![]() |
Несколько вопросов по внутренним службам Висты
Начитался различных тем и форумов по Висте всвязи с чем появились некоторые вопросы: 1. О дефрагментации диска по расписанию, от одно слова "по расписанию" бьет дрожь, тоесть ОС сама по себе что-то в определенным момент сделает, как отключить это "по-расписанию" и поставить скажем на что-то типа "по требованию администратора"?
Да если я не ошибаюсь дефрагментация это проверка HDD на сбойные сектора, а так же упорядочение файлов на том или ином диске(точнее сказать утрамбовка)? 2. Eще вопрос по поводу самовольного форматирования диска это тоже в висте присутствует? 3. И вот буквально на днях обнаружил такое свойство Висты во что бы то ни стало поставить дрова на новое устройство, либо на устройство у которого я удалил дрова с целью поставить новые, где эту службу можно отключить или хотя сделать это функцию с запросом? |
Цитата:
"Дефрагментация диска — это процесс объединения фрагментированных файлов на жестком диске компьютера." Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А так вроде бы всё стало понятно. Еще раз спасибо. |
С таким еще не встречался! Все проги,которые я сам ставил - работают, а интегрированные в ОС не запускаются!!!!(солитер,панель управления и тд)
поставил обновление из соседней темы - заработало!!!!)))) |
Цитата:
|
Время: 10:37. |
Время: 10:37.
© OSzone.net 2001-