42.
В 7z SFX архиве использован модифицированный модуль без сжатия. Надеюсь, что ложного срабатывания антивирусов больше не будет. Ссылка в шапке. |
viksem,
Цитата:
|
gora,
можно попросить сделать вариант аддона без автозапуска но с ярлыком на столе. Заранее спасибо. |
Вложений: 1
viksem, сделал Вам под заказ (аддон-конструктор). Ярлык создается только на рабочем столе ДЛЯ ВСЕХ пользователей, в Автозагрузке ярлыка не будет. Файлы самого WinFlip-а положите в 7z SFX архив (WinFlip.exe) самостоятельно, специально сделал его non-solid. Думаю разберетесь, а если нет, то посетите 7zsfx.solta.ru. :)
|
Аддон обновлен до версии WinFlip 0.421.
Изменения (от автора WinFlip): Исправлены ошибки совместной работы WinFlip с Paint.NET или Outlook 2007 Ссылка в шапке. |
Что интересно глюк переключения окон из игр проявляется только 1 раз, сквозь окно видно стандартное окошко переключение alt+tab
затем если переключится на 2d окошко все нормально, игра изображается черным экраном. Может это фишка висты перенесенная в winflip :) ? В любом случае спасибо автору еще раз утеревшему нос "гениям" выпустившим висту.... |
Аддон обновлен до версии WinFlip 0.424
Ссылка в шапке. |
аддон понравился, но есть неприятное поддергивание значков на рабочем столе (f5 :) ) когда ни одно окно не активно ....
|
Заметил один глючок досадный!
когда запускаешь что то из офиса 2007 вин флип не правильно отбражает... точнее остается вверхней части (где панель-лента) просто часть рабочего стола проводишь мышкой --- происходит анимация кнопочек и все начинает показывать как надо это толко у меня такое? |
Аддон обновлен до версии WinFlip 0.50
Цитата:
Место установки: %PROGRAMFILES%\WinFlip\ Способ установки: SVCPACK, может использоваться и для установки на "живую" систему. В последнем случае программа сразу запускается. Ярлык создается: в меню Пуск->Программы->Утилиты. Предусмотрена возможность удаления программы через апплет "Установка и удаление программ". Ссылка в шапке. |
gora, а можно уже сразу в аддоне реализовать отк переключения по кликам мыши по краям а то жуть не удобно особенно в опере вкладки вкл!!
|
hobbit25, замените файл WinFlip.ini в аддоне на свой, с "любимыми" настройками.
|
gora, спасибо
|
Программа полностью бесплатна?
|
Цитата:
|
Цитата:
Окно досовского command.com (cmd.exe - "фича" XP) хуже (дефекты на изображениях других окон), но тоже работает |
еще мини вопрос как реализовать автозанрузку через ини а то если через настройки программы она создает ярлык в автозагрузке может есть другой способ!!?
|
Цитата:
|
Что-то при активации средней кнопкой или по краям экрана окна дергаются и не выстраиваются, а встают на свои места. С клавы все нормально пашет...
|
Встретилась программка, называется ShockAero-3D .
Покруче WinFlip будет. |
katok888, неа! окно у нее то выводится вперед, что спереди. А в WinFlip - на какое мышой укажешь!
|
|
А у меня свой глюк. Из за этого аддона в некоторых программах, в частности в 7-Zip, не отображаются кнопки пока мимо них не проведешь курсором. Кто нибудь знает как это решить? Помогите пожалуйсто
|
а может кто заинтересуется DeskHedron?
DeskHedron is a tool which switch the desktop by using 3D GUI и соберёт аддон.? Или не стоит?? http://tokyodownstairs.blogspot.com/...eskhedron.html |
Цитата:
|
Amigos, так из-за WinFlip ща половину прог патчить? Глупо как то. Надо что то с WinFlip делать.
|
|
chapa, см. здесь
|
|
Pozia,
Цитата:
|
У меня проблемы с автозагрузкой программы (( При старте системы пишет сообщение "3D не удалось запустить"... Потом, после полной загрузки WinFlip запускается и работает без проблем! В чем дело? Как обойти этот лаг?
|
А значёк из системного трея можно убрать каким-нибудь образом?
|
WinFlip в каскаде окон показывает обои рабочего стола и еще одно невидимое вслед за обоями (при переключении оно использкеься).
Так и должно быть? |
Dukalis
Панель задач - Свойство - (закладка "Панель задач") Настроить - WinFlip (Всегда скрывать). если это нужно для сборки, то скопируйте этот твик из реестра:) conteacky У меня тоже в каскаде окон показывает обои раб. стола - это для того, чтоб свернуть все запущенные окна и перейти к раб. столу. |
Цитата:
|
При автозагрузке на перегруженной системе "ругается" на DirectX. При повторном запуске в ручную, всё нормально. Можно как-то сделать задержку запуска? Или перезапуск в случае неудачи с одновременным Невыводом выше означенной ошибки на экран?
|
При нажатии на колесо мыши в полноекранном приложении, "WinFlip" вызывает ошибку. (Колесо мыши в настройках не используется)
|
спасибо, все работает !
|
Время: 05:48. |
Время: 05:48.
© OSzone.net 2001-