![]() |
Распаковка большого файла на Fat32 системе
Всем доброго времени суток!
У меня такая проблема: Есть в архиве файл, архив разделён на много частей, все части вместе весят около 1.5 гигабайт. Но при расспаковке (почти в самом конце) выводится сообщение (от Winrar): Цитата:
Т.е просто нужно расспаковать файл и запустить - Пусть он даже в две части расспаковывается, но чтобы полноценно запустился потом. P.S Система Win XP SP2 Rus. |
Русским же по белому написано
Цитата:
|
DVDshnik,
Цитата:
Цитата:
Просто мне сейчас файл расспаковать нужно, а конвертировать в NTFS нет возможности, или может есть способ конвертировать без форматирования дисков? И ещё такой вопрос - Это файловая система NTFS должна быть на том диске в котором хотим содержать большой файл, или на системном диске? или это глупый вопрос? :blush2: |
Можно сделать небольшой логический диск, "откусив" от системного диска гигабайт 10...15, сколько не жалко, отформатировать его в NTFS, и распаковывать именно туда проблемный файл.
|
DVDshnik,
Цитата:
Если не сложно, подскажи плиз как это сделать, и главное, возможно ли будет вернуть этот "кусок" обратно также без форматирования. Спасибо за идею, звучит реализуемо :) |
Не в курсе я, можно ли стандартными средствами Win менять размеры логических дисков, но неоднократно успешно приходилось это делать посредством PM (Partition Magic), версии не ниже 8.05. Возможно, можно и как-то по-другому это же проделать.
|
DVDshnik,
Цитата:
Ладно, буду пробовать... возможно придётся переустанавливать всю систему, очень не хотелось бы :(. |
Речь не о конвертировании системного диска в NTFS, и не о полной переустановке. Нужно всего лишь "подвинуть" границу системного диска, уменьшив его размер. И только освободившуюся часть форматировать в NTFS.
|
Статья по поводу конвертирования:
Преобразование файловой системы FAT16 или FAT32 в NTFS с помощью Windows XP |
amel27,
Цитата:
|
Время: 16:07. |
Время: 16:07.
© OSzone.net 2001-