![]() |
Учетные записи в Outlook
Всем доброго времени суток. Вопрос: стоит Exchange2003, на машинах стоит Outlook 2003. В Outlook две учетные записи (Exchange как внутреняя почта и внешняя через прокси), как сделать так чтоб при отсылки письма, Outlook сам понимал на какую почту слать письма, т.е если я пишу vasy@mail.ru - это внешняя, если выбираю из списков контактов внутренней почты - это внутреняя. А все время приходиться переключать в Outlook учетную запись. Допустим если пишешь письмо внутреннему пользователю по внешней учетке, то оно естественно не доходит, народ разный бывает, многие с 25 раза не понимают, что это внутреняя,а это внешняя. Если кто знает как помочь, очень признателен.
|
Похоже на твое описание:
http://www.osp.ru/win2000/2007/02/4158705/ |
Прочитал, пока не дошло :)) Буду разбираться. Спасибо.
|
GuseV Та я сам просто искал ответ на вопрос, а смотрю, немного вроде на твой похож... Мож ты на мой смогешь ответить? Тоже 2 учетных записи, но надо чтоб они принимали почту в разные папки..
ЗЫ: Спасение утопающих - дело самих утопающих... Хелперы очевидно в отпуске :( |
Черт его знает как это мона сделать...сам давно хочу, все настройки облазил, по моему нет такого.
|
Цитата:
|
GuseV, точно! спасибо) хе, а я блин второй файл данных создавал и т.д....
|
Время: 14:44. |
Время: 14:44.
© OSzone.net 2001-