![]() |
Ping не запускается с окна "Выполнить"
Нажимаю "Пуск -> Выполнить" либо комбинацию "Win+R", пишу "ping 192.168.0.1 /t", нажимаю "Ok" либо клавишу "Enter". Вместо появления окна командной строки, где бы я видел проходит ли пинг, мне высвечивается окно "Открыть с помощью" :). Не подскажите как решить подобную проблему.
P.S. Поиск на форуме плохо работает. Если введённая фраза состоит из 3 и более слов, то страница результатов поиска не загружается (просто белая страница, а браузер пишет "Готово"). Проверил с двух разных компьютеров (системы Windows XP, браузеры FireFox 2.0.0.4, IE 7). |
Значит в папке x:\windows\system32\ по какой-то причине отсутствует файл ping.exe
В поиске на форуме всё работает. Проверено с фразами "из трёх и более слов". ( Системы Виста, ХР. Браузеры - все мне известные). |
Странный симптом какой-то.
Обычно, если проги нет, то система пишет, что ее не удалось найти. А остальное все запускается? Попробуй запустить cmd и оттуда ping. Проверься на отсутствие заразы ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/cureit/cureit-beta.exe |
simsim
Severny Файл есть, из cmd работает отлично, заразы нет. Проблема решена благодаря переустановке системы (из-за других причин). |
Время: 19:04. |
Время: 19:04.
© OSzone.net 2001-