![]() |
Заставка
Здраствуйте!
У меня не глобальная, но все-таки проблема:стоит WinXP Pro SP2.При загрузке все знают черный экран на котором отображается название системы, и бегает синий червячок(перед самым входом в Win).Так вот, под названием Windows XP исчезла надпись Professional. Люди, можно ли ее вернуть? Подскажите пожалуйста! |
угу, пропадает после установки/интеграции SP2... Уже спрашивал, пока безрезультатно... думаю нужно какой-то файл обратно из SP1 вернуть
|
Могу подсказать альтернативу. Есть такая прога Tune Up Utilites, так вот, там в числе прочих полезных функций есть и такая как создание загрузочного экрана, то есть берёшь любую картинку, на ней в фотошопе пишешь SuperMegaPuperProfessional Windows (или что захочешь) создаешь и устанавливаешь экран. Надоест поменяешь на любой другой.
|
Подскажите пожалуйста в чем может быть дело с заставкой
В меню панель управления экран заставка выбираю в списке заставок любую из списка нажимаю просмотр заставка запускается выставляю интервал 1 или 2 минуты применяю ок ничего на компе не делаю мышку не трогаю а заставка не запускается может кто знает в чем бело |
Время: 00:52. |
Время: 00:52.
© OSzone.net 2001-