![]() |
[решено] Как создать чертежный штамп в Word'е 2003
Какими средствами и где создать штамп на всех страницах в Word'е 2003.
Штамп нужен который используют при чертежах в нижнем правом углу (там еще пишется: Проверил, Чертил, Масштаб, Деталь и т.д.), кто наверное учится в технологичесом университете, меня поймут. Если кто знает, подскажите пожалуйста. |
Хмм, а от куда в Ворде штпмп? Впервой слышу. Пробуй как отдельную картинку вставить (есле имеется образ штампа) (можна самому в Paint нарисовать.
|
Вложений: 1
Это?
|
verdix, он там есть точно, т.к. я видел уже пару раз на курсовом проекте, все данные вбиваются там же в Word'е. Может ты меня не правильно понял, про какой штамп я имею ввиду, этот штамп не тот который ставят бухгалтера, начальник и т.д. А тот который например чертят на чертежах, в курсовых проектах и на уроках чертежах в школе :)
Очень нужна эта функция, может где-то надо скачивать дополнение чтобы ее отобразить/включить. Цитата:
|
xkspy, можно попробовать создать штамп в виде таблицы, потом эту таблицу вставить в нижний колонтитул, с нумерацией фик знает как заставить ворд нумеровать в этой таблице страницы
ещё можно сделать подложку в виде рисунка с этим штампом (в 2003 незнаю, но в 2007 подложка есть "разметка страницы" - "подложка", масштаб лучше высталять вручную иначе картинка впишется в границы текста, а нужно чтобы она выходила за них, чтобы текст не заходил на штамп), опять же нумерация страниц, но можно попробовать подогнать положение нумерации, чтобы совпала со штампом |
dascon, ой дай я тЭбЭ расцелую :) Спасибо! То что надо... по крайне мере по картинкам :)
rizz, как ты описал, так не удобно. Я раньше именно так и пользовался. |
Время: 05:19. |
Время: 05:19.
© OSzone.net 2001-