![]() |
Прога для распределения звука
Подскажите программку, с помощью которой я смогу как-либо способом распределять звук на разные выходы. У меня есть стандартный выход на материнке и на звуковой. В данный момент подключен комплект колонок в звуковую и из колонки (туда, где обычно наушники вставляются) идет проводок, соединяющий ком с муз. центром, находящемся в друкой комнате. Меня данная ситуация устраивает до тех пор, пока комп никто не трогает, я спокойно слушаю музыку в другой комнате, включеную на компе, но как только братик содится играть, то звук начинает перемешиваться и одному из нас приходится вырубать свою щарманку. Мне надо добится того, что бы выход из материнки выдовал музыку проигрователя, а другой выход выдорвал туже музыку и все остальные звуки в компе. Может ест какая-нибудь программа, с гибкими натсройками??
|
берешь винамп. Конфигурируешь его плагин аудио-выхода на одну звуковуху (допустим, муз. центр). По умолчанию в винде ставишь другую, допустим, встроенную. В итоге, в винампе играет музыка на отдельной звуковухе, а братик гамается и получает удовольствие от звука на карте по умолчанию.
|
Время: 01:57. |
Время: 01:57.
© OSzone.net 2001-