![]() |
midnight commander не запускаеться до конца ( искажение меню )
При запуске midnight commander ( команда mc )
Далее идет вход в мс, меню все ломаное ( знаки какие то не понятные ) не полное отображение.... При переходе в командную строку видна строка: Cannot open master side of pty: No such file or directory(2) Как решить эту проблему ? Пробовал : Добавить в etc/fstab строки вида none /dev/pts devpts mode=0620 0 0 и перемонтировать sudo mount -a dev/pty - запущен /dev/ptmx - тоже запущен, В чем может быть дело? подскажите пожалуйста :) |
Попробуйте откатиться на одну версию mc назад.
|
Рад бы, но дело в том что эта система запускаеться на бездисковой станции, как это сделать?
так же поясню что на СЕРВЕРЕ все работает нормально, такие лаги только у клиента |
Какая локаль у пользователя ?
|
В каком смысле?)
|
В прямом. Что выдает команда locale от имени пользователя?
|
все...с этим проблему решил....
Трабл остался всего один При загрузке Клиента: Цитата:
|
[Debian]Odmin, посмотрите в /etc/iftab , все ли у вас настроено правильно, а именно, MAC адреса карточек. Кроме того, нелишне слазить и в /etc/udev/rules.d/z25_persistent-net.rules, если этот файл существует, посмотреть правила.
|
Файла /etc/iftab Не существует...
В файле /etc/udev/rules.d/z25_persistent-net.rules - Все нормально У каждого сетевого девайса свое имя..смущает меня только то...что их там 3...а сетевых карт у меня всего 2... И у каждого eth СВОЙ МАС адрес 0_о .... |
Может, 3 правило закомментировать и попробовать без него?
|
Коментил...создается точно такая же строка...я выяснил откуда она..это МАС адресс сетевой карты СЕРВЕРА....
|
Время: 12:51. |
Время: 12:51.
© OSzone.net 2001-