![]() |
Код: 4 Источник: sptd
Вот такая еще хрень постоянно в журнале прописывается:
Код:
Тип события: Ошибка |
Переустановите Deamon Tools
|
У меня его вообще нет.
|
И не было? Мог удалиться некорректно. И других подобных тоже? Типа Alcohol и иже с ними.
Можете еще попробовать драйвер сам переустановить: http://www.disc-tools.com/request?p=...t-v150-x86.exe а еще лучше деинсталировать его |
Был, но я сам его удалил.
|
Ну так теперь драйвер удалите, что непонятно? Я вам даже ссылку дал прямую, только проглотить осталось...
|
Знаете, эта ссылка меня перенаправляет обратно на эту страницу.
|
На этой страничке: http://www.disc-tools.com/download/daemon+sptd+md5sum
Скачайте SPTD v1.50 X86 (32 bit), когда запустите будет кнопка uninstall |
Спасибо.
|
Наздоровье, только я не понял помогло ли... а без этого тему решенной не пометить
|
Вроде помогло, больше седня записей не было, а че там с моим BSOD?
|
Уважаемые,
а уменя проскакивает такая же вот ошибка: Event Type: Error Event Source: sptd Event Category: None Event ID: 4 Date: 03.05.2007 Time: 22:51:55 User: N/A Computer: PC01 Description: Driver detected an internal error in its data structures for . только её источником служит spb. Подскажите, пожалуйста, чей это драйвер? |
Цитата:
Скорее всего Вы некорректно удалили эту программу. Если программа работает - обновите драйвер. |
у меня такая же ошибка но на русском, но Daemon Tools не ставился! Алкоголь может такую ошибку давать???
|
Цитата:
|
sptd - Код события:4
При запуске Стала появляться ошибка:
Код:
Тип события: Ошибка Собственно вопрос: Как удалить ЭТО полностью из системы? Метод описанный здесь http://www.duplexsecure.com/en/faq не проходит, так как SPTD setup file "SPTDinst-v158-x86.exe" при старте не находит установленного SPTD , а он есть и в \system32\driver\sptd.sys и реестре: Код:
Windows Registry Editor Version 5.00 Код:
HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run |
Для начала "накатил" сверху свежую версию SPTD for Windows 2000/XP/2003/Vista (32 bit) http://www.duplexsecure.com/en/downloads,
Всё записалось, но при перезагрузке (именно когда отключился) ПК завис намертво - чёрный экран - только кнопкой POWER , при перезагрузке ошибки больше - НЕТ, но требует драйвера для нового оборудования SCSI/RAID Host Controller. Где я их возьму? А при при загрузке в SafeMode - "не грузить SPTD" появилась, но "Управление компьютером" зависает... |
В общем..., на обе части моего вопроса ответ - есть: How to remove DAEMON Tools V4 :
Цитата:
Пока вроде - всё нормально... Тема в принципе исчерпала себя (так как я пока ставить SPTD не буду... ), но может кто знает сталкивался, подскажите pls --- Каково может быть влияние некорректного SPTD на - работу Антивируса - работу BackUP программ (Paragon, Acronis), которые работают целиком с разделами, дисками .. да ещё в горячем режиме.. Так как у меня появлялись ошибки (нечасто, зато сразу с крахом реестра), однотипные: во время ПОЛНОЙ проверки антивирусом и во время работы BackUp - сначала зависает окно программы, потом ВСЁ, кроме курсора мыши, потом останавливалось системное время в трее и всё (RESET или кнопка ВЫКЛ. ) и не всегда после этого восстанавливалось благополучно (иногда - капут)... Теоретически можно было подождать - может быть и ПК "отвис" бы, к сожалению больше 10 минут не ждал... Дампов нет, грешить можно конечно на всё (так как есть некоторое количество программ защищённых StarForce, DRM может ещё чем..).. но явно вроде не на что.. Или это больше похоже на "железную" проблему типа CPU/RAM? |
А у меня эта проблема появляется когда вставляю флешку microSD в ноут,причем диск появляется,но размер его=0 и файловая система RAW,на Висте проблем нет,а ХР никак не могу победить.Ноут Asus F3sr,драйверы все стоят корректно,обновлял SPTD до 1.62,а результата нет.
|
Ошибка. Код события: 4
Код:
Код:
|
Переустановите SPTD
|
Deamon Tools не было
есть UltraISO И драйвера этого при переустановке не обнаружено. Хотя сам файл \system32\driver\sptd.sys был. С установкой по вашей ссылке пропали обе ишибки. Благодарю. |
krank, видимо ранее был установлен Alcohol или другой эмулятор использующий SPTD, который впоследствии был некорректно удален. UltraISO его не использует, поэтому проблема была не из-за нее. Если вы для эмуляции используете только UltraISOб то можете удалить SPTD - запустите установщик еще раз и через него удалите.
|
Время: 14:01. |
Время: 14:01.
© OSzone.net 2001-