![]() |
Проблемы совместимости
Albatron PX680i SLI (LGA775, nForce 680i SLI, FSB1333,2 x PCI-E 16x,1 x PCI-E Graphic Expansion Slot,5 x PCI,4 x DDRII-800,2xGLAN,FireWire IEEE1394,SATAII,RAID,8ch Audio,ATX)
Intel Core 2 Duo E6850 (Conroe), 3.0GHz, 4MB Cache, 1333MHz FSB, EMT64, LGA775, BOX XpertVision GeForce 8600GT Super Dual 512MB DDR3 128bit TV-out,DVI PCI-E 2 x DDR2 1024MB PC6400 Хочу взять эту конфу (1050$), оцените пожалуйсто, И !!!!!!!!!! все ли стовместимо????????????????? (меня волнует совместимость Intel Core 2 Duo и geForce 680i SLI) (Еще предлагают эту, НО ОНА НА 1066 ASUS P5WD2 PREM LGA775,i955X,PCI-E16X,2PCI-E1X,3PCI,4DDR2,FSB1066,ATA,4SATA,RAID,LAN,SND,FW,ATX - 235$) Еще Подойдет ли БП на 500 ватт? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
!!!!!!!!Огромное спасибо, я теперь спокоен, а система для анимирования в 3д махе
|
Цитата:
|
Просто я из бишкека, и у меня выбор не велик, а что, она geForce 680i SLI, вроде как самом мощном с 1333 ФСБ и
прочими хорошими... Еще есть карты GeForce 7950, но они, ведь, хуже, правда. |
Цитата:
Цитата:
|
Болшое СПАСИБО.
Я воодушивлен грядущей полноценной скоростью. Вот только все еще волнует название Albatron. А вдруг не будет кроме нее других на 680i SLI, а? Просто название, мягко сказать, непопулярное. |
Цитата:
|
У Albatron главное опасаться всяких приставок и суффиксов. Например, GeForce 7600GTi - это был мега обрезанный GeForce 7600GT
|
Цитата:
|
А всякие схемы, Биосы, инструкции и пр. как на другие на ЭТОТ Albatron кто нибудь ВСТЕЧАЛ и вообще их можно где-нить найти, офиц. сайт у них есть, не знаете?
|
|
Мне предложили БП - Power Supply Unit DELUX DLP-650 600W FOR P4(20/24PIN,SATA) ORIGINAL
и корпус ATX 6003 Для всякого рода оверлокерского вмешательства и модинга в целях обретения морального удовлетворения и последующего испорчивания системного оборудования вышеуказаннымми средствами..... Вобщем, как ? брать? :) |
Brothermechanic, корпус я так понимаю Codegen? Если да - то можно смело под нож (точнее под дремель :) ), его не жалко испортить. А вот насчет БП - даж не знаю что это за зверь... даж гугль почти не знает :) . Вот все что он знает, в принципе есть APFC - уже неплохо.
|
Цитата:
|
Спасибо!
|
Возникло 2 пути (конфигурации аналогичны КРОМЕ материнки):
- брать систему на DFI LANPARTY UT NF680i LT SLI-T2R НО с гарантией, - брать систему на Albatron PX680i SLI НО БЕЗ гарантии (с рук). Что скажете (планирую в будующем - на разгон). И ЕЩЕ - как проверить БРАКОВАННОЕ ЖЕЛЕЗО ИЛИ НЕТ, ведь бывает поработает неделю и глючить начинает (я догадываюсь, что типа по максимуму загрузить наверное), ответте пожалуйсто, как сами поступаете в этих двух ситуациях?????? |
Цитата:
Цитата:
|
zip000, ну в принципе я тоже так считаю.... да, лучше уж переплатить немног... ...огО!
|
Да, а про эту вот Gigabyte GA-P35-DS3R вообще что сказать можете.
|
+
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Не смейтесь только (достал уже вас я).
Нашел GA-G33-DS3R, что скажете? |
Цитата:
Обзора я что-то не нашел Внешне очень похожа ![]() |
Она вроде с поддержкой памяти на частоте 1066 мггц, если это так то наверно вот ОНА, СУЖЕННАЯ:)
|
Brothermechanic, да, она поддерживает память 1066 мгц.
|
Вот что про нее нашел на http://www.apitcomp.ru/shop/part13/item48090
Тип поддерживаемой памяти DDR2 PC-5300 (DDR667), PC-6400 (DDR800) EСС не поддерживается ЕСС - это что? И нужно ли оно? |
Че за фихня!!!!!!!! На странице http://it-magazin.ru/index.php?productID=110096 вот что:::::::::
Тип поддерживаемой памяти DDR-II PC2-5300 (667 MHz) Кому верить??????? Или все дело в окончании RTL? И что означает: " не поддерживет память с ЕСС" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо пацаны, че бы я без вас....
Сапасибо большое. |
А вот и я!
Купил (1550$) GA-G33-DS3R Core 2 Duo 6750 XFX GF 8600GTS 2x1024 DDR2 GoodRam 19 Samsung 931 BF ну и остальное неважно. Конечно можно было и по круче, но так обстоятельства сложились. Думаю все равно система хорошая и потенциал для разгона имеется. (Не стал 6850 брать - прирость 400мггц, а стоит на 120$ дороже) |
Уже 2 недели работаю ...
Чета какой-то странный звук из "недр" системного блока доносится, где-то в районе мат. платы. Похож на тот как у бружинной кровати из военной части! Кряхтит как бы... Кто-нить с этим встречался? Это нормально или нет (он иногда усиливается) |
Комп купил, но теперь странные мысли посещяют меня, особенно по ночам, когда светит луна и тихо и тоскливо воют....
так, не отходим от темы:) Вобщем звук из системника типа как у пружинной кровати из военной части!!!!!!!!!!! Как от него избавится?? Помогите советом |
Brothermechanic,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
zip000, самое интересное, что воя от кулера нет. А воняло действительно не от новизны. Пальцы невозможно было удержать даже на пластмассовом кожухе вентилятора. Сунул морду лица в системник - как от плиты от видяхи потянуло. Сейчас 54 в покое.
|
Цитата:
|
zip000, Если видеокарта полностью отрубалась, то какая же это норма? Минуты три пашет - и в аут.
|
igorgn, ну если в аут - тада ахтунг. Надо по гарантии сдать наф.
|
zip000, не получается. Этот му.. заказал в Питере. Как и корпус Zalman, в который эта карта благополучно не вошла. И блок питания барахло, одно название: типа 430 ватт, но проводки тоненькие, разъёмов SATA и на видео нет. Купил уже у нас Asus, в нём я всё благополучно разместил. Теперь убедился, что Zalman - просто красивая реклама и внешнее оформление, внутри - кака.
|
А про скип, то , кто нить скажет.
Это не от куллеров точно! |
Brothermechanic, прислушайся к блоку питания. Это он может так петь при определённой нагрузке.
|
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю что тама у тебя, со соим я разобрался - звук из SATA-2-жесткого диска. |
Время: 02:47. |
Время: 02:47.
© OSzone.net 2001-