![]() |
Много разделителей на панели задач...
Вложений: 3
Дня три назад появилась следующая проблема: на панели задач после загрузки системы появляется много разделителей :o ! Откуда они взялись - не знаю, но работать мешают очень. Выкладываю скринсейвера проблемы. Первый рисунок - открыта одна папка, панель задач закреплена; второй рисунок - собственно, то количество разделителей, которого быть не должно; и третий рисунок - это те панели инструментов, которые есть в наличии, причем когда отключаю одну из языковых панелей, исчезает только языковая панель со своим разделителем, остальные остаются, а в списке панелей инструментов отображается уже одна языковая панель (отключенная).
Твиками не пользуюсь, до возникновения проблемы панель задач не настраивал. Помогите, пожалуйста, с этой проблемой :cry: . |
DNK_Inc, выполните этот скрипт для восстановления настроек панели задач по умолчанию.
Вы смогли бы найти его сами, если бы воспользовались фильтрами по названию темы по панел. ![]() Результат |
Я в скриптах не разбираюсь, поэтому не могли бы вы объяснить в чем корень проблемы?
|
DNK_Inc, просто выполните скрипт :)
Либо он поможет, либо нет. |
абсолютно такая же проблема, скриптом пользовался, помогает, но после перезагрузки или выключения все становится обратно, опять появляются эти разделители. Пытался выследить программу, которая возможно делает изменения в реестре, без результатно....могу сказать только одно - HELP!!!
|
Время: 15:45. |
Время: 15:45.
© OSzone.net 2001-