![]() |
Не запускаются дистрибутивы Windows XP с CD-ROM
У меня стоит винчестер на 232 Гб. На нём стоят разделы:
15 Гб - пустой раздел, на котором раньше был ntfs с Windows XP; 15 Гб - ntfs с играми; 10 Гб - Linux Ext2 с ALT Linux Desktop 4.0; 2 Гб - Linux Swap (файл подкачки для Linux); 10 Гб - Linux Ext2 (домашняя папка Linux); 180 Гб - Fat32 (c личными файлами). Не так давно у меня начали глючить игры на Windows. Я решил его переустановить. Запускаю с диска Partition Magic 8.02. Форматирую 1-й раздел. Вставляю диск с дистрибутивом Windows XP... На экране появляется на несколько секунд предложение: "Программа установки проверяет конфигурацию оборудования..." И всё - чёрный экран. Подождал я минут 20, мне надоело, начал думать. На ум ничего не приходит позвонил по аське другу, объяснил ситуацию. Говорит: "Сделай 1-й раздел (ещё ntfs) активным". Сделал... Ничего! Говорит: "Удали с раздела файловую систему." Сделал... Ничего! Говорит: "Сбрось настройки BIOS по умолчанию." Сделал... Ничего! Посоветуйте что-нибудь глупому человеку! |
данный раздел не предназначен обсуждение данной проблемы, какое отношение он имеет к Автоматической установки
|
Извините ошибся!
|
Время: 12:14. |
Время: 12:14.
© OSzone.net 2001-