![]() |
Winnt.sif and Microsoft Update
Здравствуйте.
Не могли бы вы мне помочь. У меня к вам 2 вопроса, первый касается файла winnt.sif, второй касается Microsoft Update. 1. Что надо вписать в winnt.sif, что бы сразу назначался пользователь (скажем Ruslan) и входил в состав администраторов в Windows XP? 2. Как интегрировать в CD Windows XP SP2 Microsoft Update? Постоянно скачивать и устанавливать его на Dial-UP не очень удобно. Заранее благодарю. |
cs177s800
Пользуйтесь поиском, много ответов найдете сами! |
Boss911 я просмотрел все сыллки, но не чего не нашел, нашел только обновление. Но откуда скачать Microsoft Update и как интегрировать?
|
1. Ссылка дана, там все подробно описано. Аж 3 способа. Я бы воспользовался вторым - там можно сразу и пароль задать для каждого пользователя. :) Правда, придется разбираться с командными файлами и RunOnceEx ;)
2. Обновление Windows Update входит в UpdatePack от Пети Васечкина. Скачай его, интегрируй в дистрибутив и будет тебе Щасье... :) |
cs177s800
Самое необходимое я указал (отредактировано) выше! Вам остается только во всем разобраться и принять решение, какой способ лучше вам подходит. |
С назначался пользователь я разобрался довно. Остался только с Microsoft Updateб потопал по ссылкам. Спасибо за все. :-)
|
Цитата:
В таком случае, можно взять следующие файлы из обновленной системы (из папки %windir%\system32), запаковать их с помощью Makecab и заменить в папке I386 дистрибутива: Код:
wuauclt.exe Код:
wups2.dll Код:
regsvr32 /s wups2.dll P. S. При использовании моего UpdatePack'а нет необходимости в этих телодвижениях, поскольку там "все включено". |
Petya V4sechkin Спвсибо. Но вы написали "запаковать их с помощью Makecab и заменить в папке I386 дистрибутива", предположим я это сделал. а как назвать файл или на какой именно заменить? "И зарегистрировать 2 dll-ки" - ок, а как сделать что бы при установки ОС это произошло? Замучел всех наверное, извините.
Petya V4sechkin извините, но файл "wuau.adm" у меня на компьютере не найден. :-\ |
Вложений: 1
Цитата:
Код:
makecab wuauclt.exe Цитата:
Цитата:
Прикрепляю к посту на всякий случай. |
Доброго времени суток
По материалам ру-боарда hxxp://msdn2.microsoft.com/en-us/library/aa387285.aspx С наилучшими пожеланиями XGuest |
XGuest, так Petya V4sechkin выше сказал
Цитата:
|
Petya V4sechkin все сделал как вы написали, но резултат у меня в системе опять Windows Update! А мне нужно что бы после установки стоял Microsoft Update. что бы я не подключал каждую машину к инету и не исталировал заново Microsoft Update. За день минимум собираестя 10 компьтеров. На некоторых исползуем Ghost, но порой приходится ставить в ручную. Так вот, один мой приятель как то сделал так что у него в системе был не Windows Update, а Microsoft Update после установки. Но он забыл как он это сделал, так как деалал всего один раз. Поэтому я мучаюсь и мучаю вас. Мне нужно, что бы после установки с диска в системе был Microsoft Update, а не Windows Update.
|
Вложений: 1
cs177s800, не знаю, что именно у вас не работает.
Может, вам нужен файл DataStore.edb (прикрепил к посту) для редиректа с Windows Update на Microsoft Update. В папке %windir%\SoftwareDistribution\DataStore. |
Petya V4sechkin Мне уже не удобно вас беспокоить. Я сделал все как вы описали, все работает, но после установки у меня не чего не изменилось, в системе как был так и остался Windows Update, а я хочу чтобы был интегрирован Microsoft Update. Что мне делать DataStore.edb?
|
cs177s800, все-таки еще раз порекомендовал бы Вам воспользоваться таки UpdatePack'ом - телодвижений значительно меньше, а толку и пользы намного больше.
|
Цитата:
|
YikxX спасибо, но английская версия не качается. Petya V4sechkin спасибо вам за все.
|
cs177s800, хм, английская версия чего? :blink:
|
Время: 18:26. |
Время: 18:26.
© OSzone.net 2001-