![]() |
UpdatePack-XPSP2-Rus версия 7.8.5
7.8.5
Скачать, размер 46,7 метра. Обновление версии 7.7.29 до 7.8.5, размер 63 кило. Обновление версии 7.6.17 до 7.8.5, размер 11,2 метра. Примечание. Накопительное обновление для Internet Explorer 6 выведено из состава UpdatePack в отдельный аддон. Если у Вас вопрос. Сначала прочитайте FAQ. Если у Вас проблемы. Внимательно прочитайте инструкцию по диагностике проблем. Можете прочитать ее несколько раз (чтобы лучше понять). И в точности ей следуйте. |
молодца а тут хотел тему вместо тебя создать
|
Обновление от предыдущей версии будет позже.
|
Petya V4sechkin
Цитата:
|
Petya V4sechkin
Респект :up: , уж думал в этом месяце не будет |
Огромное спасибо Petya V4sechkin за труд
|
Petya V4sechkin
спасибо, как всегда - приятная неожиданость в виде нового пакета :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: |
А ссылка на файл не прилагается?
|
|
Ссылка не работает, да и заголовок надо-бы поправить.
|
Niro_N
Ссылка рабочая только что скачал http://unattended.fatal.ru/9517624/UpdatePack-XPSP2-Rus-7.7.29.7z |
Эта ссылка работает, хотелось бы еще получить обновление с прошлой версии.
|
Ведь Petya V4sechkin сказал уже :
Цитата:
|
|
Petya V4sechkin, большое спасибо за новую версию UpdatePack. Скажите пожалуйста, т.к. dimadr не отвечает, можно ли новую версию использовать со старой версией Extreme?
|
СПАСИБО
|
MaxDELETE новая версия Extreme packa вышла
Код:
http://forum.oszone.net/thread-62943-37.html |
![]() что это может быть ? в этом случае я добавил новые аддоны - адобридер 8 , вистадрайв икон , винрар 3.70 . |
geepnozeex
http://forum.oszone.net/showthread.p...366#post423366 Если убрать эти аадонны все нормально? Поищи в аддонах файл ntsd.ex? Потом спрашивай в теме по соответствующему аддону. |
всё я разобрался
|
Просто к сведению. После установки хочет KB933566 и KB924496.
|
Залил обновление версии 7.6.17 до 7.7.29.
|
какая версия либы user32.dll? а то d ghjikjv 5.1.2600.3099
слить смогу не раньше чем через пару дней а эта версия либы выдает ашипку Цитата:
Или что я делал неправильно? ;) |
Теперь все работает, СПАСИБО!
|
Petya V4sechkin
Спасибо за пак! Отдельное спасибо за дату в названии пака (UpdatePack-XPSP2-Rus-7.7.29.7z). Мои "мольбы" все таки были услышаны! :) Внимательное отношение к просьбам пользователей - лучшая характеристика для Автора. Так держать! |
M67
Цитата:
|
Простите, сплю.
|
Помоему все-таки зря убрали накопительное обновление для Internet Explorer 6, непонятно кому оно помешало. Я например не перешел на седьмую версию, и не собираюсь. А для тех, кто захочет седьмой IE установить, накопительное обновление для IE6 ведь не помешает.
|
Niro_N, а по-моему, больше пустых разговоров. Ведь никто не прячет аддон, просто его надо скачать отдельно. И всех делов.
|
В setuperr.log ругается на не подписанные fltlib.dll и fltmgr.sys
Это у меня одного так? :sorry: |
GrandCat
В теме про ExtremePack есть объяснение. |
dimadr, спасибо, теперь в логах всё чисто.
|
Petya V4sechkin
Почему файл Addons.txt не создается заново при каждой работе скрипта, а дополняется каждый раз новыми данными? В итоге там получается несколько одинаковых записей. И еще как убрать паузу, чтобы скрипт просто завершил свою работу? |
Цитата:
|
FLINT,
Цитата:
Set UsePauseOnExit=0 __patch.cmd или 2. Добавить в __patch.cmd строку Set UsePauseOnExit=0. |
давно пользуюсь апдейт-паком, спасибо автору
в текущей версии появилась проблема: после выполнения Qfecheck /v в окне CMD выводится: Hotfixes Identified: KB923689: This hotfix should be reinstalled. The following files are not valid in the system catalog: C:\windows\system32\wmucore.dll Подскажите! Это о чем? |
Цитата:
Во-вторых, это проблема микрософта (кривой CAT-файл), которая решена в KB923689 v2 от 10.07.2007. В-третьих, вам в тему: [addon] Windows Media Player 10. |
staley, обсуждение проблемы с WMI вынесено в отдельную тему:
WMI, ошибки в журнале событий |
Вопросик с последним обновлением на T-13 лезет данное окно
![]() Конфигурация машины: MB - ASUS P5LD2 SE/C Video - ASUS 256 Radeon X1650PRO (128bit) RAM - 2 Gb (2 планки по 1 Gb) CPU - P4 651 3,4 Ghz 800 Mhz 3 S-ATAшных диска по 250 Gb 2 писалки - IDEшный NEC и S-ATAшный ASUS Пробывали ставить и с IDE CD-Rom и Sata'шного Не факт что связано с паком, но интересуюсь просто обновлял его и еще несколько аддонов |
Цитата:
http://forum.oszone.net/showthread.p...366#post423366 читал? То что красным написано осознал? |
vserd,
Читал, nlite не юзаю остальное проверить не реально на той же системе. Скорей всего выскакивает ошибка только на данной конфигурации, позже сообщу о результатах |
zver5
Проблема в скрипте, определяющем букву CD-ROM Попробуй запускать скрипт с CD, не копируя на винчестер. |
jameszero На всякий случай код
Код:
for %%i in (C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z) do if exist %%i WIN51 set CDROM=%%i: |
zver5
Может так попробовать Код:
for %%i in (C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z) do if exist %%i:\WIN51 set CDROM=%%i: Проверил дома (два CDROM-а). При наличии диска в одном из них - работает и определяет букву корректно. А при установке того же диска в другой дисковод (второй по счету) возникает подобная ошибка (текст правда не помню, но что то связанное с отсутствием диска в дисководе). Проверил на работе (один CDROM). Даже без диска ошибки не возникает. Просто буква не определяется. Запуск скрипта проводился в обоих случаях не с CD. Может дело в количистве и/или типе (марке) дисководов. |
Цитата:
|
zver5
Тут не от версии UpdatePack зависит. Я уже натыкался на такую ошибку когда перенёс скрипт создающий файл oeminfo.ini в sfx архив, который распаковывался в TEMP и оттуда запускался. У меня в системе стоит картридер, который добавляет несколько дисковых устройств и буквы им назначаются до CD привода, соответсвенно ошибок обращения было несколько. При запуске этого же скрипта, но из папки SVCPACK ошибок не возникает. |
Последний оф
jameszero, ага вот спасибки еще что вспомнил, oeminfo.ini в sfx архив ставится из SVCPACK я как раз перенес его сюда, попробую в этом направлении копать. Всем спасибо P.S может еще бы Faq какой бы создать не к этой теме относящийся, часто возникающие вопросы и способы их устранения |
Может я не туда пишу, но все же. Помогите пожалуйста. Собираю диск с UpdatePack-XPSP2 (уже примерно четырех версий), сам Windows работает нормально, но при установке с тогоже диска на второй компьютер (домашний) и создания сети при попытке войти на второй комп идет запрос пароля. На чистом Windows все в порядке, нет запросов пароля. В чем может быть проблема?
|
mogdin
Используете ли вы аддон с твиками реестра? |
mogdin, сдается мне, что вы используете АддОн XPrights? Если да, то попробуйте без него!
|
Вложений: 2
Использую аддон MyCustom (не использую XPrights) и ещё winnt
|
Мля...перечитал весь fuck на сайте но так и не нашел решения своей проблемы. Короч запускаю __PATCH.CMD а он выдает следующее - ошибка: команда Expand не найдена. Кто-нибудь знает как эту болезнь вылечить !?
|
mogdin
выдерка из вашего файла CUSTOM.INF: Код:
;Отключаем SimpleSharing vanek86 По какой-то причине у вас в systemroot\system32 нет файла expand.exe. |
Значит, отключил я "Использовать простой общий доступ к файлам", все равно также :( и в system32 у меня expand.exe есть.
|
vanek86
Цитата:
Цитата:
|
vanek86, также смотрите здесь.
|
запустил UnixTools, и все также без изменений пишет только одно expand не найдена.
|
Спасибо большое. Удалил строчки
;Отключаем SimpleSharing HKLM,"SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced\Folder\SimpleSharing","DefaultValu e",0x00010001,0 HKLM,"SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Lsa","forceguest",0x00010001,0 и помогло. Но забыл спросить сразу, почему аддон Akelpad с WIKI (_http://wiki.oszone.net/images/d/d9/Akelpad3.7z) не всегда устанавливается, как написано в инструкции удалил из него файл hive. Собирал диск раз 25 и только раза 2-3 Akelpad устанавливался как и положено. |
Цитата:
Вам нужно было сделать абсолютно наоборот, заменить кривой Expand.exe на нормальный (микрософтский). |
Все сделал в реестре как описано выше, но ничего не помогло. А начсет UnixTools он же там один файл как я из него вытащу Expand.exe. Или дай тогда ссылку на нормальный Expand.exe. Кстати у меня щас не стоит SP2 или это не влияет на этот процесс????
|
vanek86, А на какой операционной системе Вы работаете???
|
Цитата:
|
Да это свершилось!!!!! Поменял Expand.exe и все пошло как по маслу , big thanx!! тока у меня есть вопрос, как мой expand.exe мог стать кОрЯвЫм????
Да и вот ещё что хочу сделать свой загрузочный, какую прогу для этого посоветуете? |
Цитата:
|
mogdin,
Цитата:
При отключенном SimpleSharing для работы гостевой модели доступа надо еще сделать ряд телодвижений по настройке политик паролей и разрешению гостя. Иначе не пустит. Или прописывать одинаковые учетки, но это уже не проблема пакета, а того, кто его использует. |
Petya V4sechkin
а при обновлении 7.7.29 до 7.8.5 только апдейт распаковать в туже папку, удалять ни чего не надо ? получается такая цепочка обновлений 7.6.17 -> 7.7.29 -> 7.8.5 проблем не возникнет ? |
установил систему с
UpdatePack-XPSP2-Rus 7.7.29, включая dllsfull ExtremePack_v.20 IE7EXTREME WMP11RUS (3й вариант) ошибок нет |
Angels,
Цитата:
Базовый, затем по возрастанию дат выхода. |
Цитата:
|
YuriPet
Цитата:
|
Petya V4sechkin,
Цитата:
Проверял на прямой интеграции Ie7 и Wmp. Может секцию в основной txtsetup добавить? Отрицательного влияния не выявлено. |
Цитата:
Цитата:
|
Ошибка пака 7.8.5 сразу после 1 перезагрузки показался курсор и новая
перезагрузка: В журнале событий Приложение \??\C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe вызвало ошибку. Ошибка в 06/08/2007 @ 16:28:11.609 Вызвано исключение c0000005 по адресу 76C6310D (sfc_os!Ordinal1) Может из-за аддона UxTheme? Раньше таких записей не наблюдалось. А чтоб по 2 перезагрузки и вовсе! |
Petya V4sechkin, возмжно это только у меня, обычно эксперементирую без аддонов, тока апдейт. Бага проявилась так - после установки в Пуск-Панель управления-Установка/Удаление программ-ставим галочку "показывать обновления"-думает и показывает обновления только для NetFrameWork и WMP, остальных нет, хотя cat-файлы в системе нахожу. Накатил апдейт с 7.6.17 до 7.8.5 . В чем бага?
Ложная тревога, еще раз сложил все в кучку и заработало. |
Petya V4sechkin,
Цитата:
С суспрепом была проблема при интеграции WMP |
Я поставил на 5 машин win c UpdatePack 7,7,29
никаких ошибок WMI. qfecheck /v показывает что все в порядке. конфигурация от Athlon 600 до AMD x2 3800+ может ложная тревога? |
Boa Soft, sysprep при развертывании дистрибы иногда косячит
|
greg_b,
Цитата:
Если заливка образом на разное железо - то да, там много подводных камней и пак не причем. Если иметься ввиду простое "запечатывание" после оем предустановки, то ни разу не наблюдал глюка. |
Выпущен Windows Vista SP1 и Windows XP SP 3 для небольшой группы тестеров
Windows Vista SP1 был собран в середине июля и имеет статус бета. Номер сборки пакета - 6001.16549(longhorn_sp1beta1.070628-1825) В дополнение к предыдущему сообщению о Windows Vista SP1 для тестеров, Майкрософт несколько дней тому назад выпустила Windows XP SP 3 той же самой небольшой группы тестеров. Размер пакета имеет 350 MБ, сервис пак включает в себя свыше 900 зарегистрированных проблем, некоторые из них уже решены заплатками пакета исправлений Post-SP2 . Номер сборки пакета 5.1.2600.3180 (xpsp.070718-2058) К сожалению в сеть пока эти пакеты не утекли. Но это дело времени :) |
Повторно установил пак 7.8.5.
По началу все было ОК. Как обычно настроил все под себя (комп домашний, локалки нет и не предвидится), как делаю это уже много лет и все было отлично до этого злополучного UpdatePack-XPSP2-7.8.5. Набор аддонов неизменен уж полгода (самые последние версии) удаляю только 2-Unofficial. Перая перезагрузка и поехали!! На каждую ошибку по перезагрузке без входа в систему. Помогите! В чем проблема? Отключение каких служб может вызвать этот набор ошибок? 1.Тип события: Ошибка Источник события: Rasman Категория события: Отсутствует Код события: 20032 Описание: Ошибка запуска диспетчера подключений удаленного доступа, поскольку ему не удалось получить доступ к сведениям о протоколе в реестре. Носитель защищен от записи. 2.Тип события: Ошибка Источник события: EFS Категория события: Отсутствует Код события: 6001 Описание: Служба Plug-and-Play не готова. Сервер EFS не будет пытаться обнаружить прерванные операции шифрования/расшифровки. 3.Тип события: Ошибка Источник события: Rasman Категория события: Отсутствует Код события: 20030 Описание: Ошибка запуска диспетчера подключений удаленного доступа, поскольку не удалось загрузить одну или более коммуникационных DLL. Убедитесь, что коммуникационное оборудование установлено и перезапустите компьютер. Носитель защищен от записи. |
Цитата:
Или хотябы скажите от куда такие данные у вас ? |
|
На соответствующих серверах уже выложили этот самый 3180
Качать или не качать ... Вот в чем вопрос ... |
SkySandy, сцылка
|
Еще скажу по поводу 7,7,29
раньше у меня были траблы с разными версиями Update pack. Как выяснилось дистрибутив который я использовал был не совсем чистым. То есть кто-то уже что-то с ним делал. Может ручками а может nLite. 1. Как только я добыл лицензионный(не купил естественно :) ) вариант Win XP corporate Volume Licence Russian не требующий крэков - тутже прекратились глюки как с работой системы так и с обновлениями. 2. На мой взгляд чтобы обвинять во всем Update pack 7.7.29 необходимо для тестов ставить только обновления без сторонних аддонов поскольку ИМХО именно они причина нестабильности и конфликтов. У меня лично были самые большие глюки с changer и zDrivers. Толи железо толи еще что. Но, как только я убил именно эти 2 аддона, мне было счастье и поставились все остальные аддоны которые не хотели ставится. |
Смотрю ссылку на forum.ru-board.com опубликовали. См. там в теме Microsoft Windows XP - том 9 - [102] :: Варезник
|
А ссылочку можно?
|
Jesters, если самому сходить лень, загляни в PM. ;)
|
Вот как я решил проблему пака 7.8.5.
Установил систему с паком 7.6.17, а все обновления до 7.8.5 (включая WindowsXP-KB933062-x86-RUS) доустановил вручную. Более никаких сообщений об ошибках, непонятных перезагрузок как небывало! Все настройки использовал прежние, т.к. делаю их давно заготовленными reg-файлами. Искать причины предыдущих ошибок не стал. Кстати при ручной установке KB933062 repdrvfs.dll (WMI) устанавливается в 2-х экземплярах - по адресу C:\WINDOWS\system32\WBEM\ C:\WINDOWS\system32\DllCache\ |
Petya V4sechkin, Сказать честно, когда появилось, точно не могу, но после генерации устанавливается зимнее время, после снятия и установки опять галочки, летнее время устанавливается правильно.
Что может быть причиной??? |
Цитата:
|
Может это только у меня, но очень долго качалось.
Зеркало UpdatePack-XPSP2-Rus версия 7.8.5 |
Кажется отыскалась моя проблема пака 7.8.5.
Использую аддон WMP10.4040_17.12, а проверка Qfecheck /v пишет мне во первых строках: Hotfixes Identified: KB923689: This hotfix should be reinstalled. The following files are not valid in the system catalog: C:\WINDOWS\SYSTEM32\WMVCORE.DLL Граждане сетяне подбросьте мыслюгу ламеру? |
Цитата:
|
Petya V4sechkin,
TimeZone=207 красноярское время +07:00 |
Цитата:
|
Зачем было добавлять UpdatePack-XPSP2-7.8.5 это обновление - WindowsXP-KB939373-x86-RUS ???
Вот информация с сайта Майкрософт. Известная проблема с данным обновлением безопасности Internet Information Services (IIS) 5.1 - дополнительный компонент в Microsoft Windows XP Professional с пакетом обновления 2 (SP2). Windows Update предлагает данное обновление безопасности, только если компонент IIS 5.1 установлен на компьютере. Короче говоря этот UpdatePack-XPSP2-7.8.5 был сделан на скорую руку. Установил UpdatePack-XPSP2-7.6.17 сходил на Windows Update обновился по предложенному и более не вижу таких записей: Приложение \??\C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe вызвало ошибку Ошибка в 06/08/2007 @ 07:35:21.343 Вызвано исключение сООООООБ по адресу 76C6310D (sfc_os (Ordinal 1) |
Цитата:
|
Появилась информация об обновленном пакете исправления для Windows XP Service Pack 2. Новый вариант с индексом «С» был отправлен крупным производителям ПК. Причем основной его задачей является отнюдь не пополнение списка патчей, а всего лишь расширение базы серийных номеров. Объясняется это тем, что ранее заготовленный диапазон ключей уже себя исчерпал. Трудно представить (особенно при 25-ти символьном значении), сколько же компьютеров уже продано вместе с предустановленной Windows XP. Впрочем, жить ей осталось относительно недолго. Официальной датой прекращения поставки сборщикам ПК является 31-е января 2009 года.
|
chogo, Исчерпаны лишь некоторые диапазоны:
OEM - PID 133-145 MCE OEM - PID 803—899 |
У меня проблемы после переустановки винды с изменениями от Petya V4sechkin при запуске программы с сервака выходит такая фигня ( сервер на linux)
![]() Пробывал отключать брамаузер , где только не лазил не получается отключить уведомление .Помогите!!!! UpdatePack-XPSP2-Rus версия 7.6.17 ,addon wpm11 + ie 7 с заменой файлов |
Steals85
Проблема не в UpdatePack'e и вообще это, не какая не проблема! Это происходит тогда, когда скачиваешь исполняемый файл с источника в сети с помощью IE, попробуйте скачать файл сторонним download менеджером и подобного сообщения вы не увидите. Где-то тут я видел твик, которой отключает данное предупреждение. |
Steals85, а причем тут Petya V4sechkin, простите?
Это особенность XP SP2 (микрософт заботится о нашей безопасности). Вам в тему: Твики реестра .: [все вопросы] :. Код:
REGEDIT4 |
boss911, так я пытаюсь не качать файл через ie , а запустить программу с сетевого диска локальной сети через проводник (я вообще ie не пользовался и не пользуюсь )...
Petya V4sechkin, ты тут не причем , просто очень нужна была помощь! Спасибо за пример твик буду пробывать на работе!!! |
Steals85,
Дык пофег, через IE или Проводник, они и так между собо завязаны + как уже говорилось забота Microsoft о нас с вами, ибо к сожалению 80% открывают всё и вся. |
Petya V4sechkin, будешь ли ты как сделал dimadr с Экстримом приводить в соответствие с SP3-Beta свой пак?
|
А зачем приводить в соответствие, если для русской винды все равно не сделали SP3?
Поскорей бы новую версию - уже вторник :) |
2 ALL
предлагаю изменение в __Path.cmd изменения направлены на скрытие появляющихся окошек во время работы скрипта. До этого как-то так получалось что запускал скрипт и отходил от компа, или наблюдал за процессом, а тут пришлось работать одновременно с работой скрипта, и окошки просто достали, :(( мало того что перехватывали фокус, но и выскакивали на перед.... Echo Сжатие файлов. Copy Compress Temp\Compress.cmd >nul Start /Wait /b Temp\Compress.cmd "%I386%" >nul If Not "!ErrorLevel!"=="0" Exit Здесь идет скрытие первого дополнительного окна когда сжимаются файлы. ///////////////// :UnpackCab MD Temp\CABs\%~n1 start /wait /min Extrac32 /L "Temp\CABs\%~n1" /E %1 >nul If Not "!ErrorLevel!"=="0" Call :Halt "Ошибка при распаковке %~nx1." Здесь скрытие при распаковке кабов, но идет перехват фокуса ввода, если работать мышкой, заментно но не сильно, если клавой, то ощутимо.... ////////////////////// For /F "UseBackQ Delims=" %%K In (!CABLst!) Do Echo "Temp\CABs\%1\%%K" "%%K" >>!DDF! start "Перепаковка %1.CAB" /Wait /b MAKECAB.EXE /V1 /F !DDF! >nul If Not "!ErrorLevel!"=="0" Call :Halt "Ошибка при обновлении %1.CAB." Здесь скртие перепаковки кабов, операция длительная, из минусов не видно прогресса. Если нужно видеть прогресс, тогда нужно убрать >nul ///////////////////////// |
Вложений: 1
To All,
вот что я добовляю в __Path.cmd, может то же кому пригодятся добавляю звуковой сигнал об окончании интеграциив процедуру :Halt (к сожалению форум эти символы не переваривает, кому надо берите из кода) и в начало процедуры :CheckNfo для добавления в файл Addons.txt версии использованного UpdatePack'a и даты и времени сборки вставлен следующий код: Set UpdName= Expand Files\ForceCopy\RUSUPPCK.IN_ Temp\RusUpPck.inf >nul For /F "UseBackQ Tokens=1* Delims==" %%K In ("Temp\RusUpPck.inf") Do ( If /I "%%K"=="OptionDesc " Set UPDName=%%~L ) Echo ============================================>>Temp\ADDONS.TXT Echo.>>Temp\ADDONS.TXT Echo %UPDName:~2,-1%>>Temp\ADDONS.TXT Echo %date% %time%>>Temp\ADDONS.TXT Echo.>>Temp\ADDONS.TXT Echo ============================================>>Temp\ADDONS.TXT Echo.>>Temp\ADDONS.TXT |
vserd,
Хорошее решение! Petya V4sechkin, Вышла очередня порция обновлений на 30 МБ пора пак собирать Обновление системы безопасности для проигрывателя Windows Media 11 для ОС Windows XP (KB936782) Размер файла: 5.5 МБ , менее 1 мин Обновление системы безопасности для служб Microsoft XML Core Services (MSXML) 4.0 с пакетом обновления 2 (SP2) (KB936181) Размер файла: 5.4 МБ , менее 1 мин Обновление системы безопасности для ОС Windows XP (KB936021) Типичный размер файла: 580 КБ , 1 мин Обновление системы безопасности для обозревателя Internet Explorer 7 для ОС Windows XP (KB938127) Типичный размер файла: 214 КБ , менее 1 мин Обновление системы безопасности для служб Microsoft XML Core Services (MSXML) 6.0 и Microsoft XML Core Services 6.0 (MSXML) с пакетом обновления 1 (SP1) (KB933579) Размер файла: 905 КБ , менее 1 мин Обновление для ОС Windows XP (KB938828) Типичный размер файла: 195 КБ , менее 1 мин Средство удаления вредоносных программ Windows - август 2007 (KB890830) Размер файла: 8.5 МБ , 1 мин Обновление системы безопасности для ОС Windows XP (KB921503) Типичный размер файла: 271 КБ , менее 1 мин Обновление системы безопасности для ОС Windows XP (KB938829) Типичный размер файла: 117 КБ , менее 1 мин Накопительное обновление системы безопасности для Internet Explorer 7 для ОС Windows XP (KB937143) Типичный размер файла: 2.3 МБ , 2 мин Обновление фильтра нежелательной почты для Outlook 2007 (KB936644) Размер файла: 3.2 МБ , менее 1 мин Обновление безопасности для выпуска 2007 системы Microsoft Office (KB936960) Размер файла: 950 КБ , менее 1 мин |
Ну KB937143,KB938127 это в тему по IE7.
|
MaxDELETE,
Вдруг в SP3-Beta есть не публикованные апдейты, которые стоит включить в АпдейтПак |
Petya V4sechkin, прости конечно, тебя уже все достали этими сообщениями, но может приблизительную дату выхода нового пака скажешь?
|
reanimator5, еще заплаток от мелкософта нету , а тебе уже пак подавай
|
Цитата:
|
Baw17, Я даже не успел ответить! Еще на 11 странице о новых заплатках было написано!
|
reanimator5,
Новая версия пака выйдет когда будет готова!. И не ранее. :)) IDDQDesnik Спасибо за код определения версиии, когда-то встречал инфу о том как определить какая версия распакованного пака перед нами, но не помню где. А тут все просто. Сразуже и предложение. Дополнить __Patch.cmd следующими строками Код:
@Echo Off И в фак/доку вопрос-ответ: Q: Как можно узнать версию распакованного пака? A: __Patch.cmd Version или cmd /k __Patch.cmd version |
У меня предложение во избежание всяких недоразумений - может сделать 2 версии UpdatePack - одна как обычно базировалась бы на обычных обновлениях, а вторая (типа тестовая) состояла бы из sp3? по-моему такой вариант самый приемлемый, потому что мне как-то еще не хочется на себе тестить SP3 английский. По-моему лучше (как странно бы это не звучало от меня), лучше подождать официальный SP3 русский.
То же собственно говоря думаю про ExtremePack :) |
MaxDELETE,
ну есть же ExtremePack 22beta с файлами из Sp3 |
IINRGII, не, просто я так понял, что Petya V4sechkin хочет тоже сделать некую замену из SP3, вот я и предложил.
|
MaxDELETE,
Цитата:
|
vserd,
я тоже что то этого не заметил :) |
vserd,
а смысл? Цитата:
PS если уж на то пошло замени Echo %UPDName% на Echo %UPDName:~2,-1% для нормального отображения |
vserd, Petya V4sechkin, этого не говорил, но и не ответил на вопрос, где его спросили, будет ли замена некоторых файлов из SP3. Вот поэтому я так и написал
|
Цитата:
В дополнение, если он есть и если его переписали правильной версией. Это понятно, но я лично видел пак на компе другого человека, была последняя версия файлов, но Readme был на два месяца древнее. Почему и возник вопрос "А какая версия фактически??" |
Цитата:
|
Доброго времени суток!!!
Есть маленький вопросик... Как удалить из собранного дистрибутива файл CMDOW, т.к. касперыч его на дух не переносит, а у нас в кампании очень жёсткие политики. Я ссылки на него нашёл в 2-х местах, грохнул файл, но дистриб всё равно требует его, жмёшь искейп и идёш далше, но не аккуратно как-то... я искал поиском по дистрибутиву на наличие его, но не нашёл, може где в кабах ещё есть. Подскажите пжлста. |
AIA,
Цитата:
просто в моих дистрибах такого фала нет. Ищи в аддонах, и устанавливаемых программах. |
CMDOW, не идет в дистрибе, он идет либо с аддоном, либо еще с чем-нибудь.
А чтоб дистриб не требовал (странно кончено это - не встерчал аддоны, которые его туда интегрят), поищи ссылки на этот файл в текстовых файликах, которые в дистрибе валяются (щас все названия просто не вспомню). И понять не могу - почему Каспер к нему привязывается - у меня все нормально. И вобще, можно его в доверенную зону Каспера добавить, а не тупо избавляться от иногда нужного файла Petya V4sechkin, у меня у тебе самый наивный вопрос :) КОГДА??? :) |
AIA, проверь командные файлы типа CleanUp.cmd... OEMINFO.cmd и т.д.
Первой строкой в них может быть cmdow @ /HID -дабы скрыть окно консоли.... |
А можно пошаговую(подробную с указанием используемого ПО) инструкцию интеграции этого пакета в корпоративную версию Windows XP SP2(есть образ) и добавления к этому пакету дополнений. Ну очень нужно.
P.S. Извините, я ещё сам не делал мультизагрузочные образы дисков с предварительной интеграцией пакетов обновлений. Проверял в F.A.Q. подробно ничего такого не описывается. |
|
Время: 15:57. |
Время: 15:57.
© OSzone.net 2001-