Доступ в интернет через сеть
Вообщем такое дело. Мы с другом подключены к локальной сети. У него еще есть интернет от Укртелеком, тоесть безлимитка. Возможно ли как-то что б его канал делился на 2, и я мог пользоватся его инетом (без палива админов). Или.. что б у него было как-то 2 рабочих стола, т.е. он играет на 1 рабочем столе в игруху, а я в это время могу лазить по инету у него посредством Radmin или т.п. Заранее СПАСИБО ! !! ! ! ! !
|
Angry Demon |
07-08-2007 15:16 624143 |
Мажор, изучаем эту тему и некотрые другие в этом разделе. Если появятся вопросы, продолжить можно там же.
|
Ну причем здесь это :( Мне нежна какая-то альтернатива, типо 2 рабочий стол, либо прога для разделение инета. (Что бадмины не смогли спалить это, а то эт возможно) :(
|
Strange_V |
07-08-2007 17:22 624199 |
Мажор, а чем вам не подходят стандартные средства windows?
|
Поймите, дело в том, что у нас в локальной сети нельзя пользоватся интернетом который не сети. Т.е. по договору нельзя что б "инет проходил по шнурам сет" . Т.е. мне надо что-то типо радмина, только что б был еще 1 рабочий стол. Или разделитель инета, что б админы не смогли спалить, что я пользуюсь инетом кента (через) сеть.
|
MickeyMouse |
08-08-2007 18:26 624833 |
а не проще поставить у него какой нить прокси сервер, а у себя в настройках браузера прописать этот прокси сервер?
хотя б тот же proxy+
|
Да вот незнаю, как быть. Говорят что это все проходит через сервер сетки, и легко палится. Но если вы поможете, буду очень благодарен. Просто в этом не сильно шарю ...
|
sususa |
13-08-2007 09:47 626787 |
админы не пропапалят, так как ты будешь в интернете под IP того чела который раздаёт тебе интернет. Изучайте работу NAT.
|
Negativ |
13-08-2007 11:06 626832 |
Мажор,
Цитата:
Цитата Мажор
Поймите, дело в том, что у нас в локальной сети нельзя пользоватся интернетом который не сети. Т.е. по договору нельзя что б "инет проходил по шнурам сет" . Т.е. мне надо что-то типо радмина, только что б был еще 1 рабочий стол. Или разделитель инета, что б админы не смогли спалить, что я пользуюсь инетом кента (через) сеть. >>>
|
что-то не совсем понятно чего Вы хотели сказать. Можно четко и внятно? Если можно приведите выдержки из договора.
|
sususa |
17-08-2007 11:26 628956 |
как вариант можно заходить и работать под терминалом
|
Мажор, покупаешь другу одну сетевую карту, устанавливаете ее. Далее в новую сетевуху фтыкаете шнурок по которому комп твоего друга будет доступен по вашей внутренней сетке. Друг твой в свойствах соединения которое отвечает за и-нет устанавливает галочку "Доступно для других пользователей в сети" и пусть не забудит защитить брэндмауэром это же соединение. Можно для надежности иметь фаервол стороннего разработчика, антивирь и т.д. и т.п. (см. "информационная безопасность").
Дальше ты с другом пользуешься инетом, и не орите на каждом углу какие вы мегакулхацкеры, и спите спокойно. А пропалить можно кого и что угодно, если знать что конкретно нужно пропалить.
|
Время: 11:01.
© OSzone.net 2001-