![]() |
проблема с интеграцией обновлений
Здраствуйте, возникла проблема решить её не могу:
В чистый оригинальный дистрибутив windows xp pro sp2 интегрирую обновления: методом integrate вот таким скриптом: Код:
integrate.cmd : или файл normaliz.dll не найден или же на графической стадии на самом начале идет reboot потом надпись install rebot идет перезагрузка и поновой как решить в чем проблема? спасибо. |
XP SP2 содержит IE6 + WMP9
Некоторые из перечисленных обновлений имеют версии как на IE7 или WMP11 так и на IE6 или WMP9 (названия у них тоже соответствующие, вы их сами переименовали в KBxxxxxx.exe) В даном случае normaliz.dll касается IE7. В отсуствие самого IE7 пропатченный к нему аддон должен вывести из строя систему. |
plyrvt, действительно список обновлений получал доя системы сз wmp11 и ie7 а вот интегрировать их забыл :-).. Спасибо за помошь, думаю проблема решенна.
но интеграции обновлений шла не через адоны а руками ключ integrate |
ошибочка вышла поторопился пытаюсь выполнить интеграцию в систему следующим способом:
интегрирую windows media player 11 integrate wmp11 (программа) потом работаю следуюшим скриптом integrate.cmd Код:
@echo off wi_svc.inf Цитата:
При интеграции только wmp11 и ie7 методом описанном в автоматической установке - интегрируеться только wmp11 |
IE7 просто так не интегрируется.
P.S. Не занимайтесь созданием велосипеда, есть готовый протестированный UpdatePack, есть к нему готовые протестированные аддоны (в т.ч. IE7 с заменой IE6, в т.ч. WMP11 с заменой WMP9) |
Цитата:
Цитата:
Можешь помоги, нет не критикуй :-( |
rmad, если Вы внимательно почитаете все описания проблем и технологий, то возможно у Вас появится меньше вопросов. Изучение языков и основ работы скриптов относится больше к самообразованию. Материалов по этим темам в интернете достаточно.
Наличие отработанных технологий позволяет разобраться в них "досконально", имея цель в последствии создать свой вариант. Написав же набор неработающих скриптов, Вы решили, что на форуме Вам коллективно создадут работающий вариант. Не уверен, что на такую удочку форум поймается... |
mercuryn
Цитата:
я просто хочу разобраться с проблемой: у меня есть увереность что проблема в конфликте обновлений, однако я не прошу что кто-то писал за меня. Мне хотелось получить совет, возможно кто-то стакливался с аналогичной проблеммой. Так же хотелось узнать как можно правильно интегрировать IE7 делал по статье в форуме не получилось :-( P>S> опыту свойственно передаваться ... Если же я решив что форум создан для этой дели ошибся тогда я не знаю зачем тогда нужен форум.. :-( P>S>S soory за орфографию, исправил. |
rmad, буду Вам признателен, если Вы, не торопясь, поправите своё сообщение. Его, даже зная русский язык, трудно прочитать...
PS Для интеграции написанных по определённым правилам аддонов служит UpdatePack-XPSP2-Rus. В ней предусмотрены все операции по интеграции написанных аддонов, в том числе и IE7 в нескольких вариантах. Для написания своего аналога UpdatePack-XPSP2-Rus необходимо разобраться для начала с UpdatePack-XPSP2-Rus и процессами конструирования и генерации операционной системы. Удачи Вам. |
А ларчик просто открывался...
Проблемма возникала при попытки интигрировать сам internet explore 7 (по статье на форуме )и обновления KB937143 KB938127 (методом integrate) в результате получаю вечный перезапуск графической части установки. Понимаю что проблемма идет из-за того что ie не устанавливаеться windows corp sp2 почему он не интегрируеться ? не проходить проверку на легальность? Есть ли способ решить это? Может быть... |
да действительно способ есть! Но к сожелению идет в разрез с законом :-(
|
Время: 15:27. |
Время: 15:27.
© OSzone.net 2001-