![]() |
[аддон] Удаление NetMeeting
Вложений: 1
Аддон для удаления из дистрибутива такого мало-используемого компонента Windows XP как NetMeeting.
Ссылки: Из аттача. Проверен на VMware 5.1, установка Windows без ошибок, setuperr.log чистый... Тестим... |
MeTaL
При установке с жесткого диска, ругается на отсутствие msh261.drv. Если убрать из dosnet.inf строчку d1,msh261.drv, все проходит гладко. |
FLINT, месяц примерно юзаю, вроде все нормально. Дистриб разворачивается на винт через sysprep - использую мультизагрузочный аддон поправленный под свои реалии.
|
greg_b
Установку запускаю через WinXPE вот таким батником: Код:
set AnswerFile=e:\XPCD\I386\WINNT.SIF А как с помощью этого аддона удалить эту строчку? |
Нашел свою ошибку :blush: ... в файле DelOC.lst я записал файл msh261.drv как msh261.dr_... Соответственно он не удалился как все остальные из DOSNET.INF
Просьба всем исправить вышеуказанную ошибку в файле. Об этом напишу в первом сообщении. __ Ответ к SAOPP, мне лень :) ошибка не такая критичная, чтобы заного всё переливать... может ночью займусь, а пока лень :) |
MeTaL,
Я думаю, что есть смысл обновить аддон... ;) |
Сколько освобождает аддон?)
|
Righter,
-40 файлов, ~1.50 мб |
Спасибо, аддон хороший, только непонятно, почему автор не мог бы перезалить аддон с исправлениями :unsure:
|
Цитата:
А сколько секунд займет исправить приатаченый файл. Ну первый раз заметил, а второй нет и чего, помнить теперь всю жизнь? |
Цитата:
MeTaL, Пожалуйста выложи УЖЕ исправленный аддон, чтобы небыло таких вопросов. Тем более - размер мизерный даже для GPRS. |
Вернулся на форум, файл перезалил.
Иногда проверяйте дату последнего посещения форума человеком, прежде чем писать обвинения и какие-либо требования. |
с SP3 кто-нибудь тестировал?
если нет, я отпишусь как проверю... добавлено: попробовал, нормально работает. Можно добавить инфу в шапку, я думаю... |
Цитата:
|
Адон вставил нормально, система работает (winXP SP3)
НО когда пытаюсь сделать из нее PE диск при помощи BartsPE вылетает ошибка о том что не найден mnmdd.sys пришлось руками удалять его из LAYOUT.INF тогда все прошло |
Время: 23:09. |
Время: 23:09.
© OSzone.net 2001-