![]() |
Проблемы с прописыванием параметров IE в WINNT.SIF
Добрый день!
Есть у меня вопросец по поводу unattended установки: Имеется стандартный WinXP SP2 дистрибутив и файл WINNT.SIF из которого при установке все нормально выполняется кроме одного FavoritesEx, URL и т.д. - все что относится к екасплореру не прописывается не смотря на BrandIEUsingUnattended=Yes. Замучался уже - может кто сталкивался? И еще сразу же вопрос - но уже по реестру при унаттендед установки - ктонибудь делал так чтобы тулбар у папок / проводника и IE имел маленькие значки? и если делали - то как? Заранее спасибо за ответы. |
Речь наверное идет о IE7?
Посмотрите эту тему А так, смысл такой - все пользовательские настройки надо применять в самом конце установки, например, из RunOnceEx. |
Цитата:
Цитата:
|
Перед тем как сюда писать я прочел оби эти chm-ки. Полностью. С помощью их и научился все делать. Но там про это нет ни про первый вопрос ни про второй
|
Нет, Internet Explorer 6.
Вроде у всех получается )) А вот у меня косяк какойто. обычно такое не работает изза отсутсвия Branding. Но тут он есть. И после установки заходишь в эксплорер - а Favorites пустые |
to Ionicman
Файлик-то давай в студию... ;) |
Спасибо всем, проблема решена.
Оказывается дело было в том что я переносил папки Document&Settings в другое место. Однако Windows Успевал создать все фавориты на страом месте :) |
Время: 23:55. |
Время: 23:55.
© OSzone.net 2001-