![]() |
Синий экран...
Я обычно компьютер не выключаю и вот что у меня за беда, раньше выбивала ошибка "nv4_disp.dll" часто в при включении игр, переустанавил я драйвер видяшки, поставил наврх нового постарее и теперь когда я оставляю компьютер на парц часов без присмотра включонным то пришов я вижи на синий фоне другая ошибка "htspppoe.sys" подскажите что делать?
|
Скажите, а если бы Вам задали такой вопрос, Вы бы смогли на него ответить?
Уравнение со всеми неизвестными... Информации — ноль. |
Код:
Компьютер: |
Хорошая портянка. ))
Код ошибки какой на синем экране? |
Проблема или со скрин сэйвером, или с настройками энергосбережения/засыпания.
|
Ты название драйвера правильно списал? Такой в инете не встречается.
Проверься на вирусы. |
Цитата:
|
DJ Mogarych выбет синий экран спишу код ошибки...
DVDshnik ты выдал примернные вырианты иза чего вылетает синий экран, а что мне делать надо и как исправлять??? |
Убрать/заменить экранную заставку, поиграться с настройкой режимов энергосбережения или напрочь отключить их. Не настолько уж они необходимы.
|
Во смарел фильм выбило другую ошибку на синем экране "ndis.sys".
Поменял поставил на видяху 1,5 Вольта А на рамы (оперативную память) 1,85 Вольта Буду ждать, а как их отключить, я немагу найти этой функции??? |
-Wolf- как используетсясеть? файрвол и антивирус установлены? (htspppoe.sys и ndis.sys если не вирусы, то 100% связаны с сетевыми подключениями).
По поводу ndis.sys смотри тут |
-Wolf-, прежде, чем выполнять рекомендации предыдущего поста, зайди в Просмотр событий (Пуск - Панель управления - Администрирование - Управление компьютером - Просмотр событий - Система) и найди сообщение об ошибке в этом модуле. Скопируй и выложи сюда. Поисковики не знают ничего об этом модуле - ты привел правильное имя ?
Цитата:
Цитата:
|
Г-н -Wolf-, неужели сложно по-человечески описывать проблему и то, что делалось для её устранения? Пользоваться нормальными выражениями и уточнениями? Сначала невразумительный вопрос, потом описание конфигурации методом copy-paste (я кинул, а вы разбирайтесь), потом какие-то непонятные "поставил на видяху 1,5, а на рамы 1,85". Можно предположить, что это вольтаж. Но это опять предположения. Просто неуважение к участникам форума. Поставьте себя на место людей, которые читают Ваши "у-меня-то-не-знаю-что, памагите!"
И если Вы знаете, как добавить вольтаж на "рамы", то уж энергосбережение-то можно догадаться, как отключается? Хорошо, опять выбило в синий экран, а код ошибки можно было переписать и послать сюда (про поиск в google по коду ошибки уж молчу)? |
Извеняюсь, буду старатся писать внятней, а к форуму отнашусь с большим уважением, просто иногда невыходить изложить, так как надо.
Tigr Ставился ли Intel Chipset Software Installation Utility (драйвер мамки) ДА ставился |
Спасибо за помощь, прочитав всё, я исправил ошибку...
|
-Wolf-, а описать здесь предпринятые действия сложно ?
|
Время: 15:26. |
Время: 15:26.
© OSzone.net 2001-