![]() |
Как вытащить "убежавшее" окно?
Окно не видно. Появляется только если развернуть. Т.е. оно за пределами видимого экрана. Как вернуть его оттуда. Командами "переместить" и "размер" не получается. Может существует способ его возвратить?
|
Цитата:
В принципе можете временно увеличить разрешение монитора (заодно и уменьшить частоту до 60) - тогда вероятно покажется кусок окна. Цитата:
|
Можно дополнить вопрос, есть такая команда, которая может двигать окно, сочетание двух клавиш, нажимаешь их и потом можно окно двигать вверх-вниз, влево-вправо, кажется с помощью стрелок на клавиатуре. Я ее где-то нашел и несколько раз использовал, потом забыл, в интернете долго искал, но так по новой и не нашел, люди, подскажите, кто знает??
|
Цитата:
Английский Windows: ALT+SpaceBar+"M" |
amel27, не работает. С тем окном это я так понял вызывает пункт "перемемтить" контекстного меню. Но я его могу вызвать, щелкнув по значку окна на панели. После этого просто нужно мышкой двигать в пределах окна, что не получается ввиду отсутствия таковых.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если все равно не сможете найти окно, поищите настройки программы в реестре. Может быть в ветке HKEY_CURRENT_USER\Software\... Или в ini-файле. |
Цитата:
|
alt+tab смена окон .методом тыка наверно можно попасть на это "левое" потом alt+enter чтобы окно растянулось во весь экран.и alt+f4 что-бы закрыть его
|
Цитата:
Цитата:
|
Да, раскладку забыл переключить. А вот вниз у меня полностью уходит, убирал панель задач вбок и проверял, а вот вверх вообще никак. Ну ладно, что ж поделать, раз они так.
|
Цитата:
|
Есть програмка InqSoft Window Scanner 1.7. Русскоязычная (как и автор :) ).
С её помощью можно управлять положением, размером, всегда сверху, хендлами окон и тд. ![]() |
Цитата:
|
yurfed, отлично, то что надо! Винда сама себя не спасёт, нужны сторонние разработчики! :)
|
не помог не один вариант из выше предложенных, нашел свой, простой способ: правой кнопкой на нижнюю панель, расположить каскадом.
все само повылезало. ![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
dygdyg@vk, То что указано на скриншоте, такого нет в Windows XP: Снимок экрана.
Цитата:
reSizer » Выбор окна: ALT+TAB » Управление: Win + Стрелочка (вверх, вниз, влево, вправо) Цитата:
|
dygdyg@vk Зарегался тебя поблагодарить) (кнопка цитировать не нажималась) На всех форумах про Alt+пробел пишут, что в принципе не работает на той проге, которая у меня убежала, и прочее. А тут такой простой и действенный метод))) СПАСИБО, ты гений!)))
|
Цитата:
|
Доброго Времени Суток , Огромное Вам Спасибо , у меня так же была ситуация "Убежавшее Окно" :dont-know , Прочла Ваши советы ))) Не Получилось :sorry: ((( Подумала и вновь вернулась к своему "Окну", Перепробовала Несколько раз и УраАааа :up ))) Получилось ! Помогли Две Клавиши "ALT+Пробел" , но пришлось на Самом "Окне" Нажать ещё раз Правую клавишу "мышки"(ВозМожно не так Выразилась ?!) Правую , которой обычно Вызываю "Окно" или Окно ПереЗагрузки , ОбНовления и уже на Нём вновь Всплыло Другое "Окошечко" Малюсенькое (для "Памяти" на Будущее Сделала Снимок , жаль здесь нет возможности показать ?!) в Нём и было написано что Делать Дальше , а это : 1) Восстановить ( было отключено , то есть бесполезные действия) ; 2) Размер ; 3) -Свернуть (было отключено ); 4)+Развернуть (было Отключено) ; 5) х - Закрыть , что Делать ДАЛЬШЕ !!! И всё же , Я Вам БлагоДарна ))) :clapping: Нет Слов Передать Чувства , а то постоянно "ВыМучивалась" с Данной "Проблемой" и как не странно , произошло это после "Очередной Чистки" - ИСТОРИИ Загрузок , но По какой причине , так и не поняла - сама , Вы меня СПАСЛИ ))) :nnn: Спасибо , что Вы Есть ))) Рада была , что нашла Ваш Форум )))
|
Цитата:
|
ось = Вин 10*64
никакие /альт+пробел/ /контр+альт+пробел/ /мышки право/леов/ и т.д. не помогает не помогло ничего , хотя есть способ конечно - удалить прогу и снова поставить - но хотелось бы таки добить вопрос.... |
Цитата:
|
vla-ad, щёлкните правой кнопкой мышки по Панели Задач и выберите "Окна каскадом". Это вытащит все не свёрнутые в значок окна, даже убежавшие, на Рабочий Стол и сделает их размер одинаковым — даже у тех окон, которые имеют текущий размер близкий к нулю.
Если ваше окно не появилось — значит оно свёрнуто в значок и его надо развернуть. Тогда закройте все видимые окна и щёлкните по одному разу по всем оставшимся значкам запущенных программ. Повторите "Окна каскадом". Цитата:
|
Цитата:
но проблема оказалась в простейшем - в настройках экрана было несколько экранов в том числе и те, которые уже не существуют давно - после закрытия всех - ОКНО ВЫЛЕЗЛО НАРУЖУ )) всем спасибо |
vla-ad, это значит, что Вы просто неверно идентифицировали изначальную проблему.
|
Iska, возможно подобные гении возникают тогда, когда типичные "Гуру" вроде вас, задрав нос корчат из себя супер умников.
dygdyg@vk, спасибо огромное! первый дельный совет за несколько дней ) |
Время: 22:43. |
Время: 22:43.
© OSzone.net 2001-