![]() |
Статистика на phpUA для игры для Quake3
Здрасти!
Поставил сервер для игры Quake3 на FreeBSD 6.2. Прикрутил к серверу Апач + ПХП + МуSQL, и вогрузил сайт... Захотел сделать статистику для Quake3 (Кто по Фрагам ведёт или кто чаще заходил) для этого поставил phpUA 1.1.0b для Quake3 из портов. Сделал инсталляцию этого движка и после чего он мне Error Цитата:
вопрос, что надо менять там? сама строка Код:
$template_header = "<?php /* Smarty version ".$this->_version.", created on ".strftime("%Y-%m-%d %H:%M:%S")."\n"; |
Попробуйте вызвать где-нибудь пораньше функцию установки временной зоны date_default_timezone_set с параметром 'Europe/Moscow'. Также ошибки можно "избежать", отключив вывод ошибок уровня E_STRICT.
|
Народ единственный вопрос как правильно в коде написать вызов функции времени????
Примерно хоть близко date_default_timezone_set() <?php putenv('TZ=Europe/Moscow'); // * уточните вашу временную зону, если нужно ?> |
или написать так
Код:
date_default_timezone_set( timezone_identifier Europe/Moscow ) скажите пожалуйста где всё это можно проделать... |
Visor, уточните, плиз. Синтаксически все верно, хоть и непонятно к чему относить вызов date_default_timezone_set() - к коду или к тексту вопроса.
kaEwituS, я к сожаkению, не могу даже примерно повторить Вашу ситуацию, поэтому могу лишь указывать направление - попробуйте поиграться с установкой зоны - раз, попробуйте просто перейти на другой уровень вывода ошибок - два. По ссылкам указана информация которая на 99% отвечает как это можно сделать. |
К тексту вопроса kaEwituS потому что что его текст вопроса что мой если вставить все равно выходит ошибка ... поэтому наша ситуация и приобретает такой дурацкий и непонятный характер..
|
Время: 08:10. |
Время: 08:10.
© OSzone.net 2001-