![]() |
Win98 проблема с папкой "Мои документы"
Всем доброго времени суток!
Проблема в следующем: есть старая машина (600 Celeron; MB ATX ASUS CUSL2; DIMM SDRAM PC-133 64Mb; IDE IBM 20Gb; IDE 4Gb Western Digetal; FDD 3,5" Samsung; Intel(R) 815 Chipset Hardware 1Mb; 3Com EtherLink 10/100Mb PCI For Complete PC Management NIC (3C905C-TX) PCI) работает для своих характеристик вполне сносно, но с папкой "Мои документы" постоянные проблемы (см.скрин) ![]() И так только в Моих документах!!! Кстати "Мои документы лежат не на своём месте (Win стоит на С а Доки в D:\Мои документы) Все остальные папки, сколько бы файлов небыло - отображаются нормально! Чем это объяснить я не знаю, подскажите плиззз... :o :sorry: |
Это просто конечная папка у тебя там находится а на рабочем столе и на диске С скорей всего ярлык , многие так делают из за нехватки места на диске С!
|
Да это то так, но проблемы то это не решает... :(
|
А если переместить содержимое папки в папку с нестандартным названием, например, Documents?
|
DVDshnik, пробовал! Скопировал все доки в D:/Документы, ярлык на рабочем столе изменил на эту папку и в ней начало твориться тоже самое, а в D:/Мои документы всё в порядке! :(
|
Цитата:
папочка не на 4g случайно? а винда не на нём же? мож уж поставвить 1 40г и винду заново... или вобще выкимнуть на 4 и оставить 1 на 20 и его переразбить как надо... |
Цитата:
|
Kirill_S, а при чём тут винт? Система стоит на 4Gb а Мои документы находятся на 20Gb... Но какое это отношение имеет к проблеме???
|
DVDshnik
Там все диски уже дятлы :) один пенсионер другой дятел (хотя 40-ник имхо были хуже) chatnsk У вас операционная система битая или диск проблемный. Вот такое это имеет отношение к проблеме. chatnsk То что я вам посоветовал должно занять ~3 часа при наличии дистрибутивов и мозгов. Предварительно скопировать папку куда нибудь. Быстрее проверить мои слова на практике чем переспарашивать на форуме :) |
Нужно посмотреть, что именно пронапрописано (точнее левого прописалось) в файле desktop.ini и не появился ли в папке файл э-э-э... вроде foder.htm (точно не помню).
Смотреть НЕ Проводником - он их не покажет. |
Kirill_S, тут, понимаете ли, дело не во времени, а в самом решении проблемы и его возможности вообще без переустановки системы! Кстати, 98-ю прогонял поверх - не помогло! Теперь вот хочется добиться понимания, что сломалось, а не тупо грохнуть систему :) :) :)
п.с. Диск 100% рабочий, без бэдов и сбойников! Проверен несколькими программами! APOSTOL, никаких посторонних файлов в папке не появлялось (смотрел Total Commander, с отображением скрытых и системных файлов и папок)! А вот в desktop.ini к сожалению не знаю что должно быть написано.... Но могу привести его содержание, может Вы чего посоветуете! :) Код:
[.ShellClassInfo] |
Ой... 98 у меня до-о-ома... Не забуду - посмотрю :)
|
У меня в ём написано
Код:
[.ShellClassInfo] |
APOSTOL, спасиб :) обязательно попробую!!!
|
Для того, чтобы не мучиться с подобными глюками я когда-то на селерон 500 поставил себе XP - компьютер работал намного стабильнее чем с 98
|
weboperator, спасибо конечно за совет, но что делать с ПО которое принципиально не желает работать с ХР???
|
Время: 21:20. |
Время: 21:20.
© OSzone.net 2001-