![]() |
0x000000CE: DRIVER_UNLOADED_WITHOUT_CANCELLING_PENDING_OPERATIONS
Драсте!кароче при включении компа он перезагружается через мин 5-10 и работает отлично!минял винду не помогает!что может быть подскажите!?
|
|
Vesik, скорее всего перегрев. Вычисти радиатор на процессоре от пыли и замени вентилятор, если он плохо крутится.
И изложи то, что спросил SilentSpider. Это поможет быстрее решить проблему. |
Операционная система Microsoft Windows XP Professional
Пакет обновления ОС Service Pack 2 Тип ЦП Intel Pentium 4E, 3000 MHz (15 x 200)Версия CPUID 00000F49h Видеоадаптер NVIDIA GeForce 7300 GS (256 Мб) Звуковой адаптер Intel ICH7 - High Definition Audio Controller Дисковый накопитель SAMSUNG HD160JJ (149 Гб, IDE) Свойства системной платы Продукт 8I945GZME-RH ТемператураЦП 36 °C (97 °F)SAMSUNG HD160JJ 40 °C (104 °F) Свойства шины FSB Тип шины Intel NetBurst Ширина шины 64 бит Реальная частота 200 МГц (QDR) Эффективная частота 800 МГц Пропускная способность 6400 Мб/с Свойства модуля памяти Тип памяти DDR2 SDRAM Скорость памяти DDR2-667 (333 МГц) Ширина модуля 64 bit Вольтаж модуля SSTL 1.8 Частота регенерации Сокращено (7.8 us), Self-Refresh проблема при запуске через мин.5-10 перезапускаеися бывает маргнет екрен смерти!хотя перезапустился и работает отлично!кулеры чистел!винду менял!мож чтот с самой железякой??? |
Цитата:
|
если бы я знал где его нарыть стоп и код то сказал бы!???
|
Цитата:
С этого дела снимаем галку. |
Цитата:
|
а мож вот это?.360: Установка "KB938829" не завершена.
1.360: Update.exe extended error code = 0xf200 |
Vesik, не надо изобретать ничего, просто сделайте то о чем вас просили
|
yurfed снято все!
|
Vesik, Значит смотри мой первый пост.
Другое, по количеству выданной инфы, тебе расскажут колдуны и маги, а ещё и шаманы! |
не пойму где отрыть этот код ошибки хоть убей!!! :help:
|
Цитата:
0x000000D1: DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL |
Вот что выдало на экране-0х000000се(0хf87bd537.0.00000000,0xf87bd537,0x00000000) ?
|
Попробуйте для начала переустановить драйвера на видео.
Еще, на синем экране возможно указан файл драйвера, например Vga.sys или *.dll - посмотрите и, если есть, скажите какой. |
Vesik, скачайте новые драйвера и переустановите, прежде удалив старые.
|
PartMgl.sys такое было!а какой оптимальный драйвер для установки?и если не сложно где его можно достать???
|
Цитата:
И еще, у вас не установлены программы типа Acronis TrueImage? |
да извеняюсь ошибся там Partmgr.sys!стоит нод32!а что вы говорили за HDD?и как его можно проверить?
ставлю на чистый комп винду проигрователь дрова на видео и все !как все устоновил все работает отлично! ток выключил комп с разетки на пол часикавключаю и начинается перезагруз и потом работает норм!я же грешу на винчестер!? |
Ну проверьте винт, лучше MHDD например, но в принципе подобрать программу для тестирования сможете в этой теме: Программы для тестирования железа
|
Vesik По поводу твоей ошибки с win32k.sys.
Поменяй драйвер видеокарты. Ставь сертифицированный. Смотри, не перегревается ли видеокарта. |
Так дело в том что дрова шли в комплекте с системником!главное что он перегрузился и работает отлично я думаю проблема не в видео!я больше думаю на винт.он чет подозрителино клацает когда начинает перегружатся!и проги теста сябя ведут норм.! :dont-know
|
Цитата:
|
Vesik,
Цитата:
Сколько было проблем вечно с дровами от ASUS и т.п. Зайди на оффсайт nVidia или Radeon (какая там у тебя) и выбери соответсвующий драйвер. Win32k.sys -- виндовый драйвер подсистемы изображения и видео. |
вот что выкинуло после перезагрузки на синем экране!STOP:с0000218 unknown hard error unknown hard error!и на рабочем столе окошко, файл поврежден с0000102,75b3bf9c! я так понел жесткий диск можно выкинуть или с ним можно чет зделать???
|
Vesik,
Цитата:
У тебя уже фигурировал драйвер подсистемы обработки изображений. Если вылетают все время разные драйвера, проверь память. Проверка харда HDDScan и chkdsk x: /f /r /x Проверка памяти Memtest Насчет возможно сбойного драйвера видеокарты уже упоминалось. |
Severny,проверил у мня на Memtest ошибок 40 выдало а на HDD проверил зеленое и немного жолтого!шлейф чтоли?а с мемтестом я не понел че делать!? :(
|
Vesik,
Сколько планок памяти у тебя? Если не одна, то оставляй по одной и вычисляй сбойную. Если одна, то пробуй вытащить, протереть осторожно контакты стеркой обычной и вставь обратно. Если будут ошибки (хоть даже одна), то поищи память на замену. Только если Винда устанавливается без проблем, то, возможно, дело не в памяти. Chkdsk делал? Надо было скриншот выложить SMARTa, а не писать "желтенькое-зелененькое" :) Сканирование запускал жесткого? Скачай Everest, перейди на вкладку Инструменты - Тест стабильности системы. Расставь галочки и жми Start. Следи за температурами, особенно харда и процессора. Говори, какая температура и когда тест вылетел. Твои температуры, те, что выше, без нагрузки ни о чем не говорят. |
Вложений: 1
ссканирования запускал Chkdsk делал!но ничего проверился и запустился!
|
Проверяй память.
|
Severny,
Память была на 512 я поменял на гиг думал сначало что она может! |
Ну, проверку дисков показал. Дальше что? К памяти это какое отношение имеет?
Совет: 1. Почисти все временные файлы этой утилитой http://www.izone.ru/disk/cleaning/at...r-download.htm 2. Конвертируй fat32 в NTFS на всех разделах. Пуск - выполнить -- convert c: /fs:ntfs |
Может проще его выкинуть!!!?не знаю все делал так как ты говорил!даже и винду поменял на NTFS!перегружается и все!температура 32-38!может его както очистить полностью и заново попробывать!? :(
|
Цитата:
- Название (производитель); - мощность; - возраст. |
ac input:230мv,4a,47-63hz
dc output:+3.3v=20.0a(org),+5v=32.oa(red),+rvs16.oa (yel)+5Vsb=2.oa(purp),-5v=0.5a (white),-12v=0.5a(blue) FUSE RATING:5a, 250v~(+3.3v&+5v=200w max) MAX OUTPUT POWER:350w,(+12v,+5v&3.3v TOTAL) ISO'SWITCHING POWER SUPPLY PFC! Помогите!!!! |
люди мне сеня выкинуло прога что HDD перегрелся до 48 градусов!прога пропищяла и комп вырубился!но потом перезапустился и в норме температура 32-35!че это за хрень мож кто то обьеснить?
|
0x000000CE - driver_unloaded_without_cancelling_pending_operations
Есть какая-нить инфа по (на русском!):
driver_unloaded_without_cancelling_pending_operations *** STOP: 0x000000CE (0xF88E414E, 0x00000000, 0xF88E414E, 0x00000000) uju0nti4.sys Спасибо. |
Цитата:
|
Всё буква в букву переписал!
![]() В гугле всего 4 ссылки нашёл - НЕ на русском ;-((. Вирьё гонял - тишина. ЗЫ: О, блин! Я в поиске искал по ''0x...CE'' - "Извините, ничё нет". Сорри за повтор! :search: Частенько, кста, в поиск забьёшь - искать - выскакивает окошко маленькое типа "запрос должен быть более 4 букв", хотя их больше!! Странно....... |
deepray, в безопасном режиме грузится?
Советую выполнить рекомендации этой темы раздела форума Лечение систем от вредоносных программ. Попробуйте отключить этот драйвер (вдруг даст), поищите его в разделе реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services и измените значение параметра Start на 4. |
не могу определить проблемный драйвер
Здравствуйте! Помогите пожалуйста определить проблемный драйвер, у меня что-то не получается.
|
Diris, анализ дампа не помог, включите проверку драйверов.
|
0x000000ce для mkdrv.sys
Вот собсно вопрос. Почитал на страничке майкрософт о проблеме, действий для исправления и программы исправления там нет. т.е. она почему то не дает сбя запросить. Что делать?...
|
habahaba88, выполните пункты 3 и 4 прикрепленной темы:
Важно! Прежде чем задать вопрос, прочтите эту тему! |
Время: 01:18. |
Время: 01:18.
© OSzone.net 2001-