![]() |
file.exe не запускается
file.exe не запускается. Вообще ничего не выдаёт. Можно ли как то узнать в чём дело?
Может средства есть какие чтоб проследить... Антивирус не нашел ничего. |
[решено] Не открываются локальные диски в проводнике .:[все вопросы]:.
поиском не пользуетесь так хоть прикрепленные темы смотрите. |
|
Petya V4sechkin
Цитата:
|
"file" - это условное имя. Просто есть пара файлов которые так себя ведут.
|
alexa___
Вы в следующий раз попробуйте внятно проблему описать, когда на СТО звоните тоже так описываете проблему "машина не едет" и кладете трубку? |
Конкретно написано здесь: http://forum.oszone.net/thread-35110-64.html#post610126
но там после меня наверное никого небыло |
alexa___
ага, теперь намного понятнее стало, конечно, все как на ладони... У вас есть возможность указать: 1. конфигурацию компьютера (не обязательно полную) 2. версию ОС 3. правильные названия приложений и исполняемых файлов с которыми возникают трудности 4. наличие установленных антивирусных программ (название, версия, дата обновления) 5. наличие ошибок в журналах событий (код, источник, описание) Если в следующем сообщении вы не предоставите эту информацию, тема будет закрыта. |
alexa___ Кстати, советую поискать в этом направлении -
Цитата:
|
video: GeForce 6600gt
CPU: 2.4 Ggz ram: 1 Gb OS: Windows XP (На Vista тоже самое было) Antivirus: Avast 4.7 Программа: GTA San Andreas (игра) Напомню: раньше небыло такой проблемы. Журнал ошибок сейчас не могу предоставить, но там по этому поводу кажется ничего небыло и не появлялось после попытки запуска "программы". |
alexa___
Ну вот как быть? Закрыть тему чтоб вы потом думали, мол, вот же злой какой... не закрыть, так вы ничего путного и не добавили, вы можете четко проследовать по каждому пункту требуемых данных или это для вас слишком сложно? |
Blast
Извините, но какие ещё данные нужны? Вряд ли вирус. С другими приложениями подобных проблем нет. и ещё: версия виндовс: XP SP2 Professional |
alexa___
Как минимум записи журналов событий, имя исполняемого файла, после чего (предположительно) началась проблема, проблема только с одним файлом или с несколькими, проблема только на вашем компьютере или на других тоже. |
- Записи журналов по крайней мере только вечером могу.
- имя файла непомню.(неужели это так важно. Это файл которым запускается игра). - да небыло никаких крутых изменений в конфигурации (Разве что BlueTooth Adapter мешает). - Проблема только с этим файлом и вообще только с этой игрой. - На другом компьютере работает. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
- Раньше была установлена, но с тех пор система несколько раз переустанавливалась.
- Установка производилась с CD. "Ломания" не требут. - система свежая (только что установленая), ничего не удалялось, так что хвостов нет. Удивляет то что ни на висте, ни на xp не работала ни до ни даже после переустановки системы. |
alexa___
Цитата:
|
ну, буду дома - напишу.
Вот и интересует как ещё проверить можно кроме журнала событий - там может и не быть. |
alexa___ Лог инсталлера (или в папке с ехе-файлом)
|
Вложений: 1
Извините! Есть кое-что в журнале:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот:
Код:
Event Type: Information |
alexa___
у вас Directx установленно? |
Adilhan
Да 9.0c |
Здраствуйте, помогите мне с моей проблемой. У меня комп не читает exe файлы. выдаёт ошибку при чтении exe файла. Даже не запускаются стандартные игры (карты, сопер и т.д.). Обязательно сносить систему или можно как нибудь это исправить?
|
Цитата:
Проверьтесь в разделе форума Лечение систем от вредоносных программ, выполнив эти требования. |
Petya V4sechkin, Спасибки, буду дома попробую выполнить. :yes:
|
Возможно, что этому файлу требуются какие-нибудь сторонние библиотеки типа .NET 1.1-3.0, GTK2+, QT3-4 и т.п. Определить на что ссылается программа и что приводит к её "вылету" можно с помощью программы Process Monitor от компании SysInternals.
|
Время: 13:25. |
Время: 13:25.
© OSzone.net 2001-