![]() |
Нет доступа к F:\
Когда пытаюсь зайти на диск пишет типа:
Нет доступа к F:\ Файл или папка повреждены.Чтение невозможно Раньше такая фигня была уже и я все данные GetDataForNTFS востановил и отформатировал. Но щас не имею возможности так как там 250 гигов забито. Что делать? |
Запустите chkdsk. См. chkdsk (бывший scandisk) - утилита проверки дисков
|
Фиг там
Нельзя его проверить(( |
Всю систему опиши! Мать, проц, дрова к винту.
|
Asus A8N-SLI
Athlon 3500+ Дров к винту нету А винтов у меня 3 Полетел Hitachi 320GB |
Цитата:
Установка и использование консоли восстановления в Windows XP |
Цитата:
Ааа ... А остальные? Как подключены диски? (RAID контроллер например?) Т.к. система очевидно на нем не установленна, то внимательно прочтите chkdsk /? Есть ключ: /F Исправление ошибок на диске.истке. /R Поиск поврежденных секторов и восстановление их содержимого. (требует /F). /X При необходимости предварительное отключение тома. Все открытые дескрипторы для этого тома будут недействительны. (требует /F). |
Система такую ошыбку дословно выдает
У меня НЕ RAID Еще раз повторяю ДИСК НЕЛЬЗЯ ЧЕКНУТЬ!!! команды для него не доступны |
Значит nForce? Так? А ну ка глянь в оборудовании какой драйвер IDE установлен. NVidia? Или стандартный виндовый? Небось когда дрова к материнке устанавливал, NVidia тоже поставил?
|
Нет не ставил
|
Т.е. стандартный виндовый контролер? А пробовал диски на шлейфах менять? Или на другой машине?
А что тулзы, который с партишиналами работают говорят? |
Короч бобик сдох
Я его формотнул |
Ох поспешил!
|
А я просто скачал прогу с этого же сайта NTFS Undelete 0.93 восстановил все файлы с того недоступного диска на другой. А тот форматнул.
|
Время: 20:37. |
Время: 20:37.
© OSzone.net 2001-