![]() |
Система WinXP Pro SP1.
Создаю новое задание для запуска по расписанию, а оно не запускается ни по расписанию, ни вручную. Задания в папке "Назначенные задания" создаю с помощью мастера без всяких проблем, но ни одно не запускается ВООБЩЕ НИКОГДА. В чём может быть причина? |
Сервис соответствующий запущен?
|
Возможно у тебя на твоего пользователя задан пустой пароль. Дай себе пароль на вход в Windows и всё заработает.
|
Большое спасибо за ответы. Сейчас всё попробую.
Пароль, действительно, был пустой (что б не забыть ;=)) Прос сервис, если можно, поподробнее расскажите (где его узреть можно?). Я предложенную вами комманду через "выполнить" пытался ввести, но в ответ: "не удалось найти "rm" написало. |
Dow
Цитата:
это вобще, а не Вам.. - это униксовская команда, не виндовс |
2 Ginger:
Пораскинув частью мозгов, я уже догадался. Спасибо. Теперь буду Вашу статью про BSOD читать. Жаль, что её целиком скачать нельзя. Добавлено: Ещё один вопрос возник: Почему после завершения исполнения командного файла его окно тут же закрывается, скрывая результат ? В ФАКе на него был дан такой ответ: [/i]При запуске командного файла (или любой другой DOS-задачи без установленных pif настроек), используется _DEFAULT.PIF из директории %systemroot% Если в его свойствах выбран пункт "Close on Exit", то DOS-окна будут автоматически закрываться. Для отмены: Запустите Explorer Перейдите в %systemroot% директорию, т.е. d:\winnt Нажмите правой клавишей на _default.pif Выберите Program tab Снимите галочку с "Close on exit" Нажмите Apply и OK[i] НО у меня это НЕ срабатывает. Всё остаётся попрежнему. Что делать? |
Dow
Таки посмотри в "Control Panel" -> "Administrative tools" -> "Services" -> "Local Services" Наш сервис зовётся "Task Scheduler". Если в графе статус стоит "started", то всё в порядке. Иначе, сделай на нём павой кнопкой мыши клик, и выбери "Run" Напиши, что получилось. а rm -rf /mnt/windows/* это мой пламенный призыв винду отовсюду стирать. Не обращай внимания ;) |
Dow
Хм, не знаю, у меня работает. Попробуй start -> programms -> accessories -> command promt и запускай оттуда. А вообще для другого вопроса новую тему создать не мешало бы. [s]Исправлено: Olegator, 14:18 9-12-2003[/s] |
mzu
Этот Task Scheduler в Службах у меня и раньше был (состояние "работает). Но пока я не задал для себя пароль (раньше у меня было пустое поле) планировщик не работал. Сейчас он работает, но появилась раздражающая необходимость вводить при входе в виндоус свой пароль. Пока не нашёл как от этого избавиться. До этого винд. загружались автоматом без моего участия (была только заставка со словом "приветствие". А теперь совсем непонятно - если я в биосе устанавливаю время включения компа (в моё отсутствие), что б он запланированные задачи выполнял, то кто ж пароль-то вводить будет??? Ерунда какая-то :( |
|
Прошу помощи!
Windows XP SP-1 (через полчаса будет SP-2) Home,планировщик,создаю задание,которое должно выполняться от Администратора,с паролем - в итоге статус "Не было запущено,потому как не указан пароль",хотя он вписывался везде,где Планировщик его требовал. Буду весьма признателен за ваши ответы. |
Время: 19:24. |
Время: 19:24.
© OSzone.net 2001-