![]() |
Проблема с TeamSpeak
Пытался сделать свой TeamSpeak серер чтобы с мона было интересней играть с друзьями. Открыл все порты нужные, но все равно ни кто не может привоединиться в нему. Все настройки правлитьные. Если я меняю свой нетIP на Лан IP все идет по маслу.
У меня стоит роутер от 1&1 |
Все, уже сделал. Мона Закрыть.
|
Цитата:
|
Вот я сейчас занимаюсь эти вопросом ... немогу найти ответ, кто что знает пишите ...
У меня роутер dilink dir 100, порты пробросил, но на мой сервер немогут зайти с инета .... что дела? |
установил TeamSpeak 3 сервер с оф. сайта, получил некомерческую лицензию на 512 слотов(пришло письмо с ключом, и написанно что должен быть файл licensekey.dat, но его нет, только ключ) , я сам создал в блакноте этот файл, поместил туда ключ и сохранил с раширением dat, поместил в основную директорию но увы, безуспешно.
Никак не разберусь как управлять сервером; т.е. не доступны настройки самого сервера он показывает что все равно 32 слота. Помогите настроить сервер, если можно подробный мануал. за ранее спс. |
Цитата:
licensekey.dat выслали повторно; управление и настройка сервера через TeamSpeak клиент |
Время: 22:51. |
Время: 22:51.
© OSzone.net 2001-