![]() |
Не получается правильно настроить работу с автономными файлами через ГПО
Вложений: 1
Добрый.
Есть желание создать 1.перемещаемый профиль+2.редирект папок+3.автономные файлы. 1+2 работают на ура, не могу настроить автономные файлы через ГПО. При отключении от сети в работающем сеансе все файлы с исчезают(раб стол, мои доки) и не заменяются на файлы из автономной папки. А если залогиниться в автономном режиме(т.е. без сети) то автономные файлы и папки появляются как надо. Хочется, чтоб при отключении от сети в работающем сеансе файлы и папки не исчезали, а заменялись из автономной папки. Это реально или так не получится? Во вложении мои настроенные ГПО(некоторые значения дублировал специально) П.С. Читал статью клуба переводчиков по профилям и пользователям, на форуме подобных вопросов по этой теме не нашел, инет тоже мало полезнова принес... |
А пользователи указывают папки, ВСЕГДА доступные для автономной работы?
|
Там пользователь пока я один, а где это указать??? На машине, в свойствах файлов и папок либо в ГПО?
Если в ГПО, то подскажи пожалуйста где ткнуться. Я кажется нашел: Конфиг компа->Адм шаблоны->Сеть->Автономные файлы->Административно назначенные авт файлы. Это? |
Настроил административно назначенные авт файлы и вписал туда раб стол, мои доки... Эффекта ноль...
Может есть еще какие нить предложения? Нашел в реестре ветку, куда ГПО записывает мою папку HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies\Microsoft\Windows\NetCache\AssignedOfflineFolders Кроме того нашел вот такую ветку HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\NetCache\AssignedOfflineFolders Там тоже есть эта же папка. В чем отличие их? |
Свойства диска (папки) - Sharing - Caching
|
Время: 21:55. |
Время: 21:55.
© OSzone.net 2001-