![]() |
Ресурсы Windows Vista
![]() Здесь собраны ресурсы взятые из Windows Vista Иконки из Windows Vista (675 иконок) ![]() Размер архива 3.35 мб (в распакованном виде 12.2 метра) Аккаунты из Windows Vista (13 картинок) ![]() Размер 88 кб Битмэпы из Windows Vista (286 битмэпов) ![]() Размер 2.00 мб (в распакованном виде 9.75 мб) Программки и аддоны Аддон Оригинальная Звуковая схема Windows Vista (44 звуковых эффекта) Размер 2.74 мб Инструкция по установке Аддон Оригинальные системные курсоры Windows Vista (3 вида) 1. Windows Vista (large) 2. Windows Vista (medium) 3. Windows Vista (small) Размер 500кб Инструкция по установке Программа для сброса иконок и восстановления их из cache. Размер 31 кб. Программа для автоматического создания точки восстановления. Програмка полностью работает в автоматическом режиме сама открывается, создает точку восстановления, сама закрывается. Можно использовать перед первым входом в систему. Размер 6 кб. Программа "Universal UXTheme Patcher" v2.1 Программа для патча файла uxtheme.dll в реальном времени. Подходит ко всем версиям Windows (Windows RTM, SP1, Sp2, и так далее) 32 или 64 бита, для всех языков. Размер 43 кб. |
prokazzza
Я смотрю инструкции по установке под копирку переписал у меня :) от сюда: http://forum.oszone.net/thread-81557.html. Мне не жалко. Приятно что и ты иногда заглядываешь в мои темы :). Не забудь добавить ссылку на закачку аддона "Оригинальная Звуковая схема Windows Vista (44 звуковых эффекта)". P.S. Предпочитаю что-то сделать своё, новое, а не копировать, то что уже есть. Зачем превращать Windows XP в Вистовский? |
Jekson07,
А у тя инструкция более проще написана, чем когда то написал я в теме;):) А аддон реально под vista (все звуки как положено), спасибо что уведел что нет ссылки. А насчет что-то своего, где бы взять то эти звуки, давно бы что-нить замутили бы. |
prokazzza, с проектом Black-Dark Blue закончу и что-нибудь замутим :)
|
prokazzza, Особое спасибо за иконки!
|
Опа ребята а можно одним файлом выложить как-нибудь. А вообще супер
|
Цитата:
|
|
А как это все добро использовать в плане собрания дистрибутива? Сорри за ламерский вопрос, ну ламер я, что ж поделаешь... :laugh:
|
YikxX, сюда зайдите
|
Усе понял (в смысле не понял нифига). :) Отложим это до более удобного случая. Cвою сборку я пока в Vista'у переделывать не хочу - на это есть филка с её мега-глюками. :laugh:
Попутный вопрос - нельзя ли реализовать регулятор громкости, как в этой теме в виде аддона? Очень красиво выглядит и юзеров не напряжет, я думаю, очень... :) |
А где храняться в дистрибутиве ХР Аккуранты?
|
Цитата:
А если вы хотите заменить их теми, что выложены здесь, этого знания вам будет недостаточно... |
Всем привет
возможно это здесь не обсуждается, но посоветуйте как интегрировать иконки не в русскую ,а в английскую ХР |
Цитата:
|
Спасибо тебе Prokazzza за WINSTYLE 2008 буду интегрить в винду, ;}}}
подскажите плиз как инегрировать вот это в дистрибутив - Цитата:
|
Цитата:
|
знатоки подскажите - в каком файле в висте находятся ави из диалога копирования ?
ресторатор почемуто не видит их когда я захватываю ресурсы из C:/ |
geepnozeex,
Цитата:
|
Всем доброго времени суток. Подскажите кто чем может...
Охота поставить Иконки из Windows Vista (675 иконок), которые находятся в данной теме, в дистрибутив, и как я понял нужно работать с аддоном ResPatch Black-Dark Aero Green v.4.2 у которого открытые ресурсы, и все что от меня требуется это заменить иконки которые находятся в аддоне на иконки из этой темы, это так??? Если да то, как узнать куда и какую иконку копировать, т.к. их порядковые номера не совпадают, т.е. например в ICONVISTA - Icon_116.ico это значек DVD, а в ResPatch_BDG_v.4.2 это не один значек, а много иконок различного направления. Можно как нибуть узнать в какие именно папки в ResPatch_BDG_v.4.2 нужно раскидывать значки из ICONVISTA. Жду скорейшего ответа, если моя догадка верна, если нет, то жду мудрого совета. |
Кто подскажет где находиться "Addons" тобы перделать крсоры и sound на Windows
PROKAZZZA ты часто ковыряешь ресурсы винды Может подскажешь как поменять курсоры с ХР на вистовские? Зарание спасибо!!! |
metov,
Цитата:
|
а где взять и как установить стандартные игры из висты в хр?
|
Цитата:
|
Время: 00:53. |
Время: 00:53.
© OSzone.net 2001-