oxot_nik |
20-09-2007 09:34 646438 |
Windows не удается завершить форматирование.
У меня Флэшка BTC 2GB при форматировании выдает ошибку:
Windows не удается завершить форматирование.
Что можно сделать с ней?(выбрасывать не хочу))
|
CyberDaemon |
20-09-2007 10:36 646470 |
Поискать на сайте производителя утилиту низкоуровнего форматирования.
|
SimSim |
20-09-2007 11:30 646498 |
oxot_nik, Скачайте эту программу, для низкоуровневого форматирования (работает с интерфейсами S-ATA (SATA), IDE (E-IDE), SCSI, USB, Firewire) и попробуйте полечить. Практически это последний шанс.
|
ShaddyR |
20-09-2007 11:40 646506 |
или любую другую утилиту для работы с флеш-дисками, напр., форматтер от USBest, (их много развелось) - методом перебора что-либо может помочь. Начать можно с сайта производителя.
(это дешевле, чем выбросить, хоть и потребует времени)
|
SimSim |
20-09-2007 13:20 646575 |
Цитата:
Цитата ShaddyR
(это дешевле, чем выбросить, хоть и потребует времени) »
|
Время разве-что на перебор программ по восстановлению. Но если после двух-трёх попыток ничего не получится, то дальше нечего пробовать. Только траффик за-зря потратится.
|
badmush |
12-10-2008 16:55 921852 |
Вложений: 1
У меня похожая проблема: флэшка AData 16 Gb.
использовал
прога уже несколько часов (скоро сутки) показывает:
|
badmush |
13-10-2008 15:53 922701 |
помогло: :cool: JetFlash Recovery Tool
|
Мне тоже помогла JetFlash Recovery Tool (скопировал\установил\нажал кнопку Старт\заработало!) далее спокойно форматировал флешку (4 Г непонятной фирмы) как хотел (NTFS\FAT32)! :yahoo:
|
не помогли програмки, а джет флеш совсем не видит мою флешку...
единственное, что мне могло помочь так это форматирование через "управление дисками"(по мойему компу правой кнопкой мыши "управление") и выбор размера кластера от 1024 и больше, но не меньше
|
Было такое же на PQI i810 2Гб. Скачал прогу с сайта pqi, запустил, нажал старт и все. Все заработало... Только с тех пор флешка опознается не как PQI Intelligent Sticks, а как некая Generic usb flash disk (странно, и флэшка от pqi, и софт от туда же...) Зато работает :)
|
Цитата:
Цитата badmush
У меня похожая проблема: флэшка AData 16 Gb.
использовал
Цитата simsim:Скачайте эту программу »
прога уже несколько часов (скоро сутки) показывает:
Изображения 12.JPG
(85.7 Kb, 170 просмотров) »
|
Та же самая проблема, только с USB винтом Transcend(80Gb). Эта программа низкоуровнего форматир-я застревает на тех же самые секторах, что и на скриншоте.
|
у меня карта памяти на512 мб!!!transcend mmc mobile,хочу ее форматнуть а он мне пишет виндус не может закончить форматирование
|
ri4i, пробовали с программой от производителя AutoFormat tool (Ver:1.6.1)?
|
я решил с винтом на 80Gb, отформатировав его с большим размером сектора(кажется на 4 Mb). Форматирование с меньшим размером сектора не проходило. Но imho если винт начал сыпаться, то это всё лишь временные меры.
|
- может 4096b=4Kb? ;) Если да (кластер по умолчанию для NTFS), то непонятно чем Вы раньше занимались :confused:
Цитата:
Цитата Rockie
Но imho если винт начал сыпаться »
|
- не надо "имхать" и "сыпать", делом лучше займитесь, чтобы Ваше "по моему мнению" хоть на чём-то было основано. Приведите SMART и отчёт по линейному чтению из программы HDDScan_3.3.
|
Цитата:
Цитата IgNat
может 4096b=4Kb? Если да (кластер по умолчанию для NTFS), то непонятно чем Вы раньше занимались »
|
:)
Мне пришло оповещение в теме в которой я давно отписывал, и я привёл решение которое мне тогда помогло :)
Цитата:
Цитата IgNat
- может 4096b=4Kb? Если да (кластер по умолчанию для NTFS), то непонятно чем Вы раньше занимались »
|
значит отформатировал с указанием размера, который больше стандартного :)
|
У меня transcent 16gb, j.f. ее не видел, форматировал через fat, ntfc- не помогло, а через exFAT Все заработало... JetFlash флешку видет только фирм Nranscent,
|
Время: 13:13.
© OSzone.net 2001-