Компьютерный форум OSzone.net  

Компьютерный форум OSzone.net (http://forum.oszone.net/index.php)
-   Программное обеспечение Windows (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Программы под Windows. (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=88084)

lifestyle 04-08-2007 13:05 622865

Программы под Windows.

Привет всем! Люди! Может кто-то сталкивался с такими программами для Windows:
IIS
WFTP
WMAIL
WDNS
HELM
MSSQL

Если не трудно, напишите все что знаете про установку этих прог, как они работают, или хотябы, где об этом можно узнать. Буду очень признателен. Да и думаю что эта информация пригодится многим посетителям форума.

must die 04-08-2007 14:02 622882

Вы с разделом форума не ошиблись?

Envel 04-08-2007 14:29 622895

Я думаю, ответ будет все равно тот же, что must die написал в вашем предыдущем сообщении. И он будет прав.

ruslandh 04-08-2007 14:39 622901

Извиняюсь перед модераторами - не туда пернёс.
Но эту ошибку Windows пользователя уже никто не устранит :)

ShaddyR 04-08-2007 17:30 622968

Цитата:

Цитата lifestyle
IIS
WFTP
WMAIL
WDNS
HELM
MSSQL

lifestyle, думаю, можно вкратце рассказать тебе, что именно ты здесь перечислил.. только объясни.. а тебе самому зачем? Т.е. - кто тебе сказал, что это программы и что тебе нужно обязательно узнать,
Цитата:

Цитата lifestyle
про установку этих прог, как они работают

?

Ment69 04-08-2007 18:24 622988

Перевод с английского helm гл. в начало
общ. управлять; вести; руководить; направлять; шлём реторты
поэт. покрывать шлемом

mrcnn 04-08-2007 20:32 623027

5 ответов и ни одного полезного. Это называется бесплатная техподдержка и русское ра*тво :-) Шучу.

1.
IIS - Internet Information Services
Это веб-сервер, который работает под Windows системами.

To install IIS on Windows 2000 or Windows XP

1. Для Windows 2000 users, в Start меню, выберите Settings и затем выберите Control Panel. В Windows XP и новее, в Start меню, выберите Control Panel.
2. В Control Panel, выберите Add/Remove Programs и затем выберите Add/Remove Windows Components.
3. В Windows Components Wizard, выберите Internet Information Services (IIS) в листе Components.
4. Нажмите Next для начала инсталляции.
5. После того, как инсталляция закончена, вернитесь в Add/Remove Programs.

2.
Microsoft® SQL Server™ - это сервер баз данных

3.
HELM - Панель управлений веб-сервером Windows

4.
WFTP - ftp сервер под Windows

5.
WMAIL - почтовый сервер

6.
WDNS - сервер доменных имен в Windows

Как каждая из этих прог работает это отдельная тема, по каждой из которых можно написать множество книжек.

Вот таким должен быть нормальный ответ на заданный вопрос, ИМХО.

ShaddyR 06-08-2007 10:54 623532

Цитата:

Цитата mrcnn
Вот таким должен быть нормальный ответ на заданный вопрос, ИМХО.

мы рады, что у тебя большое желание показать свои знания. Только что ж ты остановился подробно на одном лишь IIS? Вот бы взял да по каждой из "программ" ответил на "заданный вопрос", а? Потому как подобный ответ можно получить из любого яндекса... а ИМХО для ответа стоит уточнить вопрос - очень часто человек спрашивает одно, а хочет узнать совсем другое. Я доступно объяснил?

В любом случае, спасибо за желание помочь. ИМХО.

lifestyle 07-08-2007 18:10 624220

ShaddyR

Это задача с моей работы, это программное обеспечение Windows, мне нужно знать как оно устанавливается, как настраивается, работает... Это нужно знать чтобы перейти на следующий высший уровень, соответственно буду получать больше денег. Проблема в том, что нету времени все это искать, потому что много работы, которую нужно обязательно делать.

ShaddyR 07-08-2007 18:52 624234

lifestyle, пойми одну вещь: за тебя учиться никто не будет. Подсказать - это да.. дать ссылочку - это тоже.. но могу сказать одно точно: если ты САМ займешься поиском ответов на вопросы - ты узнаешь гораздо больше, чем сидя в ожидании, пока тебе все подадут на блюдечке с голубой каемочкой. Найди время, ведь это нужно ТЕБЕ, а не кому-либо из нас. И за примером далеко ходить не надо: вот mrcnn дал тебе ответы на твои вопросы.. тебе легче стало? Уже можешь переходить на следующий уровень? Думаю, нет. Остается думать тебе.

Удачи.

Время: 02:20.

Время: 02:20.
© OSzone.net 2001-