Nosferato |
23-08-2007 19:43 632118 |
После очистки корзина пропала с раб. стола
У меня WIndows Vista Home Basic процесор Acer Aspire Так ПРиступлю Ближе к Проблеме у меня после Очищения Корзины пропала Корзина с рабочего стола если кто знает как исправить проблему как вернуть ярлык то Расскажите
|
Панель управления - Персонализация - Изменить значки рабочего стола - поставьте отметку на параметре Корзина
Я говорил предложить осмысленный заголовок, а не писать опять ерунду всякую. Что за люди пошли.. пора уходить наверное если никто не может сказать нормально что хочет, бэкают как.....
|
Nosferato |
23-08-2007 22:39 632210 |
Сори но в персонализаци Нету Изменить Значьки рабочего стола
ой все ступил нашол спс огромное
|
Nosferato |
24-08-2007 08:00 632306 |
да все отлично востановилось
|
Simlion |
24-08-2007 08:00 632307 |
Цитата:
Цитата Nosferato
У меня WIndows Vista Home Basic процесор Acer Aspire Так ПРиступлю Ближе к Проблеме у меня после Очищения Корзины пропала Корзина с рабочего стола если кто знает как исправить проблему как вернуть ярлык то Расскажите >>>
|
Кликаешь правой кнопкой мыши на панели задач та что в самом низу экрана, заходишь в свойства, поставь классический вид меню, там тебе всё будет знакомо как в XP, далее как тебе советовали восстанови отображение значка карзины на рабочем столе.
|
Цитата:
Цитата Simlion
поставь классический вид меню
|
простите, а зачем?... какая разница как выглядит меню Пуск, многим наоборот нравится его новый вид
Nosferato, мои поздравления :)
|
Simlion |
24-08-2007 10:38 632356 |
Цитата:
Цитата Blast
простите, а зачем?... какая разница как выглядит меню Пуск, многим наоборот нравится его новый вид >>>
|
Мне тоже больше нравится новый вид, просто я понял так человек не привык после XP к новому виду, вот я и посоветовал временно включить.
|
Время: 11:32.
© OSzone.net 2001-