Не выключается Компьютер.
Такая ботва пошла...тупая Виста не выключает компьютер при завершении работы...как будто падает в Спящий режим, кулеры работаю, но остальное отключается...100%, работают только кулеры и никак не включить комп, тока выключить и снова включить, либо ребут через кнопку...помогите пожалуйста, очень напрягает.
|
step-89 |
05-09-2007 00:39 638302 |
возможно ты неправильно выключаешь, см скрин

|
verdix |
05-09-2007 01:02 638314 |
Котяр,
Цитата:
тупая Виста не выключает компьютер
|
поставь не тупую 95
|
Mr.Stix |
08-09-2007 14:33 640121 |
просто переустанови винду или смерись с мнением verdix :)
|
Не...Чуваки...в Биосе шо то съехало просто, я поменял обратно, стало намана.
step-89...я вот час думаю...зачем я так много знаю...:)
Был бы я таким....эх...рай...наверное быть таким...:))
|
Mr.Stix |
29-09-2007 09:58 651413 |
Цитата:
Цитата Котяр
Не...Чуваки...в Биосе шо то съехало просто, я поменял обратно, стало намана. »
|
напиши,что именно ты сделал и как,а то создал тему на своей волне ее решил,а никаму ничего не обьяснил,тут так нельзя :)
|
Hypercube |
13-11-2007 11:59 677899 |
А у меня вопрос возможно по теме:
При выборе Пуск > Выключение - появляеться меню с выбором (перезагрузка, сон, ждущий режим и т.п.) и по умолчанию стоит "Сон".
Как сделать, чтоб по умолчанию стояло "Завершение работы"?
|
Такая же проблема:
"Пуск> Завершение работы" и в результате не выключается компьютер, монитор гаснет, но тоже не отключается. Менял параметры электропитания, ничего не помогло. В BIOS'е по всякому менял настройки, потом ставил настройки по умолчанию. Также батарейку питания BIOS вытащил/ставил обратно. На один раз помогло. Потом опять началось. Переустанавливать винду не хочется. Кто-нибудь знает, в чем решение проблемы кроется? В железе ли или в винде?
P.S .: в последнее время и перезагружается не совсем корректно.
|
Вроде бы решил проблему изменением параметров в редакторе реестра
Цитата:
1. Откройте редактор реестра RegEdit.
2. Раскройте ветвь HKEY_CURENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurentVersion\Explorer.
3. Сделайте двойной щелчок на значении CleanShutdown. По умолчанию этот параметр равен "0", однако если при завершении работы системы возникают проблемы (система перезагружается или зависает вместо того, чтобы полностью завершить работу), вы можете изменить его значение на "1".
4. Щелкните на кнопке "ОК" и раскройте ветвь HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurentVersion\WinLogon.
5. Сделайте двойной щелчок на параметре PowerdownAfterShutdown. Присвойте ему значение "1", если вы хотите, чтобы после завершения работы Windows питание компьютера автоматически отключалось. Если вы присвоите параметру значение "0" - питание отключаться не будет.
6. Щелкните на конпке "ОК" и закройте редактор реестра. Чтобы внесенные изменения вступили в силу, нужно перезагрузить компьютер.
|
Взято из http://www.whatis.ru/reg/reg_t11.shtml
ПС: Решение тоже вроде нашлось в отключении внешнего USB-накопителя
|
Vancouver |
29-12-2007 16:48 706260 |
|
DeathMan2k4 |
27-07-2009 16:06 1179039 |
Подскажите пожалуйста, поставил последнюю сборку на сегодняшний день Windows 7 build 7600 RTM X86 Eng и столкнулся с неприятной проблемкой, кнопки настроил как положено (указано на скрине)
P.S> Не выключается даже при нажатии на кнопку Power !
|
Время: 12:50.
© OSzone.net 2001-